初めて接骨院に行きました。
そうです。
げんき堂さん!!!
先生、スタッフさん、とても親切で丁寧でした(。・ᴗ・。)
女性でも気兼ねなく安心して通えます♪
ずっと悩んでいた肩こりが一回の治療で
かなり楽になりました♪
本当に行ってよかったと思えました♪
しっかり通って治したいと思います!

チワワさん口コミありがとうございます!!
ご満足していただき、私どももとても嬉しく思います。
お身体でお悩みの際は、げんき堂のお任せ下さいm(_ _)m
捻挫の痛みが思ったよりひかず、ネットで調べて遅くまでやっていたのでお願いしました!!
問診もあり、ついでにと肩コリ、腰痛と複数記入しましたがいっきに診てもらうことができ、とても満足しました!!
だいぶ、楽になったように感じます!
雰囲気も良かったです!
継続して、通ってみたいと思いました(^^)!

Hanada さん口コミありがとうございます!
保険外にはなりますが、保険+自費もご案内可能です!
何かあれば、お気軽におっしゃってくださいませm(_ _)m
腰痛のため受診しました。
とにかく丁寧に、どの筋肉が張っているのか、どの骨が歪んでいるのかなど
細かく説明してもらえて納得して施術してもらえました。
マッサージも気持ちよかったです。
これからもぜひ通わせていただきたいなと思いました!

ぐりーんさん、口コミありがとうございます!
早くよくなるように共にがんばりましょう(^^)/
今後とも、宜しくお願い致しますm(_ _)m
子供を産んでから肩こり・腰痛にはかなり悩まされていたのですが、こちらにお世話になってから本当に楽になりました。
施術だけでなくきちんとアドバイスもしてくださいました。
同じ様に悩んでるお母さんたちにぜひおすすめしたい整骨院です。

sakanaさん口コミありがとうございます!
喜んでいただき、大変うれしく思います。
是非、お身体のお悩みがある方を御紹介くださいませm(_ _)m
今後とも、よろしくお願いいたします!
肩と首の痛みがひどく動かすのも苦痛になり初めて行きました。首なのでみてもらうのが少し怖かったのですがとても丁寧で説明もきちんとしてくれ安心しておまかせ出来ました。
施術後はすごく首肩が楽になり右が向けなかった首がまわるようになっていました。痛みに耐えてた時間がもったいなかった!
これからもこちらにお世話になろうと思います。
よろしくお願いします!

opvcb918 さん口コミありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
事故で通院しています。
整骨院で事故の治療ができるのか、とても不安でしたが、丁寧な説明、とても事故の保険に詳しく、安心しました。
整形外科とは違い電気だけではなく、とても親切に治療もしてもらっています。
大分、体も心も回復してきました。

zkzpo597 さん、口コミありがとうございます!
心と身体を健康にする。げんき堂のポリシーでございます!
今後とも、宜しくお願い致しますm(_ _)m
そこら辺のカイロプラクティックや整体より、格段に上手いと思います!
一応、自分の身体の気になる部分は最初に記入しますが、その都度その時の自分に合った施術をしてくれるので、毎回満足して帰れます。単発で通うよりも、定期的に通った方がより効果があると思います。
ただ、時間帯と曜日によっては混みますので、時間等余裕がある時に行くのがオススメです☆

サナさん、口コミありがとうございます!
げんき堂では、お身体の状態を分析しお客様に合わせたコース提案を心がけております。
またのご来院お待ちしておりますm(_ _)m
初めて行きましたが、とてもよかったです。スタッフのみなさんも親切で感じのよい方が多かったです。元気をもらいました。腰が痛かったですが、いろいろとやっていただき、はりがとれてすごく楽になりました。次回も楽しみにしております。本当にありがとうございました。

スパイダーウーマンさん、口コミありがとうございます!
喜んでいただき、大変うれしく想いますm(_ _)m
バスケをしていて、ふくらはぎ辺りを痛めたので診てもらいました。
診てくださった栗原先生はしっかりと検査?と触診?をして、肉離れと判断してくれました(^^)
今は専門的な治療でだいぶ良くなりました!
スポーツの怪我などは詳しいようなので、オススメいたします☆

タピオカ村さん、いや岡村さん、
口コミありがとうございます!
げんき堂は、スポーツを頑張っている方を応援します!
今、通ってます。。膝痛で初めて整骨院に行きましたが、悪そうなところを躊躇なくついてきます!自分の体のことを丁寧に説明してくれるので良いと思いますよ。
ただ、毎回同じ人が見てくれるわけではないみたいですね。。

口コミありがとうございます!
吉尾、栗原で保険診 療を担当しております。
お休みの関係で、交互になる際もございますが、出来る限りご対応させていただきます。
また、なにかございましたらお気軽におっしゃってくださいませm(_ _)m
腰痛を繰り返していた体でしたが、こちらにお世話になり始めてからは腰の調子も良くなる一方で大変感謝しています。
問診も、すぐ終わるのではなくしっかり時間をとってもらえるので、自分で感じた変化や違和感も伝えられて、それを元に治療をして頂いています。
このまま根本的な治療を続けて、もう痛みを繰り返さないようにしたいです^_^

TENNさん、口コミありがとうございます!
今後とも、宜しくお願い致しますm(_ _)m
車の運転で体をぶつけてしまい怪我をしてしまっていたので、まずは相談からと思って伺いました。無料の相談にも関わらず先生が丁寧に話を聞いてくれたので、信頼できると思って今も通っています。
行くたびに今の状態や前回からの変化を確認して頂けて、いつも安心しながら施術もお願いできています。
だいぶ痛みもスッキリして来て、げんき堂さんに頼んで今の所後悔無しです。

lfgaz467さん、口コミありがとうございます!
これからもご満足していただけるように、スタッフ一同
努力して参ります。
今後とも、宜しくお願い致しますm(_ _)m
担当の先生をはじめ、スタッフみなさんが親切で、またお願いしたいと思いました。
肩こりがひどくなってきて、調子もどこか優れない日が続いていましたが、
治療後は身体の調子も良く、肩こりも軽くなってほんとうに助かってます。
鍼も初めてでしたが、痛みの奥にまで深く届く感じで、終わった後は体がすっきりしました!

卍さん、口コミありがとうございます!
鍼を受けていただく患者様も増えております。
最近では、テレビでも紹介される機会も増えてます。
だいぶかたい方は、おすすめですm(_ _)m
またのご来院お待ちしてます。
久しぶりの運動で痛めた膝の治療が目的だったのですが、それ以前の身体の歪みまで見つけてもらいました。そして終わったあとは、痛めてたところだけじゃなくて全体が軽くなります。家でのストレッチのやり方もわかりやすいので実践していけそうです。通いながら、身体を治していきたいとおもいます。ちょっとの違和感が歪みの証拠だったりもするらしいんで、思い当たる人は一度見てもらうと私と同じように、気付くことがあるかもしれません。

口コミありがとうございます!
膝の痛 みは、膝だけではなく関連している筋肉、関節にも問題がございます。
げんき堂は、痛 い所だけではなく全体的にアプローチをします。
またのご来院お待ちしてますm(_ _)m
息子のスポーツでの怪我を診てもらっています。
優しくて気さくな先生で、息子も全く緊張することなく先生とお話をしているので安心しています。
先生はいつも丁寧に治療をしてくれていて、息子も痛みがなくなってきたと嬉しそうです。
私も腰痛の治療で通おうかなと思うくらい雰囲気がよく、
通いやすさからここを選びましたが、間違ってなかったと思います。

1.2.3.だー!さん、口コミありがとうございます!
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お父様もお身体が辛くなった際には、一生懸命対応させて頂きますので、
宜しくお願い致します!
腰や肩の痛みが全く良くなる気配がなかったので、イオンにあるげんき堂整骨院にお邪魔しました。
初めてでしたが丁寧に話をしてもらえましたし、施術もこちらの痛みに配慮しながら優しくしてくれたので安心して受けることができました。
1回目でも痛みは少し楽になり、体も変わったような感覚があります。
全体的に満足しているので、今後も通っていきたいです。

アンパンマンパンさん、口コミありがとうございます!
早くお身体が楽になるように、スタッフ一同一生懸命ご対応させていただきます!
今後とも、宜しくお願いします!
交通事故の治療に関する相談を無料で受けてもらいました。
とても丁寧な先生で、事故の内容やどこがどう痛むのかを、長くなりましたがしっかりと聞いてくれたのが嬉しかったです。先生方には今後のアドバイスをいただけて、信頼もできそうだなと思ったので現在通院しています。
痛かった部分も少しずつではありますが痛みが引いてきました。

摩耶さん、口コミありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
お身体のいたみも、徐々によくなり本当に嬉しく思います。
これからも、一生懸命施術施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
疲れ気味だった肩や背中に鍼治療をしてもらいました。
スタッフさんは、ちょっと体を触っただけで体の状態や筋肉の状態を把握していたのですごかったです。
鍼は全然痛みも感じず、普通に受けることができます。
気持ち良い時間が続いて、終わって立ち上がる時には肩も背中も気持ちよくなっていました。
こんなに楽なのは久しぶりかもしれない、というくらいです。
気に入ったので、また行こうと思います。

uzgyp370さん、口コミありがとうございます!
辛いと仰っていたお身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います。
一生懸命施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
年齢が上がるにつれて主張してきた下半身太りやむくみが骨盤矯正で改善してきました。腰を痛めやすくてはじめた治療でしたが、体全体のバランスが整ってきたように感じています。腰痛やぎっくり腰の症状も出なくなり、腰の状態がとても楽です。体も心なしか疲れにくくなりました。メンテナンスの重要性をヒシヒシと感じています。

qahwd145さん、口コミありがとうございます!
満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。
もともとは座り仕事でパソコンをよく使う仕事なので、肩こりが激しくて通っていました。
ここに通うようになって、体の疲れもたまりにくくなり慢性化していた肩こりも症状が軽くなりました。
自分自身、体を整える大切さを身をもって感じています。
先生たちもいつも明るく丁寧なので、スタッフさんや院内の雰囲気も好印象です。

cieee286さん、口コミありがとうございます!
お褒めいただきありがとうございます!
一生懸命させて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします!