ゲンキドウセイコツイン・シンキュウイン イオンモールサノシントシ

げんき堂整骨院・鍼灸院 イオンモール佐野新都市

鍼治療が良かった!

首が以前から辛く、頭痛に悩まされていました。最初は鍼に対して怖いイメージがありましたが、全然痛くなかったです。鍼治療直後は、なんとなく良くなった感じでしたが、次の日になるとものすごく楽だなと感じました!ありがとうございます!
なかなか改善されにくい方は、おすすめですね!

げんき堂整骨院・鍼灸院 イオンモール佐野新都市からの返信

ゲストさん、先日はご来院ありがとうございました。
ご丁寧にコメントありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しく思います。これからもスタッフ一同日々技術を磨いてお待ちしております。
またのご来院を心よりお待ち申し上げます!

整体と酸素カプセル

整体コースと酸素カプセルを受けました。整体コースは肩腰の疲れと骨盤の歪みが気になっていると伝えました。凝っている所をしっかりやってもらえて、歪みもみてもらえて、終わった後はスッキリしました。その後、続けて酸素カプセルに入ったのですが、身体がほぐれていたので、ぐっすり寝てしまいました。酸素が行き渡ったのか、頭もすっきりした感じがしました。美容にも良いそうなので、またやりたいです(*^^*)

げんき堂整骨院・鍼灸院 イオンモール佐野新都市からの返信

コメントありがとうございます。

酸素カプセルと整体コースを併用することで身体の根本から改善し身体が正しい状態に戻りやすくなり、日常生活の疲れは身体が自然に回復するようになってくれます。
tokotoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

元気になれました

佐野のアウトレットへ行った帰りにイオンモールにも寄った時、マッサージ店を見つけて、ちょうど日頃の仕事の疲れと歩き疲れが重なっていたので入りました。
明るくて清潔な店内でスタッフの方々が笑顔で対応してくださいました。
30分のリラクゼーションコースをお願いしましたが丁寧で凝っている個所を重点的にマッサージしてもらえて元気が回復して良かったです。

ijo様
コメント頂きありがとうございました。

今後もお客様が元気になって頂けるようスタッフ一同、笑顔でお待ちしておりますので
ぜひまたお越し下さい‼

栃木県佐野市高萩町1324−1イオンモール佐野新都市2階

佐野駅からバスより13分。佐野藤岡インターチェンジから足利方面に車で3分。

• イオンモール佐野新都市から44m (徒歩1分)
  • 佐野日本大学短期大学から350m (徒歩5分)
  • 佐野新都市バスターミナルから640m (徒歩8分)

年末年始はご注意ください!「万が一の交通事故の際は」

年末年始はご注意ください!「万が一の交通事故の際は」の写真

台風21号にお気をつけください。「万が一の事故の際は」

台風21号にお気をつけください。「万が一の事故の際は」の写真

交通事故に遭ってしまった場合の対処法

交通事故に遭ってしまった場合の対処法の写真

ソフトで安全 安心の気功整体

ソフトカイロプラクティック秋元

堀米駅から徒歩17分(1.3km)

🎗️ 予約制

ほぐし/整身 . Renate BASE 【リネイトベース】

佐野市駅から徒歩14分(1.1km)