デスス
デスス さん

喫茶店

レトロな喫茶のロッジ赤石。
落ち着いた雰囲気で贅沢な時間が過ごせる喫茶店です。
食事もいただけるカフェで、ここでいただけるカツ重は何故か無性に美味しく感じます(^^)

東京レトロを味わえるお店ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

ありがとうございます
ありがとうございます さん

幸せな気持ちになれる店です!

浅草駅から少し離れた所、浅草寺の裏側、商店街の中にあるロッジ赤石。昔からやっててレトロ感素敵な喫茶店です!ナポリタンが美味しい!そしてココアもコクがあって大好きな幸せな気分を味合わせてくれるお店です、エビピラフもオムライスもサンドイッチも、トーストで中に具がビッシリです、どれも美味しくてオススメですよ!レトロ感が幸せな時間にしてくれるお店だと思います、よく友達と行ってます!オススメな喫茶店ですよ

夜遅くまで営業

仕事が遅くなった時に立ち寄ることのある喫茶店です。浅草駅から徒歩5分くらいのところにあります。
店内はモダンな清潔感のある感じでした。オシャレな家具なども置いてあってお店の人のこだわりを感じられます。
ここのおすすめはナポリタンです。量もあって美味しいです。

喫茶店

懐かしい感じのするいわゆる喫茶店です。食事系全般がおいしいのですが、かつ丼もあります。ゴロゴロ会館浅草花月に出演する芸人さんが打ち合わせや休憩をしていることもあるので、うまくいけば遭遇するチャンスがあります。

深夜もの喫茶店

千束通り商店街のひさご通りに近い裏道にあるお店です。
一番のオススメはナポリタン。
特に豪華な具があるわけではないが、茹で加減といいナポリタンソースの味付けといい絶妙。
また海老かつサンドは大きなプリプリ海老がフライにされてトーストされたパンにはさまり、ボリュームも美味しさも満点です。

東京都台東区浅草3丁目8-4

• 奥浅草から47m (徒歩1分)

子供の頃のワクワクをもう一度★ランチ&ディナーで営業中|現金、クレジット、交通系ICの支払いに対応

牛スジカレーの店Roman Kitchen

末広町駅(東京)から徒歩5分(330m)

近い!安い!旨い!の三拍子が揃う「隠れ家的焼き鳥屋」

炭火串焼 鶏翔

浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩5分(340m)