ティンバーランドサノプレミアムアウトレツトテン
ショッピング店その他
ティンバーランドと聞くと高級そうで入りにくいイメージがありましたが、 ここのお店はそういったイメージを払しょくしてくれました。 店員さんもやさしくて、色々とアドバイスしてくださり、おかげで納得したものを買う事が出来ました。
高速のインターからすぐにある佐野アウトレットの中にあります。 駐車場も大きいのが近くにあるので車で行くことをおすすめします。 このお店はいつも靴を買うのに使います! アウトドアの時やチノパン、ジーンズの時などに合う感じの靴ですね。 アウトレットなので半額のものもありとても安く買えたので良かったですね。
テインバーランド佐野プレミアムアウトレット店は 機能性の高い洋服や靴などのアウトドア用品がアウトレット価格で買えるお店です。 アウトドア用と思うと 機能性重視だけと思われるとおもいますが テインバーランド佐野プレミアムアウトレット店のものは 機能性とデザイン性も両方良いものが多いです。
栃木に行く用事があり、その帰りに寄らせてもらいました! かなりお得な割引もしてあったのですが、なんと!! 15時〜16時の時間がタイムセールでさらに10%オフという、かなり気になるイベントがやっていたのでついつい買ってしまいました♪ ほんとイベントには弱いです☆ でも、いい靴がおかげで買うことができました♪