二子新地駅から徒歩10分くらいの所にあります。
洋服を大量に破棄しようと思っていたのですが、せっかくなので持っていきました。
店員さんはいやな顔をせず、真剣に査定してくれました。
思った以上の結果に大満足出来ました。
電話での相談から対応がとても丁寧でした!
断捨離したくて処理に困っていた家電がたくさんあったのですがまとめて格安で持って行っていただけて家の中がとっても広々としています♪
また次も利用させていただきます!
年末の大掃除で不要な家電、家具がたくさん出てきたのですが、この店は手際よく運搬してくれました。
安い値段で回収していただき、本当にありがたいです。
この度本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします。
不要なものが多くあったので、処分してもらいたいと思いお願いしました
素早い対応で予約もすぐ取れたので大変助かりました
来る前の対応も丁寧で良かったと思います
買い取ってもらえたものも思っていたよりも多かったです
引越し回収でエキテンさんの口コミを見てお電話しました。
スピーディな対応で高めの買取価格を提示していただき大満足でした。
スタッフさんも、運搬の際には細心の注意を払っていて、やはりプロはさすがだなと感心しきりでした。
まず電話の対応から
すごく丁寧でした
当日の電話でも大丈夫かな?と思ったのですが
値段つけてくれたり遅くまで一生懸命運搬してくれました
個人的にはすごくお得感あります
運搬時に部屋を傷つけないように
あれこれ対処してくれたのも助かりました
『できない』ではなく、『やりましょう!』の姿勢に好感度を持ちました。
当方、古びた家具も多く、運搬物も重くて大きなものも多かったです。
リサイクル業者さんにとって、お世辞にも上客ではないと思いますが、ご丁寧に対応していただき本当にありがたかったです。
以前は、リサイクルショップって言うと、雑な対応されたりとか、品物を安く買い叩かれるとか、そういうイメージを持ってました。
でも、キャスト・ワンさんは、それとはまったく正反対(人´∀`)
友人がリサイクルショップを探してたら、間違いなくこのお店をすすめると思います♪
色々な店を使ったけど、ここは接客も丁寧だし、店員さんは清潔感あるし優しい人たちで大満足(^^)
特にMさん、私のために上司に買取金額アップの交渉してくれたこと、超感動しましたー。
また絶対利用しますね(^^)
こちらのリサイクルショップは、結構、高い金額で買い取ってくれたので、良かったです。元彼にもらったネックレスやヴィトンの財布を売りましたが、大手のブランドショップの買取値を伝えたら、それ以上の値段で買い取ってくれたので、良かったと思いました。ぜひまた利用したいリサイクルショップだと思いました。