オオドヤゴハントコロナカノキタグチテン

大戸屋ごはん処中野北口店

和食屋

和食が食べたくなったらこのお店。お魚好きだから。ただ、わたしには少し味が濃いものが多く感じます。まぁそれでも行くんだから好きなのね。店内は少し暗く感じるの私だけ?もう少し明るい雰囲気だとありがたい。でもまた行きますよ。

yukky
yukky さん

ほっこりご飯

和食を食べたい時や健康に良さそうなものを食べたい時、私は大戸屋を利用します。五穀米に手の込んだ定食。野菜もたっぷり摂取できるメニュー、季節のメニュー、本当にどれもこれも美味しそうです。私は期間限定という言葉に弱いのでついつい季節メニューを選んじゃいます。

和食の定食なら大戸屋

定食屋の中でも安定して美味しい食事が食べられるところです。

和食が多く栄養バンランスも良いメニューが多いのです。魚やそばなどが好きな人にはオススメなお店ですね。

昼ご飯で女性1人で来ていたりしている方も多いんで気軽に一人で食事にこれますね。

夜は居酒屋っぽくなりより多くのメニューが注文できるので夜に飲みに来てもいいと思います。

どれもおいしい

中野駅北口を出て中野通り沿いをしばらくまっすぐ進んだところにあります。
安くてボリュームのある定食が魅力的です。
サラダもとてもおいしく、チキンソテーとバジルソースがよくあっています。
魚の定食の種類もあって色々えらべるところもとてもいいところです。

駅から近い

中野駅北口から歩いて5分ほどのところにある、定食屋さんです。
中野駅付近に用事があり、帰りに夕飯を食べました。
大戸屋はご飯の量が選べるし、作りたてで美味しいからよく利用します。
デザートも食べてお腹いっぱいになりました。
美味しかったです。

安心のご飯処

中野駅北口から徒歩5分ほどの店舗です。
大戸屋さんは1000円いかないぐらいの金額で、お腹も一杯になり
満足度が非常に高く、個人的にチキンかあさん煮定食がオススメです。

また、実は和のスイーツもとても美味しく値段とサイズも
お手頃なので、是非食べていただきたいです。

美味しいです!

中野駅北口から少し歩いたところにあります。中野通り沿いにあり、目立つので迷う心配はないです。豊富なメニューがあることと、カロリーの計算がしてあり、一人でも利用しやすい環境がつくられているので、とても便利だなあと感じます。

大戸屋^ ^

中野駅北口から中野通りを真っ直ぐ新井薬師の方向に進むとあります。
大戸屋は何処にでもありますし、チェーン店の中では味にもこだわっていますし、たくさんのメニューがあるのがいいですね!ファミリーでも友人でも彼女でも誰とでも行ける定食屋さんだと思います^ ^

バランスの良さ

大戸屋どこにでもあるし、一人で外食するときに使うお店。

値段も手頃で、カロリー計算ものってるから、安心して選べるの。
私はご飯をひじきご飯に替えてもらってます。

女の子一人でも入りやすくて、そこもよく使うポイント♪

単品でも選べるし、少量の物もあるのがいいね。

スマイレント
スマイレント さん

商店街ではなく中野通り沿いにあるお店です!

自然食というか、和食を中心にバランス良い食事が取れるお店だと思います。ファミリーレストラン等だと偏ったメニューを選びがちですが、大戸屋さんでは色々なメニューがあり野菜や魚、肉などおかずも豊富で栄養が健康を気にされている方にはおススメです。
店内が禁煙ですので、非喫煙者には食事を不快感なく楽しめるお店だと思います!

*Cheri*
*Cheri* さん

定食。

街の定食屋チェーンと言えば、大戸屋ですよね!
女性1人でも入りやすいですし、あっさりなものからこってりなものまでその日の胃の気分で決めれちゃう所もいいですね。

急いで食べるのが、苦手なので混んでそうな時間は避けます。

東京都中野区中野5丁目66-4

• 中野区役所から31m (徒歩1分)