先日腰の痛みで行かせてもらいました。電話で問い合わせした時に、受付さんが場所や予約時間などや、症状について丁寧に教えてくれて安心して受診できました。治療も丁寧で、一度でかなりの痛みが軽減しました。とにかくスタッフさんの感じがいいなという整骨院さんでした。治療も効果抜群だったので、継続していきたいです。

スマイルさん、いつもご利用していただきありがとうございます!
一生懸命やります!
今後とも宜しくおねがいいいたしますm(_ _)m
1ヶ月前に指を切ってしまい、8ハリ縫いました。
病院での投薬や湿布を貼っておりましたが、後遺症として付き合って行くしかないのかと半ば諦めておりました。
娘が駅伝をやっており診てもらったのがきっかけで自分も相談してみると、魔法にかかったように指が動くようになりました。
ビックリです!!

沖縄太郎さん、口コミありがとうございます!
本当に良くなってよかったです!
またお悩みの際は、お気軽にご相談くださいませ!
朝起きたら、首が動かなく寝違えになりました。イオン内にあるげんき堂整骨院に、助けを求めて行きました。受付の方、先生達も親切で優しく対応してくださり、丁寧にわかりやすい説明も大変良かったです。
最初より、痛みも軽減し、首の可動域も広がりました。ありがとうこざいます!

いつもご利用ありがとうございます。
げんき堂は、心と身体を健康に患者様に真摯に向き合います!
今後とも宜しくお願いいたします!
よかった。
痛くなくなった。
イオンの中に入ってる病院なので仕事が終わったあと夕飯の買い出しのついでに行けるのがいい。
スティックみたいので電気を流してもらったらすぐに痛くなくなった!
また何かあったらここにいきます
長年悩んだ腰痛が一回の治療で治りました。
普段から、慢性の腰痛で悩まされておりました。買い物をしている際、急に腰が痛くなり歩くのも辛いほどでしたが、目の前にげんき堂整骨院が!!
受付の方も優しく対応してくださり、先生達も優しく親切にしてくれました。ありがとうございます!
痛みを緩和する電気治療やマッサージを受けました。今まで、あまり良くならなかった腰痛がすごく楽になりました。お身体の調子が悪い方は、おすすめですね!

口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足して頂き、大変嬉しく思います!
今後とも、宜しくおねがいいいたしますm(_ _)m
交通事故 治 療
初めてで緊張してたんですが、親身にお話しを聞いてくださり、心も身体も楽になりました!ありがとうございます!これからも通いますので、よろしくおねがいします。
交通事故に遭われた方は、げんき堂さんがオススメです。

口コミ投稿コメント誠に有り難うございます。
Nさんの心と身体を健康に、スタッフ一同 日々努力して参ります。
今後とも、宜しくお願いいたします。
EMSと私〜 行動が変わるキッカケを与えてくれた整骨院
昔、腰が痛くなり、通っていました。良くなり通っていくうちに、痛みが取れて来ます。その何ヶ月後かにまた痛めてしまい、それを繰り返しています。
最近、導入したEMSという、インナーマッスルを、鍛える電気を、お腹の前と横と、そして腰に当ててもらいました。
腹筋にきいていて、引き締まり、歩き始めや動き始めの一歩目が楽になりました。
スタッフさんの説明によると、お腹周りにの筋肉がつくので、基礎代謝も上がり、食事量も7、8割に落とせば、体重も減少傾向になる。でも、食事が美味しくなるとも言っていました。(笑)お腹の前からと横からの電気刺激により腸の動きも活性化されるとの事でした。
翌日から早速、質の良い便が出てきました。(もともと便秘ではない)
繰り返していた、痛みも筋肉をつける事で、痛みにくくなっております。今は、せっかく治って、痛みの再発予防の為に、プログラムを組んでいます。それから、毎回のトレーニングの楽しみが増えてきました。
計画を立てて、来年は年号も変わります。
変化の年を迎える前に自分も、変える為に、この運動習慣を継続していきたいです。
整骨院の皆さん宜しくお願いします( ^ω^ )

ご丁寧な口コミありがとうございます!
体幹を鍛えて、心と身体を健康にしていきましょう!
こちらこそ、宜しくお願いいたします。
人の暖かみを感じました!
無料体験を、先日受けました。
とても親切に対応して下さり、心まで楽になった感じです。げんき堂整骨院は、全国展開しているとの事で、信頼出来ますね!
これから、通いますのでよろしくお願いします!身体が気になる方は、一度無料体験をオススメします。私が言うのも変ですが笑

口コミ投稿ありがとうございます!
心と体を健康に導けるよう、日々努力して参ります。
是非、お待ちしております!
体験会PRもありがとうございますm(_ _)m
猫背の姿勢で腰と背中が辛くなったので近くのげんき堂さんにお世話になりました!
先生から猫背の姿勢になるのは骨盤が歪んでいるから猫背の姿勢になると言ってたので、定期的に通って、まずは骨盤の歪みを整えてから猫背を改善していけるように頑張りたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
hkgqh533 様がご満足していただけるよう、私共も一生懸命に施術して参ります!
今後とも、宜しくお願いいたします!
急に腰が痛くなり、どうしたらいいかわかりませんでしたが、イオンの中整骨院があった事を思いだして急遽連絡しましたが、親切に対応して頂きました。
早く痛みが引くようなアドバイスなどわかりやすく教えて頂き、また辛くなった時は受診したいと思います!

湿度圭さん
先日は、ご来院ありがとうございました。
その後、腰の状態はいかがでしょうか?
また状態が悪くならないように、しっかりとケア・サポートして活きますm(_ _)m
スタッフ一同ご来院お待ち申し上げます!
運動中に腰を痛めてしまい仕事に支障をきたしそうだったので、みてくれるところがどこかないか探したところ、こちらを見つけました。自宅に近いし、イオンモールの中にあって行きやすそうだったので、こちらにしました。
整骨院は初めてだったので、最初は緊張しましたが、先生やスタッフの方たちも話しやすく、腰の方も良くして頂きました。1ヶ月はかかるということなので、続けて通いたいと思います。最新の電気の機械もあてていただいて、楽になりました。酸素カプセルもあったので今度使ってみたいと思います。

LEROYさん
口コミコメントありがとうございます!
早く元気になるように、スタッフ一同一生懸命ご対応させていただきます!
酸素カプセル、鍼もオススメですよ♪
今後とも、宜しくお願いします(^o^)
笑顔(^-^)
最初に、笑顔で、迎えて下さいます。
院内に入ると、そこは、まるで別空間♪
静かで、とても素敵な曲が流れ…。
先生方は、いつも、笑顔で、お優しく接して下さいます。
ホ~っとします。
事故にあい、心身ともに、落ち込んでいた私は、優しい先生方の治療をうけているうちに、いつの間にか、笑顔になっていました。
色々なお話をきいて頂きながら、電気や指圧の治療をして頂いています。
心身ともに、とても、癒されます。
いつの間にか元気になりますよ。
おすすめの医院です。
皆さんも、元気になりましょう。
(〝⌒∇⌒〝)

rkyuv789様
素敵な口コミありがとうございます!
元気になって頂けて、とても嬉しく思います。
これからも、スタッフ一同笑顔で患者様をお迎えし、
rkyuv789様含め、たくさんの患者様の心と体を健康にしていくために精進して参ります!
これからも宜しくお願い致します!
腰に急な痛みが出て行ったのですが、何が原因か、どのくらいで治るかをしっかりおしえてくれました(*´∇`*)
院長さんが揉みほぐしだけじゃなくて、針もできるみたいで、やってもらったらすごく楽になりました!
けっこうすぐに痛みが引いたので通わなくなってしまいましたが、何かあったらまた行きたいと思っています!げんき堂さんは他のところも利用したことがあって、大手チェーンというのもあってか、みなさんしっかりしていてどこのお店もすごく良かったのですが、ここは針もできるのがいいですね☺︎
針だとけっこう痛みをとるのに即効性があるらしいです!

みとさやか様
先日は来院して頂き、誠にありがとうございます。
コメントありがとうございます!
その後はどうか心配しておりましたが、お身体が楽になって良かったです(*´∇`*)
当院は、鍼、酸素カプセル、運動スペース等、多種多様に
患者様に合わせた提案をさせて頂いております。
今後とも、心と身体を健康に社会貢献をする。
げんき堂整骨院を宜しくお願いいたします。
仕事でパソコンを使うので首肩周りのこりに悩んでいて伺いました。辛いところをしっかり聞いて診てくれました。スタッフの方はとても明るく話しやすく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。イオンモールには買い物で行く機会がある為通いやすくありがたいです。これから定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

tpcjn546さん先日はご来院ありがとうございました。
首肩ガチガチでしたね。ご満足して頂き、大変嬉しく思います!
スタッフ一同、日々努力し、
お身体の状態に合わせて、一生懸命施術いたします。
心身ともにお疲れのご様子でしたので、またのご来院を心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します!
佐野のイオンは良く利用していて、いつも気にはなっていたのですが、勇気がなく機会を逃していました。ですが、この前勇気を振り絞って行きましたが、皆さん感じが良くホッとしました。腰が痛くいつも辛かったのですが、治療後はスッキリでした。これからも通ってしっかり治したいと思います。ありがとうございます!!

コバさん
コメントありがとうございます!
勇気を振り絞ってご来院していただき誠にありがとうございます!
げんき堂では、目配り、気配り、心配りを大切に
スタッフ一同対応して参ります。
今後とも、宜しくお願い致します。
酸素カプセルと整体を受けました。
とても受付さんの対応も丁寧でした。
アウトレットで疲れた体を楽にしてくれて、整体中も会話が楽しく受けられました。
次回は鍼とまた酸素カプセルに入りスッキリしていきたいと思います。

コウイチ様
コメントありがとうございます!
満足していただき、大変うれしく思います。
次回も一生懸命、スタッフ一同対応致します。
今後とも、宜しくおねがいします!
上原先生ありがとうございました‼
まさかのハミガキ中にギックリ腰になりました。歩くのもやっとの状況でした。仕事も会議を欠席し以前お世話になったげんき堂さんへ行くことにしました。
イオンへ着いたものの激痛でクルマから降りられず電話をすると中村先生が車イスを持って駐車場まで迎えに来てくれました。
予約なしでしたが上原院長も笑顔で受け入れて下さいました。
生活に不自由しておりましたので助かりました。
お陰さまですぐに仕事復帰することができました。丁寧に対応していただきとても安心感がありました。
みなさまありがとうございました‼

ゲスト様
コメントありがとうございます。
あの時は、ぎっくり腰で動けずお互いにびっくりしましたね。
しかし、出来る限りの対応をさせていただきました!!
仕事に復帰でき、大変嬉しく思います!
また、お困りのことがあればスタッフ一同サポートいたします。
今後ともよろしくお願いいたします!
車の運転で信号待ち時に後ろから追突され、2〜3日は首の違和感だったが、4日あたりから首の痛みが急激に強まり動かせなくなってきました。病院に行くと湿布と痛み止めの薬を渡されて これで様子を見ましょうのみ。 たまたま知人が、ここに通っているという事で紹介していただき通うことに、最初はどこが悪いのか丁寧に検査したり、どういう痛みなのかきめ細かく聞いてくれて真剣さが伝わりました。 治療計画というものを立ててくれて、どれくらいのスパンでこれば良くなるのかがとても分かりやすかったです。 最新の電気治療や鍼、整体を組み入れながら治療していただき、だいぶ良くなってきました。 ここの整骨院は全国にあり大きな会社なので そういった面でも安心できます。

けん様
口コミありがとうございます。
また、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
首のいたみも、徐々によくなり本当に嬉しく思います。
これからも、1人1人に合わせた施術を提供出来るように精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
みんな明るくて良い!
佐野のイオンに行った際になんだか疲れを取りたいなぁと思い、立ち寄りました!
あまりマッサージは受けた事がなかったので不安でしたが、親身になって体の事をしっかり説明してくれたり、家でのケアなどを教えてくれたりと、とても良い時間を過ごせました。今回はお試しだったので短い時間でしたが、今度は90分くらい受けたいと思います。また、佐野に行った際には立ち寄りたいと思います。ありがとうございました^ ^

ゲスト様
口コミありがとうございます!
また何かお身体の悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい。
ゲスト様のまたのご来院、スタッフ一同笑顔でお待ちしております!
腰痛で来院させてもらいましたが、先生や受付の方が優しく丁寧で安心して通えました。場所もイオンの中にあるので買い物ついでに寄ることができるので便利です♪
腰の痛みも通った後は楽になっていたので満足です。また機会があれば通わせてもらいたいと思います。

12daaa様、口コミありがとうございます!
腰のいたみ、楽になり本当に嬉しく思います。
またなにかございましたら、いつでもご相談下さい。
これからもニーズにお応えできるよう精進して参ります。
よろしくお願い致します!