ウドンヤ
お好み焼き
【お好み焼きのランチセット(ねぎのせ)】 大谷石の蔵をリノベーションしたオシャレな外観。 お好み焼きのセットを注文!プラスでねぎのトッピングも! 食べやすいサイズ感でねぎがこんもり(^o^) 鉄板で食べれるのって嬉しい♪ デザートは紅茶のジュレを選択。 結構たっぷりサイズでした! ドリンクもついてます♪
まず、うどんやという名前なのにお好み焼きが美味しいということにびっくりしました。店内は綺麗でお店も賑わってます。家族で利用させてもらいましたが家族の評判はとても良かったです。また、家族で行くつもりです。近くに来た際は是非来てください。
うどんやという名前ですが、お好み焼き、もんじゃ、とん平焼きが食べられるお店です。 おススメはとん平焼きです。珍しいのでこてを目当てにも行きます。 店内も良くあるような油臭ささはなく、オシャレでデートにも使えると思います
田んぼに囲まれた所にあります。 このお店は鉄板焼きのお店ですが、焼いてくれた状態で持って来てくれます。 ここに行くと、とん平焼きを必ず頼みます。 大きいのですが、すぐにペロリと食べてしまいます。 この前はお好み焼きのタコを頼みたかったのですが、品切れとの事でした。 そのほかにも焼うどんや焼きそばもあり、どれも絶品です。 タコのお好み焼きをリベンジをしにまた伺いたいです。
◆店員・スタッフ お母さんのようなおばちゃんが接客してくれた。 ◆接客・サービス 料理の提供が早い。 ◆料理・ドリンク ボリュームがある。メニューが沢山で選びやすい。 ◆店内・雰囲気 照明が落ち着いていてゆったりと過ごせる。 ◆アクセス 田んぼに囲まれている。 ◆その他