ラーメン
ベルモールに移転する前から利用しています。 薬味で置いてあるもやしや紅生姜、高菜どれも美味しくて、シンプルなとんこつラーメンがいろんな味で楽しめますよ♫ 個人的なオススメはチャーハンです!チャーハンだけ食べに行くこともあります。
◆店員・スタッフ 明るくて元気の良い印象です。 ◆接客・サービス トッピングの辛もやし、高菜、紅ショウガ、ゴマなど充実している。 ◆料理・ドリンク あっさり白かこってり黒のとんこつラーメン、炙りチャーシューも食をそそります。 担々麺が何気におススメです。 ◆店内・雰囲気 いつも賑やかな印象 ◆アクセス ベルモール内なので安心。 ◆その他
博多の豚骨ラーメン。 ベルモールに行くとお昼は割とこちらを利用します。 麺の固さが何段階から選べて、わたしは一番硬いものの一つ下、ハリガネを頼みます。食べて行くうちにやわらかくなるのでその点も考慮してチョイスを。 セルフで箸休めにいただけるもやしのナムルが絶品です。
ベルモールの一階にあります。席もたくさんあるので比較待たずに入れると思います。とんこつラーメンで安定の美味さです。出てくるスピードも速いので入店してからスムーズに食べられるのでとても良いです。ぜひ一度食べて下さい。
以前は、競輪場通りにもあったのですが現在ではここだけだったと思います。 私は、ここの坦々麺が大のお気に入りでした。 テーブルに乗っているもやしを大量に入れれのが私流!! 博多とんこつ最高です。 しばらく行ってないので、近い内に行きたいと思います。 坦々麺がおすすめです!
味はとんこつ、こってりで濃厚です。こしのある細麺です。ショッピングのついでに小さい子どもと気楽に入れます。