宇都宮駅前です!
西口のバスターミナルや飲食店が多いところにあるので、ここを拠点に出かけるのにとても良いですね。
部屋数も多く、リーズナブルなので、連泊にも向いてます。
アメニティも充実していて、フロントの方も丁寧なので、宇都宮に泊まる際は是非。
宇都宮駅からすぐの場所にあります。ゴルフの前の日に泊まるのですが、餃子を食べるので駅の近くに泊まる必要がありこちらにお世話になりました。
お部屋はシンプルですが概ね満足でした。雨の日に傘を貸してくれた事が一番の思い出です。
よく、利用します。
駅から近いし、リーズナブルだし
リピートしたくなる。
歩いて行ける距離にに餃子館があるので
毎回楽しみにしてます。
ホテルには、餃子マップも有りますが
なかなか、クタクタになって帰って来た後に
探しながらって言うのは無理なので
毎回、近場で済ませます。
ビールも一緒に頼みたいからね。
駅がとても近くて使いやすいです。
結構頻繁に出張したりするので気軽に使えて助かってます。
部屋も清潔感があり、サービスも充実してるので良い感じです。
また近々お世話になろーかとおもうのでよろしくお願いします。
駅の改札出てから歩いて3分もかからない場所にありとても便利です。ホテルの周辺には、餃子のお店がたくさんあるので、焼きたてを持ち帰って、ビールを買って、部屋で飲むのも良いと思いました。
部屋もきれいで、冷蔵庫もありました。
2食付で宿泊しましたが、夕食は和食で、朝食は食べ放題、食事はどちらもとてもおいしかったです。
駅から歩いてすぐ近く、1Fにはマックがあるので便利です。
周りにはコンビニやデパートがあり、買い物にも困りません。
部屋自体は古くやや狭い感じなのでちょっぴり残念でしたが、ベッドが広いので寛ぐ事ができました。
朝食は生野菜や野菜料理があったので、ヘルシーに食べる事ができました。
カレーもあったので、朝からがっつり食べたい人には良いです。
周りには餃子のお店も多く、スタッフさんに聞くとお勧めのお店を教えてくれます。
チェックインの前に餃子を購入して食べたのですが、普段食べる餃子よりもかなり大きく、3個食べてお腹いっぱいになってしまいました。
色々な餃子があるようなので、違った種類も食べてみたいです。
電車移動の人には便利な場所にあります。
宇都宮駅の目の前に位置していて、大変便利な所にあります。駅周辺に餃子のお店も数多くあり、ホテルの目の前にもあるのでテイクアウトでホテルの部屋で食べる事もできます。さらにスマイレージ会員になれば特別料金で利用できます。
- 最寄駅
- 宇都宮駅 から160m (徒歩2分)
- バス停
- 宇都宮駅西口から32m (徒歩1分)