2才の息子の肘が痛くなり、動かなくなりました。。。
慌てて近くのげんき堂さんへ駆け込みました。(*_*)
すぐに対応して頂いて、あっという間に痛みがとれ動くようになりました!
本当にありがとうございます(^O^)

poisonさん、口コミありがとうございます!
こちらこそ息子さんの笑顔が見られてなによりです!
また何かございましたらご相談下さい。
股関節の痛みで伺いました。
原因の説明、治療方針など、丁寧に説明していただきました。
説明もわかりやすくて、安心して治療を受けられます。
体の歪みが原因なようなので根本治療のために通うことにしました╰(*´︶`*)╯♡

ジャスタンピーパーさん、口コミありがとうございます!
これからも分からない事があれば何でも聞いて下さい!
骨盤×整体でお身体の歪みも取っていきましょう!
これからも宜しくお願い致します!
写真をとっていただき、体が歪んでいたり、どの部分に負荷がかかっていたのが、よく分かりました!
同じ場所で美容系の施術も出来るので、
いいですね✨
丁寧に分かりやすい説明で、安心しておまかせできます!
これから通わさせていただきます😊

GANTZさん、口コミありがとうございます!!
美しい姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう!
これからも宜しくお願い致します!
肩の痛みがなかなか取れず、口コミが良かったげんき堂整骨院に行ってみました。
整骨院に来るのは初めてで不安もありましたが入ってすぐにスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれたのでその不安や緊張もほぐれました。
最初に問診を個室でとってもらいました。
肩の痛みの原因について素人の私にも分かりやすく説明していただきました。
治療もすごく丁寧で鍼が怖いという私のわがままもきいてくれて鍼に変わる電気の治療で治療を進めてもらっています。
一回の治療でとても痛みが軽くなりました。
すごく気に入ったので続けて治療をお願いします。

おーい加藤さん口コミありがとうございます!
げんき堂では、患者様のニーズにお応えできるようにひとり1人に合わせていきます(^o^)
これからも宜しくお願い致します!
慢性的な腰痛持ちでしたが
げんき堂整骨院で
去年の暮れから楽トレを
始めてから痛みが取れました。
先生方が真摯に対応してくれた
お陰だと思います。
女性スタッフが行なってくれるから、安心ですね^_^
姿勢改善も見込めるようで
これからがもっと楽しみです。
よろしくお願いします。

ノートルダムさん口コミありがとうございます!
だいぶ腹筋ついてきましたね(^o^)
以前より、姿勢も良いですね!
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
何度も繰り返していたギックリ腰とおさらばするために、こちらで姿勢矯正とインナーマッスルの筋肉強化をしています。
これらを始めてからかなりウエスト周りの贅肉が落ちて筋肉がついてきたのを実感します。
体も身軽になり動きやすくなりました。
腰も常に重たい感じがあったのが、全然気にならなくなりました。
自分でもこんなに変わるとは思っていなかったので非常に嬉しいです。(*≧∀≦*)
これもげんき堂整骨院の皆様のおかげです。本当に感謝しています。

ynuiq087 さん口コミありがとうございます!
施術で身体のバランスを整え、EMSでインナーマッスルを刺激、日常生活の改 善も効 果があったと思います。
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
肩こりから頭痛がきて薬を飲んでいましたが、ここで鍼治療と猫背調整をするようになってから薬を飲まなくてもいいくらいに頭痛が改善されました。
自分は注射とか元々抵抗ないので鍼は怖くなかったのですが、先生が優しく丁寧に鍼治療を行う前に説明してくれます。
とても安心できます。
実際やってもらった後は好転反応のせいか自分はかなり眠たくなりました。
ぐっすり眠れた翌日には頭も体もスッキリでした(╹◡╹)
こんなに効くならもっと早めにやって貰えばよかったですね。(^ω^)
友達にも紹介させてください!(*´ω`*)

Deccaさん口コミありがとうございます!
好転反応で眠気やだるさが起きる場合がございます。
身体が不調であればあるほど、反応が起きやすいです。
十分に水分を摂ると反応が起きにくいです!
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
自分は痛いのが大の苦手で、本当は病院とかも嫌いなんですが、あまりにも腰の痛みがピークに達してしまったので渋々同僚から紹介されたげんき堂整骨院に行くことになりました。
しかし行ってみて、げんき堂を選んでよかったと思いました。
なぜならとても時間をかけて問診を取ってくれて、自分の意向などちゃんと聞いた上で治療方針を決めてくれて、心から信頼できる整骨院だと感じました。
今では腰の調子もだいぶよくなり無痛の整体をやっています。
全く痛くないので安心です。
本当にいつもありがとうございます。

いちごさん、口コミありがとうございます!
げんき堂では、お身体に合わせた施術内容をご提供しております。
ご希望ご要望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいm(_ _)m
こちらへは腰痛を改善したくて伺いました。
初めて伺ったその日の施術で骨格を矯正してもらったら、
痛みはなくなり腰まわりもスムーズに動くようになりました(^_^)
その後は首の矯正もしてもらい
長年頭痛に悩み、毎日が倦怠感、月に何度も寝込むこともあってどこが悪いのかと人間ドックやMRI、CTで検査しましたが原因わからず諦めてたのに、
こんなに体が楽になる日が来るなんて思ってもみませんでした!
感謝しかありません!!
これからはこれを維持していけるよう通院しようと思っています。

ゆかさん、口コミありがとうございます!
げんき堂は、骨盤×整体コースをおすすめします!!
今後ともよろしくおねがいしますm(_ _)m
交通事故での受傷の場合は夜遅くまで診て下さるので、仕事を休まずに済んでとても助かりました。症状がだいぶ良くなった後もストレッチや運動について教えて下さり、再発予防にも造詣の深い先生です。お話ししやすいキャラクターも良いです。

ポチさん、口コミありがとうございます!
心と身体を健康にするために、これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
他の整形外科と神経内科で五十肩と診断され、自然に治ると言われた言葉を信じ、鎮痛剤を服用しながら長い間我慢してきました。今日の初診で、先生から根本原因が姿勢の悪さ(猫背)にあることを教えられ、少しショックでしたが、早く直せる可能性があると思い、頑張る気力が沸いてきました。

Blackさん、口コミありがとうございます!
これから早期治 癒早期回 復に向けてサポートさせてください!
よろしくおねがいしますm(_ _)m
1週間前にバドミントンをした後に急に腰が痛くなり、歩行に支障が出るくらいでした。
こちらで見てもらったところ、背骨に歪みがあるとのことでした。全身のマッサージと背骨の矯正をしてもらった直後から痛みが引いているのを実感し、帰宅する頃には一週間変わらなかった痛みがだいぶん楽になりました。予約なしで夜7時に入っても懇切丁寧に診てもらえたので仕事帰りにの方にもお勧めしたいです。

クエン酸さん、口コミありがとうございます!
バトミントンのパフォーマンスアップが出来るように、これからもサポートいたします!
よろしくおねがいしますm(_ _)m
ここ二年で激太りした私。
何とか保っていた腰もギクキクしてどうにもなりませんでした。
整骨院は初めてでした。
不安もあったのですが、
皆さま気持ち良く迎えて頂き
助かりました。
先生も丁寧に説明してくださいました。
また通院します。
お腹を鍛えるEMSも良かったです。
これからも宜しくお願いします。

UTANさん口コミありがとうございます!
身体を良 くしていきましょう!
これからもサポートさせていただきますm(_ _)m
腰痛で受診しました。
もう腰痛に10年前以上悩まされ、整形外科や接骨院など色んな所に行きましたが治りませんでした。
しかし、こちらを受診したらその日の内に腰痛がとても楽になりました! 骨の矯正を初めてしましたが、こんなにも動き・姿勢が変わるのかと驚きです!
担当して頂いた栗原先生も気さくで話しやすく雰囲気も良いですし、痛みの原因・治療方針も丁寧に教えてくれます。間違いなく 、今まで通った中で1番すぐに治療の効果が感じられました! 今後はこちらでお世話になります!

鮒子さん口コミありがとうございます!
よろこんでいただき、嬉しく思います!
今後ともよろしくおねがいします!
肩こりが酷くてマッサージ店に行っても治らなかったのでエキテンを見て行ってみました。姿勢が悪いと指摘され、診察してもらい、ずっと痛かった肩こりが軽減しました。通い続けて改善していこうと思います。ただ、先生が早口でなんて言ってるのか聞き逃してしまうこともあり、忙しそうでこっちまで焦ってしまう感じがありました。

epibv719さん口コミありがとうございます!
エキテン閲覧ありがとうございます。
説明が早口になり、大変申し訳ございませんでした。
丁寧に安心、安全を感 じる接客を徹底いたします。
今後ともよろしくおねがいします!
仕事でパソコン、自宅でスマホを長時間使用いているからか、1ヶ月程前から右肘を中心に指先から肩甲骨の辺りまで痛みが出ています。ネットでこちらを知りました。
初めての接骨院で最初は緊張しましたが、先生の説明も分かりやすく、矯正をして頂き、肩甲骨辺りの痛みはすぐに良くなりました。
治療を受けながら、そういえば上を向けないほど首が痛かったなぁ、肩も凝ってるし足も張ってたなぁ、と自分の体の弱っている所に気づきました。これを機会に自分の体を良くしようと思える接骨院でしたので、少し通ってみます。
20時まで受付をして頂けるのも有難いです。

stqjj526 さん口コミありがとうございます!
案外、自分の身体がどこが悪いか気づかないので、げんき堂は、発見の場でもございます。
今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m
医者に行きたくても時間が合わず困っておりましたがネットで検索してここなら近いし良さそうだと思って行ってみました。丁寧な施術で痛みも和らいでいます。傷めた時に安心して通える所が見つかってホッとしました。受け付けが夜8時までなので仕事帰りに間に合いそうで助かります。

尺骨より頭骨が好きさん、口コミありがとうございます!
ネーミングさすがです(^o^)
これからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
腰痛で長年悩んでいました。
痛みで歩けないとかまでは行きませんが、同じ体勢は続けることはできません。
整形外科、接骨院、整体…ヨガやコアトレーニング等、色々通いましたが、これといって効果もなく。。。
原因についてはただ「腰痛」だと言われるだけで、湿布や薬で痛みを和らげるのが限界でした。
整形外科ではレントゲンを撮った時に背骨が左右にズレていましたが、それを治療することにはならなかったので、原因がこのせいなのかもわかりませんでした。
ちっとも良くならないので、諦めようとしていましたが、こちらのサイトを見て、またダメかなぁというくらいの気持ちで来ました。
原因か分からなかった曲がった背骨に叩いて真っ直ぐにする治療をしていただきました。
明らかに良くなっています。
今は真っ直ぐにする治療はせずに、電気、マッサージ等で治療していただいていますが、徐々に良くなっていて、今ではほぼ痛みが出てこなくなりました。
長年悩んでいたので本当に嬉しいです!
自分でも出来る限りの予防はしようと思っていますが、完治するまでもう少しお世話になります。
よろしくお願いします。

猫村先輩口コミありがとうございます!
まだまだ未熟者でございますが、ご期待にお応えできるよう
日々、スタッフ一同精進して参ります。
これからも宜しくお願い致します!
出張中、事故にあい、近くの接骨院に通っていましたか、出張が終わり、市内で探していたが時間的に合わず諦めていたら、息子にいい所があると聞いて、行ってみました。最初けっこう待たされて、通うのは無理かなと思いましたが、説明も分かりやすく、施術も最高だし先生、スタッフが明るくすごく良い雰囲気でした。これからも通って行きたいと思いました。

パタヤビーチへようこそさん、ありがとうございます!
お待たせして申し訳ございませんでした。
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
腰、肩の痛み骨盤の歪みが気になり受診させていただきました。
施術もどう行うとか丁寧に説明してくれます。
肩が凝っているせいかマッサージは痛かったり矯正も痛いですが施術後、腰、肩が楽になりました!
良くなるまで通いたいなと思いました(≧∇≦)

unadx496 さん口コミありがとうございます!
げんき堂では、骨盤×整体コース積極的に提案をさせていただいております。
継続利用で、辛くない身体を手に入れましょう(*^_^*)