レトリバー イリヤ

レトリバー 入谷

年中無休で土日祝日も営業中。即日対応可!まずはお電話を!

親の引っ越しの手伝いをでしたが...

親の引っ越しの手伝いをでしたが大変古い建物ですので急な階段作業で自分でやるのは到底無理でした。買取もしていただき同時に処分もしていただけたので本当に助かりました。お願いしてよかったです。近くで引っ越しされる方がいれば教えてあげたいと思います。

レトリバー 入谷
レトリバー 入谷からの返信

お力になれてよかったです!また機会ありましたら宜しくお願い致します!ご利用ありがとうございました!

安くいいものが買えました。

ヤフオクにて、欲しかったタオルセットを安く購入することができました。人気、好きな商品
でしたが、どこの店よりも安くて、とてもお買得でした、対応も早く、とても丁寧です、
 またこちらの店で探してみたいと思います。

お買い得でした。

wOOtのカップ&ソーサー4客をお値打ちな価格で入手出来ました。
このお値段で入手することはなかなかありません。空いている時間に出展されている商品をチェックすればお買い得なお品を見つけ出せるかもしれません。
お薦めのお店です。

食器

ノリタケ(Noritake)のシンプルな使い勝手の良いティーカップセットが買えました。良い食器を安価で手にすることができて、セカンドハンドでも抵抗ない人には良いと思います。喫茶店とかを考えると、別にセカンドハンドでも構わないです。

なつみの

ずっと探していたwii リモコン ジャケット付きのクロとヌンチャクがかなり(というか相当)格安で購入することができました。しかも両方とも箱付きで大満足です。ほんとうに感謝です!この度はありがとうございました。

ヤフオク

ヤフオクで商品を落札しました。送料無料のキャンペーン適用条件で発送前にクチコミを記入して欲しいとのことで評価しました。まだ商品が到着してないので評価しようがないですが、落札後すぐに連絡がきたので、とりあえず星4で。

ヤフオク クラッシックコントローラー

子供に頼まれ探していたところ当店の商品見つけ予算内で落札出来ました。
商品コメント欄に口コミの件が記載してありどんなもんかな~?と思っていました
じっさい落札後、コメントにて入力前に早々のご連絡とご紹介がありましたので
投稿させていただきました。
実際にはまだ商品が届いていないので分らない部分もありますが、
お店の現時点の対応に満足していますのと、期待を込めて投稿しました。
商品の無事到着をお待ちしております。

ヤフオクにて

ねこ。
息子の大事にしているwiiがソフトを読み込めなくなり、レンズクリーナーを探していました。近隣の店を回ってみましたが店員さんの話だと、wiiuであれば取り寄せ可能だが、古いため取扱いしていないとの事で、ヤフオクにて見つけて落札させて頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。

ありがとうございました

ヤフオクを利用するので、様々な良いものを探してきました。そして、安価であり、スタッフの対応も迅速であり、とても良い店です。また、定形外郵便をしてくれて、本当にありがとうございます。とても良い取引です。

オークションで利用

素早く迅速に対応してもらえるので、安心して利用することができます。
取引きも、スムーズに進めることができたので、気持ちよく利用でき、よかったです。
これからも機会がありましたら、また利用しようと思っています。

eione033
eione033 さん

ヤフオクにて

今回ヤフオクにて格安で欲しかったテニスラケットを購入させて頂きました。これまでお取り引きもスムーズにさせて頂き到着を大変楽しみにしております。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

丸ノコ盤

yahooオークションで探していたものが中古品ですが美品で手頃な価格で落札できました、
落札から現時点まで迅速な連絡をいただいております。
 かねがねほしいなと思っていた商品なので到着を心待ちに致しております。

ヤフオク

今回初めてこのショップの商品を落札させていただきました。まだ商品は届いていませんが到着が楽しみです。今では迅速な対応をしていただいています。
珍しい時計を、リーズナブルな価格で手に入れる事ができました。

ダストボックス

ジャンク品ではありますが非常にお安かったので購入致しました。     まだ届いていないので何とも言えませんが良い商品であることを      期待して待ちたいと思います。ただ一つ難点は送料がお高いことです。
大型商品になるので仕方がないのかもしれませんがちょっと残念です。

未開封新品ブルガリ プールオム エクストリーム/香水/EDT/オードトワレ/SP/100ml

未開封のままということで、全く気にしない人にとっては新品の商品と同じで、しかも割安で購入できるなら、買わない手はありません。もともと送料も良心的ですが、キャンペーン適用で送料無料になるのは本当にありがとうございます。

お世話になります。
ヤフーオークションにて、
探していたバッグで良いものを購入できました。
親切丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ryoh44

熱心でよいお店だと思います。

ヤフオクでの利用です。
オークションは相手が見えませんが、こちらのお店は実店舗があるので信頼できますね。
有田焼の食器を落札しました。品物自体は大変きれいで、きちんとしたものでしたので、大満足です。価格も良心的でした。
対応も迅速でしたし、梱包も丁寧でしたので、破損等は全く無く、すぐに届きました。
取引中、何の連絡もない出品者も多いのですが、こちらのお店は、取引の各段階でこまめに連絡を入れて下さり、安心です。
評価が満点でないのは、些細なことですが、一点、オークションの取引完了前に口コミのリクエストがあったことです。結果的には、まったく問題ありませんでしたが。
2018年6月の利用です。

素敵な品揃え

欲しい物がそこにある❗️そういう店舗です。良い物がありました🎵
目にした瞬間「これ欲しい❗️」と手が出ていました。
次は何を買おうかなぁ~。って、ワクワクします。ウェッジウッド関係あったらさがしてみようっと。
SARA

ヤフオクにて購入しました

ヤフオクでなかなか見つからなかった物が手に入りました!
子供が熱望のナイトメアビフォークリスマスジャックの、キャリーバッグを安価で落札させて頂来ました。
届くのが楽しみです。
父ちゃんの面子が保たれました。

今回、ヤフオクにて落札いたしま...

今回、ヤフオクにて落札いたしました。今回は、安く落札が出来て良かったです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。まだ、取引中ですが迅速に対応いたしますのでよろしくお願いいたします。商品到着後改めて評価にてご連絡いたします。

ヤフオク利用

初めてのレビューです。先日ヤフーオークションにて利用させていただきました。
今回 6穴パンチ購入させていただきましたが、また機会がありましらよろしくお願いします。
通常のネット販売より安く購入できて満足です。

東京都台東区入谷2丁目3−1

日比谷線入谷駅より徒歩10分 つくばエクスプレス浅草駅より徒歩10分

• 生涯学習センター北から91m (徒歩2分)

御見積完全無料! コロナ対策も徹底!

御見積完全無料! コロナ対策も徹底!の写真

生活保護を受けられてる方、生活保護支援団体の方にお知らせです!の写真

生活保護・ケースワーカーの方々へ、家電什器の見積書発行承ります!の写真