ほうれん草のパスタがおいしかったです。ポ(by power_n)-サイゼリヤ栃木自治医大店の口コミ/下野市祇園

サイゼリヤ栃木自治医大店
さいぜりやとちぎじちいだいてん

サイゼリヤ栃木自治医大店

住所 栃木県下野市祇園2丁目3-1

0285-40-1775

2020/05/23
ほうれん草のパスタがおいしかったです。ポ
自治医大駅から徒歩5分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。ロードサイド店舗ですので便利です。駐車場も広くて大変便利です。店内は明るくとてもきれいです。
イタリアンのチェーン店です。味は美味しいし店内も綺麗で安い感じもしないのでお気に入りです。ランチにはドリンクとサラダのセットが500円で食べられるのでうれしいです。ほうれん草のパスタがおいしかったです。ポテトサラダもおいしかったです。オススメです。

住所 栃木県下野市祇園2丁目3-1

• 自治医大駅から徒歩6分(440m)

• 自治医大駅東バス停から徒歩1分(47m)

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

店舗関係者の方は会員登録をすると情報が登録・編集できます。 | 店舗情報の登録・編集はこちら |