佐野プレミアムアウトレット内にある食器を中心としたいろいろな生活雑貨が揃っているお店です。
シンプルだけど、おしゃれなお皿やコップがたくさんあるので見ていて飽きないです。
贈り物にも喜ばれると思います。
素敵なお店なので、おすすめです。
佐野アウトレット内にある雑貨屋さんです。
食器や生活雑貨を中心としたお店で、比較的かわいい雰囲気の雑貨が多いように思います。
元々こちらの雑貨が好きなので、アウトレットにもあるのを知り早速伺いました。
店内はとても広いわけではありませんが、雑貨がぎっしりと並んでします。
もちろんどれもお買い得。
3ヶ月くらい前に別のアウトレットではないお店で見てかわいいと思っていた写真立てが安く売っていてとても得した気分になりました(笑)
アフタヌーンティーの佐野アウトレットモールないの中央付近にあるお店です。
佐野のアウトレットモールによったときに疲れて利用しました。とても使いやすかったと思います。比較的店員さんがみんな親切な感じがします。
アウトレット内にある様々さな生活雑貨を取り扱うお店です。リビング用品やキッチン用品、ベビーキッズ用品などおしゃれで可愛い商品がたくさん置いてあります。シンプルで飽きが来なそうなものが多く、女性には好まれると思います。アウトレットなので運が良ければ掘り出し物に出会えるかも!
アフタヌーンティー・リビング佐野プレミアム・アウトレット店は佐野プレミアムアウトレットの中でも人気のあるお店です。
アフタヌーンティーの雑貨がアウトレット価格で購入できます。
シンプルで飽きのこないデザインの雑貨ばかりで
家に置くとおしゃれな雰囲気になります。
佐野プレミアムアウトレットに入っている店舗です。
こちらは上品かつカワイイ雑貨を取り扱っているので、
いつも女性で賑わっています。
通常店舗よりもお得に買えるので、
新商品はないかといつもチェックしてしまいます。

安く購入できて嬉しい
アウトレットなので商品が安く売られています。アフタヌーンティーリビングの雑貨が好きで行ったのですが、店内にはコクーニストの商品も置かれていました。系列が同じだからあるのかもしれません。服や食器などの雑貨がガーリーで可愛い物ばかりです。

キッチンアイテム
プリンストンアベニューにあります。
店内はシンプルで可愛らしい造りになっています。
かわいい食器がないか見に行きました。
客層は20代〜ミセス中心でにぎわっていました。
キッチンアイテムは見ていて楽しいですよね。
AfternoonTeaのアイテムが好きな人には嬉しい、アウトレット価格で置いてありますよ。