アパートマンションプラザ ナカノキタグチテン

ありがとうございます

更新のタイミングで引っ越し場所を探しにご相談に来ました。
自分が住むうえでの良いところや難しいところなど、とても丁寧に説明していただき、じっくりお部屋探しをすることができました。
本当にありがとうございました!

すごくいい店

濱田さんの担当者は部屋を紹介して頂きました。本当に親切、優しい人と思います。私は何回も条件を変わったが、丁寧にご案内を頂き、ありがたいです。濱田さんのおかげで、この店がいいだと思います。おすすめです。

優しい

店員が優しく丁寧にご案内していただきました。私が何回もうるさくても、店員が許していただきました。本当にありがとうございます。店員が正直にご紹介していただきました。外国人の私にとても信頼できる店です。( ^ω^ )

アパート紹介

独り暮らし用のアパート紹介していただきました。担当していただいた方がとても丁寧に説明してくれたので印象が良かったです。
いろいろな条件も当たっていただき、良い物件に巡り会えました。

大変お世話になりました

2件の物件を案内して頂きました。中野の商店街も紹介いただきました。昔ながらの商店街、美味しそう店も沢山あり、住み易そうな街だ判りました。当日は猛暑日でした。暑い中、ありがとうございました。中野北口店は駅からも近くて便利です

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

ゲスト様、この度は口コミの高評価満点、誠にありがとうございます。
あわせて、数ある不動産会社の中から弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
猛暑の中お気に召していただけるお部屋をご紹介出来大変嬉しく思います。
ご案内お付き合いいただきありがとうございます。
また、中野の街の良さも関していただき不動産屋としては感無量でございます。

今後もアパートマンションプラザ中野北口店をよろしくお願いします。

就職の際の住宅探し

就職したので住宅を探す際に利用しました。
中野周辺の物件を探していたのですが、様々な条件を考慮していただきながら部屋を見つけることができました。
ネットワークキャリアへの問い合わせ等もしていただき、大変助かりました。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

無事ゲスト様に気に入っていただけるお部屋が見つかり一安心です♪
私のイチオシのお部屋で新しい中野での新生活をお楽しみ下さいませ!
美味しいラーメン屋さんも豊富ですよ!笑

親切です

事務所を探しに訪問しました。
条件に合った部屋を探すことも手早く正確で、来店した当日に決定することができました。
懸念点も融通を利かせてくれるとのことで、満足のいく契約ができそうです。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

また嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
ご多忙かと思いますがお仕事頑張って下さい!

中野北口店 濱田

親身に対応していただけます

店の位置はちょっと分かりづらいですが、店内に入ると気持ちの良い対応をしていただけるので、ガチガチした雰囲気にならないことが良かったです。
中野周辺で考えるならこちらの店舗で検討するのもありだと思います。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

ゲスト様、この度は口コミの高評価、誠にありがとうございます。
私オススメのオーナー様のお部屋ですので中野の街と一緒にご堪能いただければと思います。
新生活頑張って下さい!

満足!

親切に対応していただいて、初めての一人暮らしで不安もありましたが、安心して楽しく部屋探しできました!
予算も思っていたより抑えられて、自分の要望にも沿った部屋を見つけられたので満足です!
ありがとうございました

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

はじめての一人暮らしのお手伝いをでき私も満足しております!
中野エリアの居酒屋さん巡り楽しんで下さいね!笑

良いです

アパートマンションプラザ中野北口店様この度はありがとうございました!
初めて1人での物件選びだったので、わからないことだらけでしたが、とても丁寧に説明して下さり、にこやかなムードで契約を進めることができました!

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

ゲスト様にゲスト様にお気に召していただけるお部屋をご提案できたこと大変嬉しく思います。
ご入居中もご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

対応が早くて丁寧

電話をしたらすぐに話を聞いてくださって親身になって対応してくれたです。
他のところと比較などもしていただいてわかりやすくかったです。
もし、また部屋を探すときは、話をうかがいたいです。
トークも楽しかったです^ ^

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

ゲスト様、この度は口コミの高評価4.5点、誠にありがとうございます。
ぜひ長く住んでいただきたい気持ちではありますが、
もし今後、お引越しをお考えの際には来てくださいね♪

中野北口店 責任者:石崎

楽しくお部屋探しができました

アットホームな雰囲気でお話しをしてくださり、楽しくお部屋探しができたのでよかったです。
説明等もわかりやすく、親身になって一緒にお部屋を探してもらえたのでありがたかったです。
難しい条件だったと思いますが、気に入ったものに出会えてよかったです。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

無事ゲスト様に気に入っていただけるお部屋がご紹介でき一安心です♪

中野北口店 責任者:石崎

中野駅周辺の物件に精通したお店です

上京し、同棲するための部屋を探すために知人の紹介で訪れました。
気さくな従業員さんたちのおかげで明るく楽しく物件探しできました。時間をかけてじっくり取り組んで下さった上に納得のいく物件が見つかったので大変よかったです。上京に関して中野駅周辺のアクセスのいい物件を探す時には訪ねてみて下さい。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

ご友人様には感謝です♪
中野は大変素晴らしい街ですよ♪新生活エンジョイしてくださいね♪

丁寧で熱心な不動産屋

ご担当の方がとても親切で熱心に色々調べて下さり良い物件に巡り会えました。
スタッフの方々も優しく丁寧な対応で気持ち良かったです。
また利用したいと思いました。
不動産屋に悩んでいる方にぜひお薦めしたいお店です。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

また嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

中野北口店 責任者:石崎

紹介内見をしていたただきました

初めての来店で物件の紹介、その後2件内見させて頂きました。
周辺の環境や利便性、間取りや設備を客観的に良い部分悪い部分を含め丁寧に案内してくださりとても参考になりました。
決定を急がず保留にしていただけるということでこれから一度持ち帰りしっかり検討したいと思います。
担当:濱田様

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

ゲスト様にお気に召していただけたお部屋をご紹介でき大変嬉しく思っております。
私のオススメのお部屋で中野の町と共に新生活をご堪能いただければと思います。

中野北口店 担当 濱田

店員さんが明るくて雰囲気が良い

丁寧に対応してくださって心強かったです。
いろいろ便宜も図ってくれて、希望の部屋を見つけることができました。
ぎりぎりの日程の中での契約でしたが、迅速かつ融通を利かせていただけたので気持ちのよい契約ができました。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

ゲスト様、この度は口コミの高評価4点、誠にありがとうございます。

当店スタッフが大切にしていることは「楽しいお部屋探し」です!
賃料の高い東京でのお部屋探しはお客様との連携&提案が重要ですからね!
無事にゲスト様のお部屋が見つかり我々も嬉しく思います!

中野北口店 責任者:石崎

親身に条件を聞いてもらえました

担当の方が穏やかに部屋探しの相談にのってくださり、希望する条件をきちんと伝えることができました。他のスタッフの方、お店の雰囲気も明るくて良かったです。
また、相談当日に内見ができたので、早く物件を見つけることができました。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

「百聞一見にしかず」!資料だけだとなかなかイメージつけずらいですよね!
空き予定のお部屋が多い中、ゲスト様に実際のご覧いただけて私どもも良かったです。

丁寧な対応

エレベーターで乗り合わせた女性が偶然にお店のスタッフの方で、お店に入る前に緊張がとけました。

店も対応してくださったスタッフの方々もいい雰囲気で、とても丁寧に物件を探してくださって、大変助かりました。

物件探しを安心して任せられるお店だと思いました。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

初めてお店に入るって緊張しますよね!
ゲスト様に気に入っていただけるお部屋探しができたこと、スタッフ一同嬉しく思います!

フタを開けてみれば、、

前日にメールしましたら即座に電話で返してくださり次の日来店しました。

場所が少しわかりづらい場所にありましたが
店内は明るく値段、場所など条件がこちらの都合で変わってしまっても親身に対応してくださいました。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

お問合せから早くのご来店いただき誠にありがとうございました。
中野通りからのビルの入りが分かりずらく申し訳ございません。「隠れ家的な不動産屋さん」として、どうか今後ご支持くださいませ(笑)
スタッフの明るさ・チーム力はきっとどこの会社様よりもご評価いただいております!

ひとこと

条件が二転三転しても候補となりそうなものをしっかり探していただいて、対応も丁寧だったので安心しました。
途中考えていた予算より高くなりましたが、満足できる物件だったので、よかったです。
駐車場もこれから探す予定ですが、お願いしたいと考えています。

株式会社アパート・マンションプラザ 中野北口店からの返信

S様とのびっくりするようなご縁に終始楽しくお部屋探しを担当させていただきありがとうございました!年齢は違えど「地元あるある話」は楽しかったですね(笑)
弊社が代理店を務めるオススメマンションなので、今後の新生活もどうかご安心いただけるかと思います。
高校の先輩として、しっかりS様のご入居をサポートさせていただきます!

中野北口店 担当:平野

東京都中野区中野5丁目65−3ホワイトハウス6F

中央線中野駅北口を出たら徒歩2分

• 中野区役所から50m (徒歩1分)

外壁まる洗い「クリーナーズ ラボ」

~空間で問題を解決する建築設計事務所です~

株式会社スタジオ・ノア

• 中野駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

仲介手数料最大無料♪来店不要でのご案内もできます!

スマートルーム

• 中野駅(東京)から徒歩20分 (1.5km)

中野周辺物件は完全網羅!地元を愛する不動産屋です。

株式会社レジデンス・マネジメント 中野本店

• 中野駅(東京)から徒歩4分 (260m)