アパートマンションプラザ ナカノホンテン

ありがとうございました

以前もアパートマンションプラザさんでお部屋を決めさせていただきました。今回担当の樋口さんは中野のお店も詳しく、お部屋の良いところだけでなく悪いところもしっかり教えてくれました。楽しくお部屋を決めることが出来ました。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野本店からの返信

この度は数多くの不動産会社より当社へご来店いただき誠に有難うございます。
お客様に満足いただけるお部屋を探しをお手伝いできるよう
今後も精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

とても満足です!

予約をしていなかったにも関わらず、長い時間とても丁寧に対応して頂けたので、安心して利用することができました。
これからご利用するかたにも是非是非おすすめのお店です!妥協しないでお部屋探し頑張ってください。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野本店からの返信

高評価をいただき有難うございます。
妥協しないお部屋探し!をとことんお付き合いさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

めちゃくちゃ助かりました!

飛び込みでお邪魔して、そのまま多くの物件をご紹介いただきました。

細かい条件が多く、なかなか物件が見つからなかったため、最終的には十数件ご紹介いただいたかと思います。

もちろん、最後には、希望通りの物件を紹介していただき、そのまま内見、申し込みへと進ませてもらいました!

ステキな部屋と出会えて感謝です!

株式会社アパート・マンションプラザ 中野本店からの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
ご希望通りのお部屋をご紹介させていただくことができ
光栄です。
今後ともよろしくお願いいたします。

親身になっていただいた、

はじめての不動産で緊張していましたがとても親身になって相談にのっていただきました。
かなり家にはこだわりがあったので首を縦にふることはあまりなくとても面倒な客だったと思いますが、嫌な顔せず付き合ってくれました。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野本店からの返信

はじめてのお部屋探しをお手伝いさせていただけたことを
嬉しく思います。
ご満足いただけるお部屋をご提案させていただけておりましたら幸いです。
高評価をいただき有難うございます。

丁寧で親身な対応

アットホームな雰囲気で相談し易く
親身に丁寧にご対応頂きました
契約を急かされる事もなくお部屋のメリットデメリットもわかりやすく
説明して頂けました
初期費用についてもこちらが依頼する前に物件毎にシュミレーションして頂きわかりやすく安心感がありました

株式会社アパート・マンションプラザ 中野本店からの返信

この度は数多くの不動産会社より
当社へご来店いただき誠に有難うございました。
これからも皆様に頼られる会社となれるよう精進して参ります。

店員さんの対応

店員さんに、親身になって対応していただきました。
おそらく、営業時間を過ぎていましたが、嫌な顔をせず対応していただき、感謝しています。
仲介手数料についてのみ説明がなく、最後に渡された計算書に記載されていただけだったのが、少し残念でした。

良い部屋ありがとうございます

親切な対応で良い部屋見つかりました。^ ^
良い雰囲氣で良かったです^_^
遅い時間に伺ったのですが、営業時間外まで、親身に対応していただきました。
営業所の皆さんで、部屋選びを親身にアドバイスしてもらい、納得のいく部屋に決める事ができたので良かったです。

初めての部屋探し

すぐにご連絡頂きスムーズに部屋を決めることができました!
理想の部屋が見つかり満足です
初めての部屋探しでしたので分からないことだらけでしたが、親切に教えていただきました
不安な点もクリアになってイメージしやすかったです

株式会社アパート・マンションプラザ 中野本店からの返信

ゲスト様、この度は口コミの高評価満点、誠にありがとうございます。
あわせて、数ある不動産会社の中から弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
初めての手続きでわからないこと等あるかと思いますが、入居までしっかりサポートさせていただきますのでいつでもご連絡ください。
引越しまでお買い物など楽しみですね♪

今後もアパートマンションプラザ中野本店をよろしくお願いします。
中野本店 責任者:志水

ネット検索でたまたまお世話にな...

ネット検索でたまたまお世話になることになった不動産屋さんでしたが、フレンドリーな雰囲気の事務所でした。年末の忙しい時期に素早く丁寧に対応して頂きました。(*^_^*) 感じのよい女性スタッフさんが物件案内、大家さんへの連絡などテキパキとこなしてくれました。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

株式会社アパート・マンションプラザ 中野本店からの返信

mm様、この度は口コミの高評価満点、誠にありがとうございます。
ご縁もありmm様のお部屋探しをお手伝いさせていただきましたが、入居後もなにかわからないこと等ございましたらいつでもご連絡ください!

非常に丁寧な対応でした

年度末退去に向けて、転居先を探すために来店しました。
接客態度、要望に対しての提案などどれもとても丁寧で親身に対応していただきました。おかげさまで、要望に近い物件を一日で迅速に決めることができました。信頼できるお店だと思います。ありがとうございました。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野本店からの返信

限られた日程の中で、ゲスト様のご希望に合うお部屋が見つかり私たちも嬉しく思います。
イベント盛りだくさんの時期で大変かとは思いますが、お引越しの準備がんばってください。

中野本店 責任者:志水

親身になって考えてくれる不動産です

中村さん、清水さんにお世話に成りました。
何回も引っ越ししていたのにも関わらず物凄くよくしてくれて物件も気に入った所に決めさせて頂きました。
また利用したい不動産です。
皆さんも是非、利用してみてください!

スタッフの方の親身な対応

物件を探す際に、こちらの希望条件を踏まえつつとても親身になって様々な物件をご紹介いただきました。担当の方だけではなく、他のスタッフの方々も相談に乗っていただくなど明るい雰囲気で対応いただけました。間取りに応じた家具配置の提案など細かいところまで配慮をして下さったため入居後の不安もなく契約まで進めました。

初めての部屋探し

お店の雰囲気も良く、お店の方も温かく、場所や予算などこだわり・要望を細かく聞いて下さり、スムーズに見学まで対応して頂きました。
別の不動産屋さんで予算のお話が上手く出来なかったため、少し不安がありました。
おかげさまで、今回は安心して物件探しを進める事ができました。

今後も、アパートマンションプラザをよろしくお願いします。

丁寧な説明をしていただきました。

今回契約した物件は掲載されたばかりなので、内見はしていませんでしたが、部屋内の実測寸法や部屋内の写真が多くあったこと、加えて、物件自体も昨年出来たばかりの新しい物件であったことから、室内のイメージがついたため即決しました。
説明も丁寧にして頂いたことも好印象でした。

本当にアットホームな不動産屋さん

突然お店に行っても、どなたも感じ良く対応して下さいました。
こちらの要望が多少なり無茶振りレベルでも、可能な限り対応して下さいました。
私が、決めきらずにウジウジしてても、優しく対応して下さいましたし、内見も可能な限り何度も連れて行ってくれたりと…
沢山数え切れない位お世話になりました。
ここの不動産屋は本当に同僚や友人・知人にお勧めしたいと思いました。

中野本店 スタッフ一同

とても気に入った物件に出会えました!

親切にご対応いただき、とても満足のいく物件に出会うことができました。新生活が楽しみで、仕事も一層精力的に取り組めそうです。
中野に対するイメージがグッと上がりました。
こちらに来てみてよかったです!
本当にありがとうございます。

中野本店 スタッフ一同

いいお部屋を紹介していただきました

皆さん親切で遅い時間に伺ったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
担当していただいたスタッフの方は特に素晴らしかったです。
優柔不断でなかなか決まらずにかなり時間がかかってしまいましたがとても良くしていただきました。

部屋探し

アパートマンションプラザ中野本店は駅から5分以内でとても便利です。私は中国出身です、日本語はまだまなので、担当者さんの方はそれを気をつかって、ゆっくりで説明してくださってのは助かりました。ご要望は厳しいけど、たくさんの物件を探してくれた、すごかった!ありがとうございました!

中野本店 スタッフ一同

自分が問い合わせした物件だけではなく、色々な案を出していただいて、時間をかけて親身に探して、相談していただいたおかげでとても気に入ったお部屋に住めることになったので、今から楽しみです!ありがとうございます!

引っ越し先が決まってよかったです

2回目アパマンを利用して満足できました。来店してみんなが優しく対応してくれて安心感があります。他の店舗まで部屋を探して紹介してくれたしすごく助かりました。あと、お店の雰囲気が落ち着いて緊張感がなくなりました。もし今度また引っ越ししたらこの会社を利用したいと思います。

東京都中野区中野3丁目34−2桃南ビル2階

中央線「中野駅」南口から徒歩3分

• 中野駅から160m (徒歩3分)

外壁まる洗い「クリーナーズ ラボ」

~空間で問題を解決する建築設計事務所です~

株式会社スタジオ・ノア

• 中野駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

中野周辺物件は完全網羅!地元を愛する不動産屋です。

株式会社レジデンス・マネジメント 中野本店

• 中野駅(東京)から徒歩4分 (260m)

新着物件毎日入荷!!お部屋探しに迷ったらここ!!

部屋コレ 中野店 Gold collection株式会社

• 中野駅(東京)から徒歩4分 (300m)