フィジカルメンテ癒楽の口コミ/台東区東上野

フィジカルメンテ癒楽

話題の筋膜リリースを使って緩ませる全身施術を体感して下さい!

フィジカルメンテユラク

フィジカルメンテ癒楽

住所 東京都台東区東上野3-33-2上野パークサイド1F
定休日:木

03-6803-0910

2019/05/28
X脚から来る膝痛で悩むこと数年。

マシンを使った矯正に興味を持ち問い合わせののちに通い始めました。
いわば まっすぐな脚になる為に必要な筋肉はここなんだ、と教えてくれるマシン。
回を重ねて筋肉が付いてくるにつれて症状が改善してきました。
別メニューで 腰痛や肩のこわばりなど身体全体もマシンの後にほぐしてもらえるので、セットで施術してもらうと帰りは脚腰が軽かったです。
その日「ここが辛い」とお願いすると首でも骨盤でも快く対処していただけ助かりました。
自宅でも気をつける事のアドバイスをいただき 正しい筋肉がついて脚は今ではほぼまっすぐです。
これは財産です。
先生ありがとうございました。

遠方なのでコンスタントに通えなくなってしまったのですが、心身共に疲れた時は頼りたくなります。
2019/05/28
初めて骨盤と全体的な矯正をしていただきました。
施術はバキバキされる事は全くありません。
軽く押したりさすったりといったソフトな感触ですが、終わったあと明らかに身体が軽くなりました。
元々背中が張っており、肩・肩甲骨周りも凝りが酷く、ここ数週間は右の上腕部に痛みの様なものが続いていたのですが、それら全てが軽減されてしまい本当にビックリしています。たった1回で痛みや辛さをここまで感じなくなるとは思っていませんでした‥。すごく有難いです。
今後、定期的にやっていただこうと思います。オススメです!
2018/07/14
途中で寝てしまうのですが、起きるとすごくスッキリ!
とても丁寧に施術してくれるし、常に新しい施術も勉強されていて、とてもすごいです。
マッサージから鍼灸もやってくれるので、その時々の
状態によって適切な施術をしてくれます。
2018/06/23
長年のコンプレックスに対する治療方をようやく見つけました。今までアレコレと試してきましたが、全て効果はゼロでした。癒楽さんに来た時に、コレだ!と直感。自分は重症な方なので、少しずつですが良くなってます。
2016/09/15
連日身体の不調に悩まされ、身体全体を施術してもらいました。
自分が普段から痛いと感じる場所を伝えた際は、きちんと耳を傾けて下さり、自分の不調がどこから来ているのかを丁寧に説明もして頂きました。
施術が終わり家に帰ると、特にひどかった肩甲骨付近の大きな凝りがなくなっており、嘘のようでびっくりしました。
私自身も筋力をつけ、先生のアドバイスを参考に日常生活から気をつける意識をつけたいと思える一日になりました。どうもありがとうございました。
2016/08/29
いつも母が訪問施術でお世話になっていて、マッサージ好きの母があまりにも褒めるので、先日首が回らなくなった時に連絡してやってもらいました。
ベッドに座って腕と首をちょこちょこされただけで首を回しても痛くなくなったのにはビックリ!凄いと思いました。
その後、全体をやってもらいましたが全然痛くなくて気持ち良かったです。
2016/08/06
転職したばかりで疲れが溜まり、どうしようもなく重い身体でした。「全身調整」という言葉に惹かれました。
特にグイグイと押すわけでもなく、ただ手をあてている感じなのに効くんです、これが。帰りの脚は軽やかでした。身体のメンテナンスにまた行きたいです!
2016/05/21
癒楽さんにお世話になりはじめて1年ほど経ちました。
骨盤矯正、O脚矯正をしていただき1年で8キロの減量と体質改善に成功しました。
毎回スタイルの変化を写真に撮って送ってくれるので、とても励みになります。
また肩凝りや腰痛などの施術においても丁寧に時間をかけてやっていただけるので、とても体が楽になります。針治療も上手で痛みや恐怖感は一切ありません。
体の不調について相談すると丁寧に対応していただけるので、とても助かっています。稲荷町駅からとても近い場所にあるので、とてもおすすめしたい治療院です。
2015/02/04
O脚矯正に関しては、クリニックや治療院、教材などいろいろ試しましたが、これに落ち着きました。
ここまで直球で外旋筋のトレーニングができるマシーンは他にないと思います。あと院長が気さくで柔軟(笑)トレーニングにメンテにお世話になってます。
2014/01/10
長い間足がだるく肩こりに悩んでますが、この気持ち良さとすっきり感は、今までで一番いいところを見つけたって感じです。体が軽い!!やさしそうな先生にいろいろ親切に教えてもらえたから安心して通えそう。また来週行ってきます。

店舗名 フィジカルメンテ癒楽
住所 東京都台東区東上野3-33-2上野パークサイド1F

銀座線稲荷町駅徒歩1分、マクドナルドの裏手。上野駅からも徒歩10分,新御徒町駅から徒歩10分

• 稲荷町(東京)駅から46m
  • 新御徒町駅から440m
  • 上野駅から600m

• 東上野六丁目バス停から120m

03-6803-0910

• 隣にコインパーキングがあり、路上のパーキングエリアも近いです。
座席 ベッド数 2台 完全予約優先ですのでお待たせすることはありません。
特徴 鍼灸治療院、というと怖いイメージがあるかもしれませんが、必ず鍼灸を行うわけではありません。手技も強く揉むことなく柔らかいタッチですがしっかりとほぐします。
上野駅徒歩7分、銀座線稲荷町駅徒歩1分 銀座線稲荷町駅のマクドナルド裏、徒歩1分。新御徒町駅も徒歩7分です。
国家資格を持つ経験豊富な院長が一人一人 国家資格を持ち、20年で約4万8千人以上の施術経験のある院長が一人一人丁寧に施術致します。
土日祝日もOK!木曜日はお休みです。 土日祝日も午後7時まで受け付けています。
初めてご来院いただいた方には 初めてご来院いただいた方には「初めて割引」がありますのでお得に施術を受けて頂けます!