そばもあります

済生会病院の近くにあります。メニューの種類が多くてびっくりしました。ノーマルなうどんだけではなくカレーうどんもあります。カレーうどんは注文するとご丁寧にエプロンまでつけてくれます。へんこつというとうどんのイメージがありますがそばもあるのが本当にメニュー豊富で嬉しいです。

ただ一点のみ

済生会宇都宮病院の近くにあるうどんレストランです。
友人のお見舞いの帰りに寄らせていただきました。
メニューが豊富でどれもこれも美味しそうに見えて、次に来る楽しみになります。
料理は値段相応かとは思いますが、スタッフの対応・接客はとても素晴らしいです。
ただ、クレジットカードが使えない点で☆−1です。

雷神うどんが絶品。

正直、なにを食べても美味しいのがへんこつです。雷神うどんは暑い夏に食欲が増します。ぽんからという唐揚げがどこにもない味付けで、毎回必ず注文します。もっと店舗を増やしてもいいのではないかなと思うほど美味しいです。家族連れも多いので、ぜひ1度食べに行ってみてはいかがでしょうか。

神対応

競輪場通り沿い 宇都宮市竹林にあるうどんレストランです。
もちろんメニューはうどんだけではなく、蕎麦や丼物もあり目移りするほど豊富な印象を受けました。
食事時を外して伺ったため、店内も空いていてスムーズに通していただけました。
小さい子ども連れという事もあって、何かとバタバタしていたのですが、店員さんの対応が素晴らしく、こちらの思いを汲んでくださり痒いところに手が届く接客をしていただきました。

迷います!

よく利用します。
和洋なんでもあるので食べたいものが決まらないときは助かります。
揚げ物などのがっつり系からうどんそばなどのさっぱり系もあり、おつまみ系もあるのでなんでも食べられます。
意見が割れた時にはどうぞ!

ファミレスのように見えましたが

宇都宮の10号線沿いにある、うどんやそばのチェーン店です。外観はファミレスのように見えましたが、メニューはうどんやそばが多かったですね。普通のうどんもありましたが、ちょうど体が冷えていたので、海老天鍋焼きうどん(980円)を注文しました。味は薄めで麺は細い感じのうどんでした。海老天の他にもホタテやかまぼこなども入っていてお得な感じはしましたね。もう少し味が濃い方が自分としては好みだったかもしれません。とりあえず、鍋焼きうどんを食べて体を温める事ができて良かったです。

栃木県宇都宮市竹林町861-2

• 竹林西から34m (徒歩1分)