ニクサシサカバ ナゴミテイ

肉刺し酒場 和亭

馬刺しはこちらで!

ここの馬刺しは、店主自ら熊本まで行き牧場を回って厳選したものです、
本当に美味しい馬刺しなので皆さまも是非ご堪能ください。

馬刺しは、注文をしてから職人さんが丁寧にさばいているため、鮮度抜群です。

そして、馬刺しの醤油は専用に甘さを調整してもらっている九州の甘い醤油です。
この醤油と馬刺しの相性は抜群です。
ニンニクとショウガを両方ともたっぷり入れてあるので是非お試しください。

肉刺し酒場 和亭からの返信

たんだ姉さん、ご来店ならびに高評価をして頂き誠に有難うございます。m(__)m

当店にお越しの際は是非、お声がけくださいね。(^^)
書き込みのお礼に通常のメニューにはない一品をサービスさせて頂きます!

美味しい馬刺し

市ヶ尾駅から歩いてすぐの場所にあるお店です。
馬刺しが食べられるお店ってそんなに多くないので
駅から近く利用しやすい距離にあるお店は本当に貴重です。

馬肉の色々なメニューがあり、知らないメニューは食べ方も教えてくれるところも嬉しいですね。お近くの方にはオススメしたい素敵なお店です。

肉刺し酒場 和亭からの返信

たまプラさん、ご来店ならびに高評価をして頂き誠に有難うございます。m(__)m

これからも、馬肉の美味しさをより多くの方に知っていただけるよう努力して参ります!

おいしいです!!

良く友達と利用させて頂いてます。
駅から近いので電車で利用しやすいです!!
定休日がなく、夕方から夜中までやってるので仕事の後でも行きやすいです。
お店の雰囲気がよくて、料理の種類が多いのであきません。
是非皆様行ってみてください。

肉刺し酒場 和亭からの返信

ゆいしょんさん、ご来店ならびに高評価をして頂き誠に有難うございます。m(__)m

これからも評価に恥じぬよう邁進していきますので、応援をお願い申し上げます。

肉がおいしい

駅から近いので電車で利用しやすいです。
定休日がなく、夕方から夜中までやってます。
お店の雰囲気がよくて、料理の種類が多いのであきません。
値段もリーズナブルですので、気軽に何度でも利用しやすいです。
近くの方お勧めです。

肉刺し酒場 和亭からの返信

シナモンさん、ご来店ならびに高評価をして頂き誠に有難うございます。m(__)m

現在当店は、毎週月曜日が定休日となります。
月曜日が祝日の場合でも変わらずお休みとなります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

新鮮、美味しい、馬刺し!!

馬刺しを中心としたメニュー展開のお店です。ここのお店の馬刺しはオーナー自ら
足を運び、より美味しく召し上がっていただけるように厳選しているので本当に美味です。

またこの馬刺しを九州の甘い醤油で
召し上がっていただくことでより美味しいを体感してもらえると感じました。

馬刺しの部位についても他にも多数あり、
食べる前に説明もしてくれるのも
丁寧な接客、対応を感じました。

新鮮で味にもこだわり、
さらに低価格で提供してくれているので
文句なしです。

馬刺し、九州の甘い醤油、そしてお酒を
お楽しみください。

肉刺し酒場 和亭からの返信

いりほさん、先日はご来店並びに高評価をなさって頂き、誠に有難うございます。

これからも美味しいものをご提供し続けていけるよう邁進して参りますね。

神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1169-13ロイヤル市ヶ尾1階

田園都市線の市が尾駅より徒歩2分。

• 市が尾駅から110m (徒歩2分)