ツルヤゴルフ ウツノミヤツルタテン

つるやゴルフ 宇都宮鶴田店

店員さんの対応も良く、品揃えもばっちりです

店員さんの対応がとても丁寧かつ親切なので、ゴルフに関する専門的な質問もしやすいので、自分に合った一品を見つけるのに助かりました。
ゴルフに必要な道具は全般的に揃い、各ブランドや規格も充実しているので、初心者から上級者まで利用できます。
アクセスも良く、駐車場も広めです。

最後の確認中
最後の確認中 さん

幅広いジャンルと充実の品揃えのゴルフショップ

大通り沿いにある独立店舗のゴルフショップです。駐車場があるので車で行くのがオススメです。店内は膨大なゴルフ用品がありますが棚の配置が工夫されていて比較的ゆったりした空間の印象を受けました。棚を低めにしてあり商品が見やすいのが印象的でした。通り道もしっかり確保されていました。照明が明るく商品が見やすい点も良かったです。商品はクラブはレフティ用やレディース用、キッズ用も揃っています。他にはキャディバッグ、ボストンバッグ、シューズケース、クラブケース、トラベルカバー、ゴルフシューズ、ゴルフボール、レーザー距離計、GPSゴルフナビ、手袋、ショット練習器具、パット練習器具、屋外用ネット、弾道測定器、ヘッドカバー、マーカー、傘、グリップ、ティ等が揃っています。ゴルフウェアはシャツ、ベスト、セーター、アウター、パンツ、レインウェア、アンダーウェア、帽子等が揃っています。当然メンズだけでなくレディース用もあります。試打室と測定器も完備されているので、こちらでクラブを十分に確認してから買うことが出来ます。選択に迷ったら知識の豊富な店員さんを頼りましょう。クラブは新旧に関わらず自分に合ったのを選ぶのがベストなので店員さんからのアドバイスを参考にしましょう。新商品の入荷も早く、それに伴い古い商品の在庫処分によるセールが頻繁に行われています。かなり安くなる時もあるので古くても安い方が良いという方はこまめにチェックしておきましょう。充実の品揃えで満足でした。

店舗名

ツルヤゴルフ ウツノミヤツルタテン

つるやゴルフ 宇都宮鶴田店

ジャンル

電話番号

栃木県宇都宮市鶴田3丁目18−5

• 鶴田橋から470m (徒歩6分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ