ラウラウ
レストラン
◆店員・スタッフ 電話での印象が良かったが行ってみると結構あっさりしていたので残念に感じました。 ◆接客・サービス 送別会でお願いしてプレートを出して頂きました ◆料理・ドリンク オシャレで可愛らしい料理でした。 ◆アクセス お店が目立つ場所ではないのと、駐車場も少し分かりづらいです
場所が分かりにくいのが難点ですが、とてもオシャレなカフェで、料理も美味しいです。 ランチは、タコライスやロコモコ、ドリア、パスタなど6種類位のメイン料理に前菜、スープ、サラダ、飲み物、デザートが付いて1280円。とてもお得です。
ランチにお邪魔しました。日替わりランチとラウラウオススメランチがありましたが、デザートも大きいサイズのラウラウランチにしました! おしゃれな前菜とパスタと選べるデザートで満足でした。男性だと、少し量が少ないかも? 店内も、まるでバリのリゾートに来ているみたいで癒されました。
夜訪れたのですが、雰囲気がいいので、デートに向いているように感じます。店内はアジアンテイストで、向かい合う席だけでなく、隣同士密着して座れるいわゆるカップル席もあります。お料理はエスニックなものが中心で、生春巻きやチャーハンをいただきましたが、美味しかったですよ。駐車場が広く、夜遅くまでやっています。