_____________________________________________________
☆渋谷駅B1出口より徒歩5分 表参道駅から徒歩9分
完全個室パーソナルトレーニングジム
【STUDIO BAZOOKA渋谷1丁目】
◯こんなお悩みありませんか??
「日常生活で前ももばかり張ってトレーニングすると足が太くなる」
→トレーニングで姿勢を治すことで改善されて、気がついたらジーンズが緩くなります!
「時間がないからなかなかトレーニングが続かない」
→時間がなくてもピンポイントに刺激できるトレーニングを行うことで隙間時間のトレーニングでも理想の体に変化させることは可能です!
そんなお悩みを改善するために経験豊富な認定トレーナーが初心者や女性のお客様でもしっかりサポート致します。
☆皆様にスタジオバズーカが選ばれる理由が5つあるのです!
①【食べながら痩せる食事指導】
お客様がなるべくストレスがない方法や無理なダイエットでもうリバウンドしたくない方のニーズにお答え致します。
②【様々な悩みを解決することが可能】
経験豊富なトレーナーが姿勢改善、高齢者の筋力アップからかっこいいカラダを目指したい方まで様々なニーズにお答え致します。
③【完全個室のプライベート空間】
周りの目を気にせず、マンツーマンでご対応させていただきます。
④【ボディケアも可能】
その日のお客様の体の状態に合わせてボディケアも行っております。
⑤【ペアトレーニングも大歓迎】
ジムの空間が広いためペアトレーニングやお子様連れのご来店も可能です。
完全個室パーソナルジムのプライベート空間で、ご自身のお体に合ったトレーニングメニューを考案。
まずはカウンセリング、体験にてお話をお聞かせください!
トレーナが多数在籍し、皆様のお悩み解決へサポート致します!
営業時間は10:00~22:00です。
ご相談いただければ出勤前の朝トレーニングも大歓迎です。
渋谷、表参道でパーソナルトレーニングジムをお探しの皆様のご来店を心よりお待ちしております!
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜22:00
10:00~22:00 |
- 営業時間補足
- 時間外応相談

清潔
とても雰囲気が良く、オシャレで清潔感のあるジム!が第一印象でした。そのまま入会しました!丁寧に説明して下さり、トレーニング中もポジティブなお話をして下さるので楽しいし、頑張る!と思えました。ボディメイク楽しみです!

口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 営業時間補足
- 時間外応相談
駐車場
- 駐車場補足
- 駐車スペースはありませんが、ジムの前にコインパーキングがあります。
関連ページ
クレジットカード

電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- iD
- QUICPay