コスモセキユ ハンバイ セルフアンドカーケアステーショントヨサトダイ

株式会社コスモ石油 販売 セルフ&カーケアステーション豊郷台

24時間営業

国道119号線(宇都宮環状線)沿いにあるガソリンスタンドです。
24時間営業なので、朝出勤するときはもちろんのこと、仕事の帰りが遅くなっても寄ることができるので、とても助かります。
お店のスタッフの方の接客も丁寧で良かったです。

24時間営業

宇都宮市長岡町、宇都宮環状線沿いにあるガソリンスタンドです。
24時間営業です。

メール会員になっていると平日は2円/L引き、週末は5円/L引きになるので、週末利用させていただいてます。

天気の良い日は洗車機を利用するお客さんも多く、並んでいることもあります。

メール会員がお得

カーケアステーション豊郷台とありますが、宇都宮市長岡町の国道119号線(宇都宮環状線)沿いにある24時間セルフ営業のコスモ石油です。
コスモザカードを使うと、一般価格より2円引き
メール会員は、毎週平日にさらに2円引き、毎週末には5円引きになります。

これからよろしくお願いします。

我が家ではコスモ石油さんを利用させていただいてます。
今月の初めに引っ越しをして、自宅から1番近いコスモ石油さんがこちらの店舗になりました。
宇都宮環状線沿いにあり、反対側車線からは中央分離帯があるため入れませんが、裏道から回って来ることも可能なため それほど苦になりません。
一般価格よりもカード会員
カード会員よりもメール会員と販売価格が安くなることもあって、ウチではメール会員になっています。
給油後 レシートとともにミニストップのクーポンも発行され、そちらも早速利用させていただきました!!

栃木県宇都宮市長岡町22−2

• 緑ケ丘入口から76m (徒歩1分)

K2

• 宇都宮駅から徒歩101分 (8km)

最適なリフォームをご提案♪介護リフォームもお任せください!施工歴30年で得た知識と経験を活かします!

櫻住建

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 今泉店

• 宇都宮駅から徒歩22分 (1.7km)

衣料品のシミ、日焼け、脱色。全部、解決可能です!諦めずに当店にご相談ください♪

クリーニングトミー今宮店

• 宇都宮駅から徒歩65分 (5.2km)