最近追突事故にあってしまい、鞭打ちの痛みがなかなか引かないので、こちらにお世話になっています。事故治療になるので、自己負担0で通えていますし、施術時間も最初は1時間かかりましたが、今は30分くらいで終わるので気軽に行けるのもいいですね。時間に関しては個人差があると思いますが…痛みも日に日に収まってきているので効果もありです。

棚橋さん、口コミありがとうございます!
一生懸命やらせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します!
ここのところ肩の調子の悪さが深刻で整体と鍼の組み合わせ治療を受けました。
はじめての鍼は内心思ったよりもはるかに痛みを感じないもので即効性もありました。
治療を終えると辛かった肩も上げやすくなり、体が軽くて動かしやすかったです。
これからは疲れを溜め込まずに定期的に通いたくなりました。

さやさん、口コミありがとうございます!
ご満足して頂けてなによりです。
またのご来院をお待ちしております!
先日事故に遭ってしまい、 事故治療でこちらに通院していました。
今の体の状態や痛みについて、とても親切にわかりやすい説明をしてくれて、まず気持ちが安心できました。
通い始めの頃は痛かった体も通ううちに随分と痛みが軽くなり、感謝しています。

とっちさん、口コミありがとうございます!
お身体楽になったということでなによりです。
一生懸命行いますので今後とも宜しくお願いいたします!
姿勢の悪さが影響し、背中・腰・肩の全部に辛さを感じたので訪問。
先生と相談した結果、鍼と整体をしてもらうことになりました。初の鍼でドキドキしましたが刺さった感覚はあるものの痛みはなく…。それからしばらく鍼が刺さったまま横になって、少ししてから治療を終えて起き上がるとかなり体が軽くなっててびっくりでした。久しぶりの体の解放感が嬉しかったです。
鍼治療は全然怖がらなくていいと学んだので定期的に伺おうと思います(笑)

生野菜好きさん、口コミありがとうございます!
ご満足頂けてなによりです。
お電話お待ちしております!
定期的に酸素カプセルを利用しています。
疲れた時は、カプセルの中でひたすら寝ています^_^
30分1,080円で利用できるので、お金がない学生にとっては、大変助かってます!
週一利用ですが、僕にとってなくてはならない存在です!

Kimさん、口コミありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます!
お役に立ててなによりです。
今後とも宜しくお願いします!
施術後は体が軽くなります。
仕事で一日中PCを使っていることもあり、肩甲骨まわりが固くなってしまっているのを治療してもらっています。
定期的に通っているおかげで、支障なく仕事をすることができるようになりました。
院の雰囲気も良くて通いやすいです。

目玉の中年男さん、口コミありがとうございます!
期待に応えられるよう、日々努力をして参ります!
今後とも、宜しくお願いいたします。
産後骨盤矯正と体全体のメンテナンスの為に通い出しました。
ベビーカーで入る事ができ、子供がぐずり出したらスタッフの方があやしてくれるのでとても助かります。
スタッフの皆さんがとても気さくで明るくて癒されます。

みみりんさん、口コミありがとうございます!
引き続きお身体のメンテナンスをさせて頂きます!
またお子様とご一緒にご来院くださいね!
デスクワークが多く猫背気味で慢性的な肩こりや頭痛に悩まされていましたが、こちらの骨盤猫背矯正を受けて症状と姿勢が改善されました。
スタッフの方が丁寧で優しい方ばかりなのも、通いやすく良い点だと思います。

ハバネロ好きやねんさん、口コミありがとうございます!
引き続きお身体のメンテナンスをさせて頂きたいのでこれからも
宜しくお願いいたします!
中村先生ありがとうございました
陸上で怪我をしたときはどうなってしまうことか・・・と不安だらけでしたが、今となっては先生がみなさん優しくて励ましてくれたので助かりました!
前にいた若い女の先生が陸上やってた人だったのでいなくなっちゃってのは悲しいですが他の先生もいい人なのでよかったです!中学は卒業で少し遠くの高校になっちゃいますが、また何かあったら近くの元気堂の先生にお願いします!

あいみょんさん、口コミありがとうございます!
中村です!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
今後ともげんき堂を宜しくお願い致しますm(_ _)m
お待たせするかも、って言われますがいつもほとんど待ち時間なしでやってもらえてます。混んでるときは先生たちは忙しそうですね。。。でもすごくテキパキ動いてる感じで嫌な感じはないです。。。イオンモールの中に入っているので、買い物とかも一緒にできるのはありがたいですね。夜はうちの子も一緒に連れて行くこともあるのですが、近くにイスを用意してくださったり気遣いを感じます。いい感じだと思いますよ!

abthmpw02 さん、口コミありがとうございます!
目配り、気配り、心配りを意識しております!
いつもお世話になっていますが、ここの先生は本当に腕がいいと思います。私の場合は4年前くらいに交通事故で通院してことがきっかけで知りましたが、それからはどこか痛くなるとその都度通っています。つい最近寝違えになって今通っています。従業員さんの接客態度も良く好感が持てます。ここの近くであればお勧めできる整骨院さんです。

ででんねさん、口コミありがとうございます!
業界歴35年のスーパーベテラン先生がいます。
お任せ下さいm(_ _)m
初めて鍼治療を受けましたが、びっくりするくらいすごい楽になりました(^^)
首肩コリがひどくて悩んでいました。イオンに入っているげんき堂は、鍼もやっているとの事で、行ってみて大変良かったです(*'ω'*)

さまざまな奴さん、口コミありがとうございます!
鍼はオススメですよ(^^)/また是非お待ちしています!
心も身体スッキリ爽快になりました。
丁度いい圧加減で、押してほしいところもピンポイントで押してくれます。
丁寧な接客もグッとですね。いい整体院発見しました。何かあったらまた健康堂に行きます!また期待していきますわ!

インフルマンさん、いや伊藤さん、口コミありがとうございます!
何度も言いますが、げんき堂です(笑)!!!!
また、お待ち申し上げますm(_ _)m
腰から下半身、特にふくらはぎの痛みに苦しみ、整形外科に1年近く通っていたものの、良くなる兆しがなく、藁にもすがる思いで、こちらの整骨院を訪れました。通い始めて2カ月ちょっと。丁寧な施術と矯正治療で、ちょっとずつですが、確実に身体の調子が良くなってきていると実感できる今日この頃。完治を目指し、治療を受けていこうと思います

ラーメンさん、口コミありがとうございます!
こちらこそ宜しくお願い致します!
何年も前から別の整骨院や整体に通ってました。今までは、痛みの緩和という形で何年も通ってましたが、笑顔道さんは、どこが悪さをしているか、どこを中心に治療していくかを明確に伝えてくださり、治療プランを立ててくださりました。初回の施術で身体がかなり楽になりました。これを続けていけば完治できるなと望みがみえました。これからもお世話になります。

ミッチーさん、口コミありがとうございます!
げんき堂です(笑)
今後とも宜しくお願い致します!
肩こりがつらくてこちらに伺いました。まず体の状態を見ていただき、姿勢や体の歪みなど痛みの原因を丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。施術も痛くなく体がほぐれて気持ちよかったです。施術後は体が楽になったとよくわかりました。
場所もショッピングモール内で行きやすく駐車場も広いのでまた行きたいと思います。

まな板さん、口コミありがとうございます!
電話ご予約優先ですので、ご連絡お待ちしています!
おかげで試合に間に合いました
試合2週間前に怪我をしました。
ようやくつかんだレギュラーだったのであきらめきれず、
監督に相談し、げんき堂を紹介してもらいました。
なんとか1週間で軽い運動ができるようになり、
前日と直前にほぼ全開で動けるようにしてもらいました。
めちゃくちゃミラクルな感じで痛みがひいたので投稿しました。

口コミありがとうございます!
ミラクルが起きて良かったです!!!!!!!!
足首が痛くて初めて整骨院へと行ったのですが、状況を説明するとすぐに適切なアドバイスをしてもらえて、処置をしてもらった翌日から少し痛みが無くなり数日通うと完全に治りました。スポーツをする上での注意点などもアドバイスももらえて凄く助かりました。
今後も通わせて頂きたいと思えました。

あずきさん、口コミありがとうごっざいます。
げんき堂では、お身体やスポーツに合わせた施術を提供しています。
今後とも、宜しくお願いたします(^^)
一昨日、赤信号で停まっていたら、後方らものすごいスピードで追突されました。大学時代から乗っている思い出の車は、大破し古かったけどこれでどこまでも行ったので兄弟のような存在でした。
車以上に、首から背中にかけて違和感程度でした。そこで、よく行くモールの中に、整骨院が入っていました。院長先生をはじめ多くのスタッフが笑顔で対応してくれました。
この違和感は、今後痛みに変わってくる可能性が有りますよ!と言われました。
そして、面倒ないろいろな手続きの話も分かりやすく説明してくれました。
すると今日あたりから、痛みが出てきました。
ハイボルトという電気をかけてくれて、急に楽になれました。
日曜日も空いていると言っていたので、今日これから行ってみたいです。
あと、院長先生がこう言っていました。
「過去は変わらないけど、未来はかわるよ!」
この一言で、前向きになれました。
身体だけでなく心にも優しい、所でした。(^^)

神さまさん、口コミありがとうございます!
自然に出た言葉でしたが、前向きなってくれて良かったです!
これからの未来を共に、切り開いていきましょうm(_ _)m
部活動の怪我を理由に通院しています。
もともと腰痛持ちだったので、整骨院や整体にいくつか通いましたが、最終的にここを選んだ理由は、
1.イオンに入っている。
2.他の所より施術が丁寧で、長いと感じた
3.次回の施術を予約するので長く待たされない
この3つです。
※料金は保険がかかっています。

麻婆春雨さん、ありがとうございます!
ショッピングモールに入っているので、便利ですよね。
お褒めの言葉ありがとうございます!