フランフランバザーサノプレミアムアウトレットテン

フランフランバザー佐野プレミアムアウトレット店

お洒落なインテリア雑貨

佐野プレミアムアウトレット内にあります。お洒落なインテリア雑貨がアウトレット価格で購入できます。加湿器や食器、マッサージ器、バスグッズなどの女性向きで可愛らしいデザインが豊富です。プレゼントにも喜ばれます。

加湿器とマッサージ機が選び放題

店内に入ると加湿器とそのアイテム、ディフューザーなどのアロマ関連商品がずらり並んでおりました。オシャレなデザインの物が揃っており随時お客さんが手にとって品定めをしておりました。これだけの種類があれば欲しい物が手に入りそうです。調理器具コーナーを見ていると楽ちんアイデア商品が目に入りました。野菜などの具材をみじん切りにしてくれるアイテムです。薬味などを作るのに時短でき簡単で便利だなあと思いました。これまた豊富なアイテムがあるマッサージコーナーに首肩をマッサージする機械があり、やってみると柔らかで首にフィットし人が揉むように丁寧にツボを押してくれチョットやっただけでも首肩のコリがほぐれ楽になりました。マッサージの機械は全てお試しが出来るのでサービスがいいです。家での生活を充実させる商品が揃っているお店です。

おしゃれで素敵な雑貨屋さん

私の好きな雑貨屋さんで、おしゃれでかわいい素敵な雑貨がたくさん揃ってます。
小物やキッチン用品、、生活用品、お菓子などいろいろな物があります。
贈り物にも最適です。見てるだけで楽しめるのも魅力のひとつです。

yoshidama
yoshidama さん

雑貨が多い

タオルや雑貨などがメインに置かれている印象です。セールもよくやっているのでリーズナブルなお値段で最高品質の商品が購入できる時もあります。店内もお洒落で落ち着きがあり女性のお客様が多く見られます。是非寄ってみてください!

可愛いものがいっぱい!

おしゃれでかわいい生活雑貨や、食器など、たくさんの種類が置いてあります。
地元でもよく買い物をしにいくお店ですが、
こちらはアウトレット価格になっているのでオススメです。
自宅のインテリアを変えたい時や、友達へのプレゼント探しにも良いと思います!

かわいい雑貨

佐野アウトレット内にある雑貨やさんです。
フランフランと言えば食器や生活雑貨などどれもかわいいものが多いですよね。
それがアウトレット価格で購入できるので行くと必ず立ち寄ります。

定番の雑貨から季節に合ったものまで置いています。
花柄のものなどもありますが、シンプルなものが多いので
男性の方でも楽しく買い物できるのではと思います。

人気ショップ

こちらの「フランフランバザー」
佐野プレミアムアウトレット店さん。

とても人気のお店で
いつ行ってもお客さんでいっぱいです。

オシャレな雑貨や生活用品が
アウツレット価格で買えるので
とても助かっています。

オススメのお店です。
平日が私のおススメです。
ゆっくり買い物できます。

おしゃれな雑貨屋

佐野プレミアムアウトレットの中にあります。
Francfrancは、お洒落な雑貨がいっぱいあるので、アウトレットに入ってるのはとても嬉しいですね!
自宅用は勿論、プレゼントにも喜んで貰えそうな物も沢山売っています。
特におすすめは、フレグランスシリーズです!ミストが特におすすめで、値段もリーズナブルで、とても良い香りです!
行くたびにリピートで買います!

雑貨屋さん

色々な雑貨が売っています。
皿、ナイフ、フォークなどの食器、キッチン用品、ソファー、ラグ、クッション、テーブルなどのリビング用品、加湿器や写真立て、歯ブラシ、入浴剤などなど、どれもオシャレでついつい買ってしまいます。部屋のコーディネートでお悩みの方は是非ここに!

お勧め!

友達の結婚祝いで食器を買いました。デザインがとてもオシャレでブランドということで購入しました。アウトレットですが新品で店員の方からもお勧めということでお皿に決定!
その他に雑貨も豊富に扱っていてお得に買えるメリットがあります。

かわいい雑貨がたくさん♪

佐野アウトレットに行きました♪

ファッションやフードのお店がたくさん。

その中にあるフランフランは可愛い雑貨がたくさんあります。

食器もカラフルでデザインが良いものがいっぱいあって、お皿を数枚とまな板を買いました!

まな板は折り畳みができて切った食材をお鍋に入れやすい形に変形します。

色もピンクで可愛いです(^-^)

このみ

佐野アウトレットに遊びに来ましたフランフランではいろいろなものがあり選ぶのにとても困っちゃいました^_^
その中でもう私好みのものがあったのでとても気に入りました^o^
すぐに買いました。
早くおうちに飾りたいな、

栃木県佐野市越名町1272−2

• 佐野プレミアム・アウトレットから440m (徒歩6分)