ベルモール付近にあるので立地が良いです。ポイントカードを持ってるので大きな買い物はここで買う事が多いです。家電ものが良いものを置いているイメージがあり引っ越しの時やシーズンの時などお世話になりました。

大型量販店
ベルモール敷地内にあるケーズデンキ。駐車場は広いが出入口が少し入りづらい。
店内は広くキレイで、目当ての商品が分かりやすく置かれているので良い。店員さんに質問すると丁寧に答えてくれて、客の要望にあった機種を探してくれる。ただ、商品を選んでいる時に店員さんが寄って来て説明してくるので、じっくり商品を見たい時は少し困る。
比較的あたらしいお店で明るい雰囲気。
ベルモールの隣にあるケーズデンキ。
エスカレーターで2階にあがると売り場です。
家電の購で色々まわりましたが、価格は他社と比べるとそこそこかもしれません。
店員さんの印象も良くも悪くも普通といったところでしょうか。
ベルモールの近くにあるケーズデンキです。たくさんの電化製品がありスマートフォンのカバーやアクセサリーなどありとても素晴らしいです。商品がたくさんあり一日では見きれないのでたくさん通って下さい。すごく楽しいです!
こちらの『ケーズデンキ』
宇都宮ベルモール店さんは
ベルモール隣のベルフィットネスの
横にお店があります。
ケーズデンキといえば
現金値引きですが
わたしはそれより
こちらの店員さんは
ちゃんと質問に答えてくれて
駆け引きなしで色々やってくれるので
本当にモヤモヤしないで
気持ちよく買い物ができます。
オススメのお店です。
大きい道路からすぐなのでアクセスはいいです。
地下にも駐車場があるので、そんなに混雑はしないです。
ショッピングモールのそばなので、ついでに立ち寄れるのが良いですね。
広いので品揃えも良いです。
他店と比べて安いので家電はここで購入することが多いです。
宇都宮陽東にある電器店です。ベルモールのところにあって、建物は独立してますが一緒の敷地にあります。
売り場がすごく広くて品揃えも豊富。携帯電話のコーナーも充実していて、iPhone iPad なども携帯電話各社取り扱いがあります。
もう、夏にむけてエアコンがたくさん並んでいました。今年は暑くなりそうだし、購入・設置は順番が混みあうので早めの方がよさそうですね。あと私が見たのは、価格が1万円を切っていたコーヒーを淹れられるバリスタ。高性能だし価格もいいですね。デザインも丸くて可愛い(^-^)