カブシキガイシャミニミニジョウサイ ナカノテン

株式会社ミニミニ城西 中野店

もう最初から最後までお世話になりました、、、

石田さんが担当だったのですが一番最初にお部屋を探す時、店休にも関わらず素早く返信を下さって即座に内見させてくれました。
その後も書き切れないくらい石田さんにはご迷惑やご心配をかけてしまったにも関わらず、最後までしっかり面倒みてくださって……本当に本当にありがとうございました!そしてミニミニの皆さんにも大変お世話になりました。ありがとうございます(;_;)

ネギたん塩たべたい 様

この度はミニミニ中野店へのコメントと評価、誠にありがとうございました。
そして満点の評価も頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後も何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
引き続き宜しくお願い致します。

親切なだけではない

他の不動産屋と比べてスタッフの方が、
・親切
・ポジティブ
・連携が取れている
・行動が早い
・最善策をとってくれる

おかげさまで2ヶ月探してた物件も1日の訪問で見つけることができました。ありがとうございました!

ゲスト 様
その節はミニミニ中野店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また満点の高評価も付けて頂き、大変嬉しく思います。今後、お住み替えをお考えの際には是非、ミニミニをご利用いただけましたら幸いです。これからもミニミニ中野店を宜しくお願い致します。

ありがとうございました

急な物件依頼にもかかわらず、沢山の物件を紹介していただきました。
おかげで安心できる良い物件を決めることができました。
対応して下さった方の印象もよく、気持ちよく退店できました。
この度はありがとうございました。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

先日は数ある不動産会社の中からミニミニ中野店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また満点のスコアも付けて頂き、担当者ともども大変嬉しく思っています。
これから新生活が始まりますが、ご入居後もできる限りのサポートをお約束いたします。
もしお部屋の事で何かございましたら、お気軽にお声がけください。

ミニミニ中野店スタッフ一同

現地で待ち合わせして内覧しました

中野からは遠いエリアだったのですが、現地で待ち合わせをして内覧させていただきました。
実際に契約には至りませんでしたが、今後の物件探しにプラスになる内覧となりましたのでお時間いただいて大変助かりました。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

先日はミニミニ中野店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また五つ星の評価も頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、数ある不動産会社の中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
次回またお手伝いできる機会がございましたら、気に入っていただけるお部屋をご紹介できるよう、良いお部屋の確保に努めます。

対応が良い

良い物件を探してもらいました。
対応がとても丁寧でこちらの意見を上手く汲み取ってくれて良い部屋探しをすることが出来ました。
こちらが分かんないことがあっても親切に説明してくれてとても助かりました。
良かったです

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

先日はミニミニ中野店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また満点の評価も付けて頂き、大変嬉しく思います。
これからも当店では良いお部屋の確保と賃貸サービスの強化に尽力して参ります。
今後もミニミニ中野店を宜しくお願い申し上げます。

初めての部屋探し

賃貸、部屋探しについて何も知らない状態できたにもかかわらず、賃貸の事、どの条件があっているとか、一人暮らしで何が大変かなど丁寧におしえていただきました。
さいごまで丁寧に説明してくださり理想に近い物件がみつかりました。

dpoxv813 様
先日は初めてのお部屋探しに当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また満点の評価をつけて頂き、大変嬉しく思っています。
特に「理想に近い物件がみつかりました。」とのお声は、私たちが一番嬉しいご報告です。
これから初めての賃貸生活が始まりますが、これからもできる限りのサポートができたらと考えております。
何かお部屋の事でお困りごと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

お部屋探しにあたって

上京するにあたり、家探しということで不安もありましたが、よくしていただきました。人当たりが良かったです。細かいとこも教えていただき、質問もしやすくて、対応は良かったです。今度もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

先日はミニミニ中野店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
「今度もまた利用したい」とのこと、ありがとうございます。
次回ご来店される際には、よりいっそうの接客サービスと良いお部屋情報をご提供できるよう、万全の体制を整えたいと思っています。

対応がいい

私が初めての不動産がこのお店でした。最初は少し不安でしたが、スタッフの対応が早く、且つ丁寧で契約までの手続きが簡単にできました。お客様に合わせてスケジュールを見直してくれたりと言うところなしですね。おかげで入居までの期間が待ち遠しいです。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

また多くのお褒めの言葉も頂戴でき、スタッフ一同感激しています。
中野エリアは東京の中でも人気のエリアのひとつ。お部屋を扱う業者もいろいろです。
私たちはゲスト様のように初めて不動産会社にご来店頂くお客様にも、安心してお部屋探しをして頂けるよう、真心を込めて対応していきたいと考えています。
まだまだ勉強中の部分もございますが、何卒今後もミニミニ中野店を宜しくお願い致します。

実際に契約しました

年末に実際に契約させていただきました。
初めての同棲で、エリアや予算などいろいろ悩んでいた部分がたくさんあったのですが、自分が希望していた物件以上の物件を提案してもらい、内見して契約して、本当にいい物件に住む事ができました。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

先日はミニミニ中野店にてお部屋をご契約いただきまして、誠にありがとうございます!
また満点の評価も付けて頂き、本当にありがとうございます。
私たちの目標はお客様にご希望以上の良いお部屋をご提供すること。気に入っていただけて自分の事のように、私たちも嬉しいです。
今後も何かお部屋の事でお困りごと等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
これかもミニミニ中野店を宜しくお願い致します。

ミニミニ中野店スタッフ一同

物件の問い合わせをしました

迅速にご対応いただきだきました
まだそこまで決まった条件ではなく、問い合わせさせていただきだきましたが、どんな条件でもエリアでも探していただけるということでしたので、今後も継続していろいろと問い合わせしたいです。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

また、5つ星の最高評価も頂戴でき、大変嬉しく思っています。
出来る限りゲスト様のご希望にお応えしたいと考えておりますので、
お気軽に「こだわり」をおっしゃってください!
それでは今後ともミニミニ中野店を宜しくお願い致します。

ミニミニ中野店スタッフ一同

東京に引っ越しをするときに、お世話になりました。私は、東京のことはあまり詳しくはないので、いろいろなことを聞きました。家賃のことや地域の治安のことなど、親切に教えてもらいました。おかげさまで、条件にあった、希望通りの部屋を見つけることができました。ありがとうございました。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度はミニミニ中野店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また高評価も付けて頂き、大変嬉しく思います。
お部屋探しは終了致しましたが、ご入居後もできる限りのフォローができたらと考えています。
何かお部屋の事でお困りの際は、お気軽にお申し付け下さいませ。

安くて助かった

学生なのですが、なるべくお金がかからない物件を探していてミニミニさんが取り扱っている物件はリーズナブルな物件がかなり多く、自分に合った物件を探しやすかった。
金銭面で不安な学生さんは良い物件が見つかるかもしれないと思った

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度はミニミニ中野店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今後もリーズナブルで良いお部屋の確保に注力して参ります。今後もミニミニ中野店を宜しくお願い致します。

ミニミニ中野店スタッフ一同

とても良かったです!

担当の方に丁寧な対応をして頂き、安心して契約できました。
また機会があったらぜひお願いしたいと思います。
契約後も、分からない事を親身になって教えて下さいまして、とても助かりました。
この度は本当にありがとうございました!

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

また五つ星の高評価もありがとうございました。
「安心して契約できました」が私たちにとって、最高の褒め言葉です!
次回、お部屋探しにご来店の際には、もっと喜んで頂けるよう、これからも良い物件の確保と高品質の接客サービスに励んで参ります。

鍵の受け渡し

お部屋探しをミニミニさんでして、物件をたくさん紹介していただき、大変満足しています。
スタッフさんの対応も良く、好印象でした。
次回お願いするときも、ぜひミニミニさんでお願いしたいです。
ちょっと改善していただきたい点として、より安い物件を取り揃えていただければなお良いです。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

先日はミニミニ中野店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また満点と高く評価して頂き、ありがとうございます。
次回お越しの際は、より良い品質でお手軽なお家賃のお部屋を多く仕入れられるよう、今後も励んで参ります。
引き続き今後ともミニミニ中野店を宜しくお願い致します。

ミニミニ

今回、初めて利用しましたが必要書類についての連絡がなかなか来ず、話と違う面もあり大変でした、、、。もっと丁寧に誠実にして欲しかったです。信頼に関わると思います。
改善されることを願ってます。
よろしくお願いします。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度は当方の心得違い等があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。今後、再発することの無いよう対策を講じ、精進致します。
大変申し訳ございませんでした。

部屋探し

大学生の息子の引越しの為にご利用させて頂きました。安い物件ご紹介頂いて、担当の方もわかりやすく説明で気持ち良かったです。
何度かお電話しても丁寧な対応でこれから下の子が利用する時も相談しようとおもいます。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

先日はミニミニ中野店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。また満点の高評価、大変嬉しく思います。ご子息様のお部屋探しは一段落しましたが、いよいよこれからが本番、一人暮らしのスタートです。私たちができることは少ないですが、遠く離れ、なかなかお会いできないご家族様のご心配を軽減するためにも、お部屋に関して精一杯のフォローをさせて頂きます!
引き続き宜しくお願い致します。

ミニミニ中野店スタッフ一同

いいところを探してくれた

バイトをしながら学校に通うため、あまり高くなくいいところに住みたいと思っていたがなかなかいいところが見つからず困っていたときにmini miniで探したところとてもいい部屋を見つけてくれ、とても助かった。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

先日はミニミニ中野店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。いろいろとゲスト様のお話を聞かせて頂き、私たちももっと頑張らねばと大変感銘致しました。学校とアルバイトの両立はなかなか大変かと思います。私たちにできることは少ないですが、お部屋に関して何かご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ゲスト様の新生活を陰ながら応援致します。

良い

大学のキャンパス移動の都合で、引っ越しをしなくてはならないため、新居を探しておりましたが、お部屋探しを丁寧にお手伝いいただき、最後までご親切に対応いただきました。ありがたかったです。今後もお部屋探しをする際にお世話になりたいと思います。

ltsnd103様
この度はミニミニ中野店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。また、満点の評価も頂戴し、大変嬉しく思います。これまで学ばれていたキャンパスとは周辺とは違い、都心部に所在することから人も多く、少々慌ただしく感じられるかもしれません。慣れない土地での一人暮らしには不憫を関字られることもあるかと思いますが、お部屋のことで何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
今後もミニミニ中野店を宜しくお願い致します。

新居

今回ミニミニ中野店で新居を探したのですが接客の対応もしっかりしており大変満足しました。新居の方も一人暮らしをするには充分すぎるほどの物件でした。日当たりもよく満足しています。また機会があるなら是非利用させて頂きたいです。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度はミニミニ中野店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋を気に入って頂けて、大変嬉しく思います。当店はまだまだ未熟な部分もございますが、再度当店をご利用頂ける際には、今回以上にご満足頂けるお部屋と接客サービスをご提供できるよう、今後も励んで参ります。
どうぞ引き続き、ミニミニ中野店を宜しくお願い致します。

初めて部屋探し

今回進学のためにミニミニ城西中野店さんにお世話になりました。とても親切に部屋探しに付き合っていただいて助かりました!
とても迷ったのですが、担当の方が何時間も根気強く対応していただいたので助かりました。
自分の納得できる部屋が見つかり満足です。

株式会社ミニミニ城西 中野店からの返信

この度はミニミニ中野店をご活用いただきまして、誠にありがとうございました。また、満点の評価もして頂き、大変嬉しく思います。
当店には進学のため上京される学生様も多くご来店いただいております。親元から離れ、不慣れな環境で生活をスタートされる方の為にも、一人一人に合ったお部屋をご提供したいと考えます。
いよいよ新生活が始まりますが、お部屋のことでお困りの際は遠慮なくご連絡くださいませ。
引き続きミニミニ中野店を宜しくお願い致します。

東京都中野区中野3丁目36-12 SK中野ビル8F

JR中央線中野駅南口徒歩1分

• 中野駅から97m (徒歩2分)

仲介手数料最大無料♪来店不要でのご案内もできます!

スマートルーム

• 中野駅(東京)から徒歩20分 (1.5km)

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

• 中野駅(東京)から徒歩4分 (300m)