ヘアカラーズ ツカザンテン

ルーティーンに最適💛

お店の雰囲気はいいです。
手際が良いいので、似合うカラーや、自分に合ったカラーのアドバイスや、予約の入れるのも入れやすいです。
スタッフも親切で、お値段も手ごろで、トリートメントもかなりお安くなっています。

よく行くヘアーサロン

数年前は、高いサロンに通ってましたが、
姉に進められて、低価格で仕上がりも満足です。スタッフも感じがいいです^_^
以前は、予約が出来なかったのですが
最近から、予約もできて助かってます!
これからも、通いたいです。

ヘアカラー満足!

初めての来店でしたが、スタッフの方も優しくとても丁寧でした。
ヘアカラーも久々だったのでとても楽しみでした。
手際もよくカラーも相談して決めていったので仕上がりも大満足でした!
また来月お願いしたいと思っています。

ヘアカラーズ つかざん店からの返信

ヘアカラーズは、きれい・安い・早いをモットーにお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、またの来店を心よりお待ち申し上げております。

初利用!

いつもは行きつけのヘアサロンにお願いしているけど、ネットで安いヘアカラー専門店があったから気になって行ってみました。スタッフさんが親切で話しやすく、思い通りのカラーにそまって大満足です!ポイント貯めればサービスもあるそうで楽しみです!

よかったです!

友人に教えてもらったお店です。リーズナブルな価格設定でとてもお上手にカラーしてもらえるのでお気に入りのお店になりそうです。普段美容院でブローされる際に暑かったり、自分のこだわりがあったりすることがあるのでセルフブローは私にとってはありがたかったです。またお願いします。

満足しました!

最後はセルフなのでその分安く、ありがたいです。
トリートメントもやってもらってツヤツヤサラサラになりました。
スタッフさんもたくさんお話ししてくれるので良かったです。
いつもお客さんがいっぱいですが、また利用したいと思います。

ヘアカラーズ つかざん店からの返信

良かった(^^)

いつもセルフでカラーしているのですが、綺麗に染まらず悩んでいました。ヘアーカラー専門店があるのを知ってここに行ってみたのですが、接客もよく安くて綺麗に染まったので嬉しかったです!!これから定期的にここを利用します!!

沖縄県島尻郡南風原町津嘉山1498

• 翔南製糖前から14m (徒歩1分)
  • 津嘉山から230m (徒歩3分)
  • 仲井真から280m (徒歩4分)

木のインテリアに囲まれた癒し空間でお肌も髪もケアいたします♪

あん美

• 安里駅から徒歩41分 (3.2km)