親の引っ越しの手伝いをでしたが大変古い建物ですので急な階段作業で自分でやるのは到底無理でした。買取もしていただき同時に処分もしていただけたので本当に助かりました。お願いしてよかったです。近くで引っ越しされる方がいれば教えてあげたいと思います。

お力になれてよかったです!また機会ありましたら宜しくお願い致します!ご利用ありがとうございました!
今回初めてヤフオクで利用させていただきました。
商品説明の写真も豊富でわかり易く、説明文も丁寧で状態をある程度確認できたので、安心して取引することが出来ました。
お店独自のクーポンなども利用でき、よりお得に取引が出来たのはとてもありがたかったです。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。
ヤフオクで商品を落札させていただきました。
欲しかった商品を安く落札することができました。
写真がきれいで、商品説明も素直にダメなところはダメと書いてあり、
安心して購入することができました。
落札後の案内もすぐに連絡いただけたので、とてもよい印象です。
ヤフオクにてLOGOSポータブルシャワーを落札しました。
商品が届いていないので商品の評価をすることは出来ませんが、口コミやヤフオクの評価が悪くないので取り引きの心配は特にしておりません。商品の到着を楽しみにしております。
ヤフオクにて利用させて頂きました。
丁寧な対応で商品もお安く、大変満足しております。是非、次回も利用したいと思える取引となりました。また、お買い得な商品があれば入札させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。
ヤフオクにて利用しましたが大変お安く、購入できよかったです。おすすめです。また私も利用したいとおもっております。ほかにもきになる、商品がたくさんあるため今後も購入させていただきます。(o^^o)!!!
ヤフオクにて取引をさせて頂きました。
早い対応、丁寧な対応で安心して取引が出来ています。
また今後も欲しいものなどあったら利用するつもりです。
また機会がありましたら購入の方させて頂きますのでよろしくお願い致します。
ヤフオクで購入しました。
商品画像も多くて商品の状態もしっかり確認できはじめて取引させていただきましたが安心して取引ができました。
商品も安く落札できました。
今後も機会があればよろしくお願いします。
ヤフオクにて商品落札致しました。
商品の説明や写真なども詳しく書いてありとても信頼できる店舗だと思います。
商品の方もそれなりに安く購入できました。
送料の方が少し高い気がしますが・・・
取り引きはこれからですがよろしくお願い致します。
出品が広範囲、種類がすごく多いので、出品リストを見ているだけでも楽しい。掘り出し物も多い。特にレトロな商品が多いです。値段はどれもも買いやすく設定されていると思います。新しい電子商店街に入ったような気分を味わえます。
ヤフオクにて気になった商品がありましたので落札しました。様々なジャンルの品揃えが豊富で価格も他と比べて安いです。現在、こちらのサイトに口コミ投稿することで送料無料キャンペーンを実施中です。質問の返答も迅速丁寧で良い印象を受けました。初めて利用する店舗ですが安心してお取引きが出来そうです。また機会があれば是非とも利用したいですね。
欲しかった商品を安価で購入することができました。
私の不手際で連絡が遅れてしまったのですが、お店側には丁寧に対応していただき、良い取引ができたと思います。
今回はありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。
ヤフオクにて利用させてもらいました。
落札後も迅速な対応をしていただき安心して取引させてもらいました。
価格もとても安くて大満足です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。商品到着楽しみにしています。
中古品と表示がありましたが使用感が全くなくて、ほとんど新品でした。
支払いと同時に発送していただき迅速な対抗で助かりました。
商品の品揃えも多く、また利用したいと思います。
この度は、ありがとうございました。
ヤフオクにて落札させていただきました。
複数枚の写真で商品の状態も確認がしっかりでき、はじめて利用させていただきましたが安心してお取引が出来ました。今後も機会があれば是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
ヤフオクで購入しました。
初めての取り引きで不安でしたが俊敏な取引で対応していただきました。
とても気に入ってます。
また同じような商品があれば入札したいです。
とても信頼できる業者様です。
また機会があればよろしくお願いします。
インターネットオークションでお買い物をしました。
落札後の対応が敏速で土日の対応の大丈夫でした。
非常にスムーズな取引が出来たと思います。
価格も安く、商品もすばらしく綺麗でした。
東京に行く時がありましたら、立ち寄ろうと思います。
今回は、有難う御座いました。
ヤフオクでの利用です。商品説明も丁寧で、商品の写真も判断しやすく、信頼のできるお店と思い落札しました。
対応も迅速で安心してお取引きができます。
商品到着楽しみにしております。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。
ヤフオクを利用しました。近くに店舗がない方などは便利だと思います。
種類も豊富ですし、品物にも満足しました。
対応も丁寧でこちらを利用して
よかったと思います。
今回はアクセサリーを購入しましたが
色々あるのでまた利用したいと思いました。
ヤフーオークションでお世話になります。
欲しい商品を納得の価格で落札させていただきました。迅速な対応有難うございます。
商品の到着を楽しみに待っております。
また機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。
ヤフオクにて商品を購入しました。購入を検討していたものが家電だったので多少の不安はありましたが、動作確認がされているということもあり購入にいたりました。対応も敏速、丁寧でとても信頼できるお店です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
日比谷線入谷駅より徒歩10分 つくばエクスプレス浅草駅より徒歩10分
- 最寄駅
- 入谷駅(東京) から420m (徒歩6分)
- 浅草駅(つくばEXP) から630m (徒歩8分)
- 稲荷町駅(東京) から970m (徒歩13分)
- バス停
- 生涯学習センター北から91m (徒歩2分)