みんな大好き
みんな大好きモスバーガーさん。リーズナブルなお値段でハンバーガー、ホットドック、サイドメニューなどを楽しめます。セットメニューもあるので安心して買い物ができます。ポテトも美味しいので是非ハンバーガーと一緒に頼んでみてください。
私がモスバーガーを好きになったのがモスチーズバーガーです。チリソースとチーズのバランスが絶妙です。ライスバーガーもとても美味しいですし、オニオンフライも 絶品です。普段、他のハンバーガーショップしかいかないかたも、ぜひ1度モスバーガーに行ってみてください。
モスモス
駅から結構歩きますが美味しくハンバーガーを食べるため毎回歩いてます。ドライブスルーもあるので車でも是非いらしいてください。モスバーガー歴は長いですが、私の一押しはニンニクバーガーが美味しかったです。食べた後はニンニクの匂いが残りますが味は美味しいので是非。
宇都宮駅東口から徒歩圏内のモスバーガー屋さんです。
この前、お昼時はとても混んでしまいましたが、予めに時間を教えてくれるのでありがたいです!!
ドライブスルーもやっているので店内に降りる必要もないです!!
味は、やはりとても美味しいですが、待ってしまうので、タイミングをよく行けばいいのかなっと思います
全国の有名なハンバーガーチェーン店です。
宇都宮駅東口から車で5分ぐらいの所にあります。
店内の雰囲気は静かで楽しく食事が出来ます。
スタッフの接客の対応は丁寧に接客していました。
また時間があれば来店したいと思います。
◆料理・ドリンク
チェーンのハンバーガー店の中では、少し高価だが味は一番美味しいです。
◆店内・雰囲気
静かな雰囲気があり、ストレスを感じることがないです。
◆アクセス
宇都宮駅東口から近いので利用しやすいです。
宇都宮市峰町にあるモスバーガーです。宇都宮駅東口の近く辺りにあります。駅も近いし、会社などもたくさんあるからか、朝7時と早い時間からやっています。朝食メニューもあるので朝ゴハンをしっかり食べて出勤するのにもちょうどいいですね。
朝メニューは野菜バーガーやスモークチキンなどがあって、ドリンクセットで400〜500円くらいなのでお手頃です☆ ベーコンエッグチーズが美味しかったです。ふわっとしたタマゴ焼きとベーコンチーズの塩加減がちょうどよくて美味しいです。ドリンクはコーヒー紅茶各種があり、プラス70円でスープに変えることもできますよ(^-^)