ライト

有限会社ライト

ヴェルファイア

こちらのお店でヴェルファイアを購入しました。
ここのお店はたまに前を通るぐらいでここで新車が買えるなんて思ってませんでした。車のことをネットで検索していたら、たまたまここのお店が出てきたので、結婚して間もないし、子どもも小さいので安くていい中古車あればいいな〜なんて思って一度行ってみました。スタッフの方に相談したら「長く乗るとトータルでかかってくる支払額は新車の方が安い」ってことを、分かりやすく丁寧に教えていただきました☺︎車を知りつくしたスタッフの方が言うならそうした方がいいねってなり、今の車を購入しました。ディーラーよりも安くて、さらに値段も安くしてもらったのでここで買って本当に良かったです♡

VOXYを購入しました

いつもはディーラーで新車を購入しているのですが、ネットで宣伝している価格が安かったのでこちらの店舗を訪問してみました。
ざっくり言うとこちらの店舗のメリットは、
・オプション(社外)オプションが安くなる
・金利が安い
というところです。

私はオプションはディーラー品にこだわっていなかったので、こちらのお勧めするパッケージでも充分と思い見積もって頂いたところ、ディーラ見積もりよりなんと50万円以上も安くなりました。

さすがにこんなに差が出るとは思っていませんでしたが、大きな金額差は金利によるところが大きかったです。
今まであまり金利を気にしていなかった(ディーラだからそんなに高いと思っていなかった)のですが、ここまで差が開くとは目から鱗、いい勉強になりました。

現金で買えば金利自体が掛からないので、それが一番良いのでしょうが、万が一に備えて現金も取っておきたかったので、安い金利が使えるなら車の購入はローンが良いですね。

お見せは新車が並んでいて、週末でしたが私の他にもお客さんが来ていたので結構売れている雰囲気でした。

接客も、雑でもなく、しつこくもなく、私にはちょうど良かったです。
あ、あと、新車が車で代車を貸してもらったのですが、1か月以上無料で貸してもらえたのは有難かったです。(あまり良い車ではありませんでしたが^^;)

ということで、ディーラーと比べたら、価格、金利、代車、の3点で、全然ありかな

店舗名

ライト

有限会社ライト

ジャンル

電話番号

栃木県宇都宮市鐺山町1064−1

• 鐺山河原から110m (徒歩2分)
公開日
最終更新日

トラック・乗用車■薄利多売で皆様に貢献します■

株式会社A.Tトレーディング トラック買取販売

• 宇都宮駅から徒歩70分 (5.6km)