親の引っ越しの手伝いをでしたが大変古い建物ですので急な階段作業で自分でやるのは到底無理でした。買取もしていただき同時に処分もしていただけたので本当に助かりました。お願いしてよかったです。近くで引っ越しされる方がいれば教えてあげたいと思います。

お力になれてよかったです!また機会ありましたら宜しくお願い致します!ご利用ありがとうございました!
商品はまだ受け取っていませんが、口コミに書き込むと送料が300円引きになるとのご案内をいただきました。かさばるし、重量のある品物で、落札者負担の送料が気になっていたので、とても助かります! これからも機会がありましたら、ぜひまたお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。
Yahooオークションにて商品を落札しました。中古商品でしたが安く落札出来たと思います。良い評価どおりで安心して取引できる店舗様です。対応にも問題なくスムーズに取引させて頂きました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
ヤフーオークションにて、欲しい商品があり落札させて頂きました。営業時間内でのご連絡も迅速で、安心してお取引させていただいています。商品の到着がとても楽しみです。今度機会があれば、1度お店にも行ってみたいです。ありがとうございました。
ヤフオクで利用させていただきました。商品は格安の値段設定で品質も大変良かったです。また、お店の対応もしっかりしており大変信頼できます。できればアナログレコードの商品数を増やしていただきたいと思います今後も利用させていただきます。
ヤフオクで商品を購入しました
ヤフオクにてプレイステーション2のソフトを購入させて頂きました。
お値段が他よりも安かったのが良かったと思います。
まだ、商品が届いていないので分からないところもありますが、評価も高いので安心して購入できました。
今回は、ヤフオクにて、お世話になりました。
安心して、買い物できるショップ店です、次回も、買い物したいと思つております。
価格もリーズナブルで、商品も豊富にあり、リピーター希望です。
大変満足しました
ペットカートを探しに行きました。
事前にヤフオク、アマゾン、メルカリなどサイトでいろいろ探しましたが、自分にはどしても合わないため、大変悩んでいました。
最後こちらのお店で解決できました。
中古ですが、状態は新品近く値段は安いです。
またよろしくお願いします。
数ある購入予定の商品のなかで、安値な割に動作確認までされていて大変安心して落札を決心することが出来ました。誠にありがとうございます。
おすすめの出品者さまです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
ヤフオクでボストンバッグを注文しました。価格に対して程度はまずまず良さそうです。ネット購入でも、実店舗があるところは安心できます。商品もいろいろあるみたいなので、購入品が良ければ、また注文したいと思います。
とても丁寧で安心してお取引が出来ました。いろんな良い商品がとてもお値打ちに買えたりしますので非常に助かりました。またご縁がありましたら是非お世話になりたいと思います。特に香水関係も沢山あったし価格も、かなりお安いのでとても良いと思います。
ヤフオクでの利用です。
口コミで送料無料とご案内頂きました。親切なお店だな〜。と思いました。
まだ商品は届いておりませんが、良かったら又ときどきお店を覗いてみたいと思います。
良い評価が多いので安心できるかなと思っております。
機会がありましたらよろしくおねがい致します。
古いゲームが好きで今回利用させてもらいました。お店のホームページを拝見して取り扱っている品物の多さにビックリしました。リサイクルショップのイメージが変わりました。今度実際にお店に行って色々見てみようと思います。
ヤフオク!でお世話になりました。
不明なところがあったので確認のための質問するとすぐに返信があり自信をもって落札できました。素早い対応に満足です。中古品であっても到着3日以内であれば対応いただけるようで安心です。
ちょうど良いタイミングで商品購入できてラッキーでした。
見た目の程度も良く、とってもリーズナブルな価格で非常に助かりました。
新品の購入も考えたのですが、価格を考えるとやっぱりリユースで探そうと思いました。
良いお店に出会え良かったです。
この度はありがとうございました。商品も手頃な価格で、満足致しております。
迅速な対応ですし、顧客満足を考えておられます。おせわになりました。また何か機会がございましたら、その時はよろしくお願い申し上げます。
ヤフオクにて購入したものです。
お世話になっております。
希望の商品を購入出来て良かったです。
また、機械が御座いましたらよろしくお願いします。
商品が届くのを楽しみにしています。
宜しくお願い致します。。。。。
ヤフオクでお世話になりました。
妻が大事にしていたお皿を割ってしまい、へこんでいたため、同じものを探していました。
安く手に入れることができて大変満足しています。
また、機会がありましたら、利用したいと思います。
よろしくお願いいたします。
この度、ヤフオクにて落札・購入させて頂きました。
欲しかった物なので、ご縁を頂きとても喜んでおります。
また、送料キャンペーンのご連絡も頂きまして、ありがとうございました。
商品到着を心より楽しみに致しております。
引き続き、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ヤフオクでお世話になりました。オークションはいろいろな出品者がいるので、リスクもありますが、良い出品者に出会えれば、安く落札できす。今回も満足行く買い物が出来ました。こちらの出品者からは、また利用したいと思います。
ヤフオクでお世話になりました。ソニー製の中古のブルーレイレコーダーBDZ-RX35を落札しました。この世代のソニーのブルーレイレコーダーで、リモコン付きで出品されているものはなかなかないところ、こちらのショップで見つけて落札いたしました。商品の紹介ページにて状態を詳しく説明してあり、安心して入札できました。又機会があれば利用したいです。
日比谷線入谷駅より徒歩10分 つくばエクスプレス浅草駅より徒歩10分
- 入谷駅(東京) から420m (徒歩6分)
- 浅草駅(つくばEXP) から630m (徒歩8分)
- 稲荷町駅(東京) から970m (徒歩13分)
- 生涯学習センター北から91m (徒歩2分)