トイザラス・ベビーザラス ウツノミヤテン

トイザらス・ベビーザらス 宇都宮店

珍しいベビーザラスの独立店舗

ベビーザラスでは珍しい独立店舗。国内最大級の広さだそうです。赤ちゃん用品を一通りそろえに行きましたが、ベビーカーだけでもかなりの広さで迷ってしまいます。詳しい店員さんが丁寧に説明してくださったのがありがたかったです。

品揃えが豊富

宇都宮市鶴田町にある大型のおもちゃ屋さんです。
広い店内には、いろんなおもちゃがたくさん並んでいます。カテゴリーごとに売り場が分かれているので商品が探しやすいです。
店内にはキッズスペースがあって、子どもを遊ばせることができるのも良いです。

広々

鶴田町にあるおもちゃ屋さんです。
店内も駐車場も広々していて、大変買い物がしやすい店舗です。
昔懐かしいモノから最新のオモチャまで取り揃えてあり、大人でも目移りしてしまうほど楽しいお店です。
今回は、積み木を買いに来たのですが、なんとなく勢いでドミノも買ってしまいました。

充実の品揃え

宇都宮市鶴多町の県道6号線から見える大きな店舗です。
駐車場も広く、店内もオモチャや子供服などがたくさん置いてあります。
今現在 子供に人気のキャラクターや番組関連の商品などは 特別にワンコーナーを設けるなどして 目立つ位置に設置してありました。
店内にはキッズスペースもあり、子供連れにもありがたい気配りがされています。

ネクロン
ネクロン さん

大型おもちゃ専門店

当時、私はレゴにハマっており、自由にロボットを組立ながらプログラムが作れる『マインドストーム』シリーズを探していたが、唯一売っていた店がコチラでした。
専門店だけあって、オモチャの品数は物凄い。購買意欲をそそる商品ディスプレイも上手い。
ただ、強気の価格設定が少し気になります。
駐車場が少し出入りしづらい。休日やクリスマス時期等は混雑します。

栃木県宇都宮市鶴田町 208-1

• 鶴田神社前から66m (徒歩1分)

[広々駐車できるスペースを整備]オーダーメイドの施術で美意識が高い女性の健康美を叶える!

美容カイロ Happy Smile

岡本駅(栃木)から5.3km

大切な方へお花のギフトなら当店におまかせ!

花いちもんめ

東武宇都宮駅から4.4km