とても気持ち良い!
とても入りやすい雰囲気です。
先生方が、患者さん一人一人に気を遣って下さってるのが伝わります。
施術は痛い時もあるのですが、終わった後はスッキリします。
揉み返しもないので、次の日も安心です。
今後共、よろしくお願いします♪

ぷっちょさん、口コミありがとうごっざいます!
期待に応えられるよう、日々努力をして参ります!
今後とも、宜しくお願いいたします。
スタッフの方も明るく雰囲気がいいと思います。
長年あった腰痛などを治したくて通い始めましたが、痛みがなくなってくる実感もあり嬉しく思います。
カウンセリングも丁寧で、その時の痛みに対応してくれます。
今後も楽しみです!

gagagaさん、口コミありがとうございます!
げんき堂は、これからも期待に応えられるように頑張ります!
この前フットサルの試合で足首を捻挫して初めて伺いました。
栗原先生がちゃんと症状をわかりやすく説明してくださり、また最新の電気を使ってもらい当日で痛みが軽減することができました。
捻挫を繰り返さないように、ちゃんと通うので今後もよろしくお願いします。

ちゃっぴーさん、口コミありがとうございます!
栗原先生は、大ベテランの先生なので、ご期待下さい!
いつもお世話になっております
息子が度々 お世話になっております。
部活で 足首をひねったり、自転車で転んだり よく ケガをします。
接骨院に 受診しても 湿布だけくれるだけで、 一週間たっても 治らなかったところ、げんき堂は マッサージ、 電気治療、リハビリ等 施術してもらい テーピングで固定したりしていただき、 大変良くなりなました。
保険も利くので、予算的にも 大変助かります

ガラムマサラさん、ありがとうございます!
こちらこそ、いつもお世話になります。
また、カレーのお話をしましょう笑
友達のしょうかいで、行ってみました。
骨盤の歪み、猫背改善を治してもらいました。身体がとても楽になりました。もみほぐしだけでも気持ちいいですが、整体もスッキリ爽快で気持ちいいですね!
また、続けて利用したいと思います。

たまご郎さん、ありがとうございます!
施術のご要望に対して、答えられるよう
これからも精進して参ります!
仕事が忙しく、休みもなく、疲労MAXでしたが、整体を受けてげんきモリモリになりましたあ!整体後の酸素カプセルでさらに酸素チャージ!!げんきMAXになりましたー!!
なかなか疲れがとれない方は、げんき堂でげんきチャージですね!

金太郎さん、ありがとうございます!
げんきがない時は、是非ご利用ください!
大学のサークルで怪我した時に利用してます
電気ビリビリしてもらってモミモミしてもらうと一発で治りますよwww
現役で怪我した時もここ通ってればよかったなーマジでw
オススメですよー
みなさんオススメですよ〜〜

AAAさん、口コミありがとうございます!
当院では、この道一筋35年のベテランの先生がおります。
おまかせください!
整骨院に行った事がなく、初めてで緊張してましたが
先生のわかりやすい説明でリラックスして
施術を受ける事ができました!
また、スタッフの方も皆さん明るく雰囲気もよかったです(*^ω^*)
また行かせていただきます!!

鱈子さん、口コミありがとうございます!
はじめてだと、緊張しますよね。
安心していただけて良かったですm(_ _)m
交通事故で通ってます
最初は痛みがひどかったのですが
何回か通ったらだいぶ良くなってきました
しばらく調子が悪いことが続くと思いますが
これからもしっかり治してもらおうと思います
夜遅くまでなので
通いやすいです。

ハナコさん、口コミご協力ありがとうございます!
今後とも、一生懸命行いますので宜しくお願いいたします!
一年ほど前からひどい肩こりと腕の付け根辺りの痛みに悩まされており、他の整体やマッサージに行っても良くなる気配がなかったので訪問しました。
施術後、それまで何をやっても治らなかった痛みが和らぎ、肩甲骨がびっくりするほど楽に動くようになりました!体がかなり軽くなって感動です。こめかみ辺りにも鍼を刺していただいたので、頭もスッキリしていて目の疲れも取れていました。
一度でこれだけ良くなるなら料金も見合っていると思いますし、何千円かのマッサージに何度も通うよりずっといいなと思いました。また痛みが気になり始めたら伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

アララさん、口コミありがとうございます。
ご満足して頂けて、大変嬉しく思います!
また、不調の際はげんき堂にいらしてくださいませ!
交通事故に遭い、全身が痛く、頭痛もあり、かなり辛い状態でした。初めての事故なので不安でしたが、親身になってくださり、心も体も楽になりました。継続的に通って早く良くなるように期待しています^_^
これからも、宜しくお願い致します!

小林さん、口コミありがとうございます。
一生懸命やります!
こちらこそ、宜しくお願いいたします。
階段でバランスを崩して、足首を捻ってしまいました。歩くのも痛くて痛くて、イオンにあるげんき堂さんに行きました。
最初に電気治療して、手技、包帯でぐるぐる巻きにしてくれました。ベテランの先生が担当してくださり、丁寧な説明も良かったです。帰りも痛くなく歩けます!

華丸さん、口コミありがとうございます!
またの何かあれば、いらして下さいませ。
お顔の筋肉を、電気のスティックで刺激してピクピク動かして、お顔スッキリになりました!週一回ペースで通い、小顔になってきました。何より気持ち良さもあり、心地よい気分でいつも受けています。
女性だけではなく、男性もオススメですよ。

チャーミーさん
ありがとうございます。PC疲れによる眼精疲労、顔のこわばりなど、
負担が多かったですので、またご利用ください!
30分1,080円は、安いですね!
毎週利用しております。疲れが溜まっている方は、オススメですよ。金銭的に余裕がない方にも良いですね。寝ながらiPhoneをいじれるし、眠たい時は寝れるし、ボッーとしてても良いですね笑

犬さん、口コミありがとうございます!
激安でご提供しております。
また、宜しくおねがいいいたしますm(_ _)m
こんにちは。姿勢矯正でそちらに通わせていただき、全8回を終えた感想です。
正直、かなりお金はかけました。笑
が、それ以上の成果はあったと思います!骨盤の位置を戻すコースは、普段運動をしない僕からするとすこしトレーニングみたいな感じでキツかった部分もあったけど、げんき堂さんのプロテインも飲みながら、SIXPAD的なものもつけてもらって頑張った結果、体重も5キロ落ちたし、姿勢も明らかに良くなったと感じました!あとは、また元に戻らないように普段から姿勢を意識しますね!

mr.ちるどれんさん、口コミありがとうございます!
げんき堂は、心と身体を健康に本気で向き合っています!
また、何かあればご連絡お待ちしていますm(_ _)m
骨盤整体コース45分を受けてみました。
すごい猫背ですねと言われました。
私もそう思います笑
骨盤調整〜姿勢調整を行なってくれました。
はじめる前に、姿勢写真撮影でビフォーアフターも変化ありました!
気持ちよくて、心もスッキリですね!

たなか様、ありがとうございます!
喜んで頂き、嬉しく思います。健康できれいな姿勢を、
一緒に頑張っていきましょう!
首肩コリ、頭痛もあり整体に行きました。
担当の先生が、はり治療をオススメしてくれたので、初めて緊張しましたが、受けてみました。全く痛くなく、何よりスゴイ楽になりました。はりは、怖いイメージがありましたが、こんなに楽になるなら、また受けようと思いました。

みかんさん、口コミありがとうございます。
喜んで頂き、とても嬉しく思います。
かなり疲労が溜まっていたご様子でしたので、またのご来院心よりお待ちしています!
先日、ゴルフをした際に肘を負傷しました。
痛みを軽減する電気治療と包帯固定してくれました。担当していただいた先生は、ベテランの方でとても安心できました!
私の両親も腰が痛いと言っていたので、紹介してみたいと思います(^^)

ひよこさん、口コミありがとうございます!
熱感、腫れもだいぶ引いてきましたね。
ご両親も是非ご利用下さいませ。
肩こりがひどかったから保険使って欲しかったのに、あなたの症状では使えないと言われ、なんでなんだと思ったが、
針を試してみたら高かったけどすごく効いた!某家具屋のCMみたい、お値段以上、ナントカ。
痛くなったらまた行くわ。
でもこの値段だと、行けて月1回だな。そういうもんなんかな。

口コミありがとうございます!
喜んで頂き、嬉しく思います!
最低でも月1回のご利用をする方も多数おられます。
ご予算内で、出来る限り対応いたしますので、
またのご来院お待ちしております・
イオンで買い物中、転んで足をくじいて受診しました。
14:00くらいに伺って、休診時間だったにもかかわらず笑顔で対応してくださりかなり印象よかったです!
ハイボルテージというのをしてもらって、すぐに治りました!でも、その後痛くなったのでまたハイボルテージをしてもらいました。すぐに効果は出るけど、戻りやすいということだったので、これをやりながら少し通ってみます!
夜8時までしかやってないので、普段は仕事がおわってからいけないのか難点。と思ったら、予約入れれば9時まではやってくれるとのことで感謝!!
お客さんを大事にされてる感じがして良い整骨院なんだなーと感じました!

口コミありがとうございます!
げんき堂では、お客さんの要望をかなえられように努力させていただいております。
何かあれば言って下さい!!