天祥先生に、チャクラを、開いていただきました、大宇宙のエネルギーを、素晴らしく感じることができました、今日は、ご先祖様のご供養を、していただける日だそうで、ご先祖様に、エネルギーを、送らせていただきました、素晴らしかったです、大宇宙の私だけの空間を、感じることができて、とても素晴らしかったです、またお願いします🙇
みゅげ先生の鑑定は、占いを越えた次元だと思います。自分ではどうにもならない苦しい問題が、鑑定後に不思議な現象がおきて、良い方向に好転して行きました。心のあり方や考え方、大切な気付きへと導いて頂いた事で、涙が溢れ出し止まりませんでした。先生にお会いできた事に、心から感謝します。
初めてだったので少し緊張していましたが
先生はとても話しやすく優しいお人柄でした。
またオーラがあってステキな方でした!
いろいろ悩んでいましたが、ハッキリとどんな悩みでどんな未来を築きたいのかが、先生のおかげで明確になりました!
また利用したいです!

ご感想ありがとう御座います。
同じ思いの同年代の方と話せて嬉しかったです。また何かあればご連絡宜しくお願い致します。
みゅげ
年に数回、友人と訪れている門前仲町。偶然、天祥先生のチラシを手に取り、あれよあれよという間にその日のうちに二人で伺うことに。最初は今まで受けてきた占いとは違う雰囲気に戸惑いましたが、カードの解釈が納得いくことばかりだったのと、体調の悪い部分に薬師如来様のパワーを送っていただき良くなったことで納得。最後にはどうして天祥先生のところに伺ったのかの気づきがあり納得できました。
多くのアドバイスとパワーをいただき有難かったです。
チラシを持参したのでお安くしていただきました。

ありがとう御座います
また宜しくお願い致します🙇♂️
立春なので、私の今年の運勢を見て欲しく天祥先生に相談したら、小さな頃から、視えていた水琴先生を紹介されました。
なんとなく、神様や、ご先祖さまにあまりにも守られている実感はありましたが、なんと先生は、たくさんの神様や守護霊さまが、私を守ってくださっていると驚かれました💕
私の想像を遥かに超えてました。守護霊さまに、朝晩ご挨拶して、より身近に感じられるようにとご指導もくださいました。
カードは、神様のカードが出てやはり、神様に加護されていることがわかりました。
カードのリーディングは、私へのアドバイスになりました。本当に視えていらっしゃる方の鑑定は、初めて‼️
天祥先生とも、水琴先生とも、守護霊さまのお導きとありがたく感じました💕💕
人は、物質世界に住んでますが、見えない世界とも繋がっています。いまここに生きているのは、脈々と受け継がれたご先祖さまがあるから。
改めて、感謝の日々を送らせていただきたいと思いました💕
皆さまま、ぜひ‼️
本物の霊視を、ご体験ください💕

ありがとう御座います😊
少し薄力なればと幸いです。
ありがとうございました
昨夜はかなり不安で天祥先生に予約しました。
観音パワー、ヒーリングを受けるのは初めてで不安だったのですが、身体の悪い所など細かい所までピタリと指摘され、ビックリと同時に凄い!と思いましたし、とても安心出来ました。
昨夜は終わった後腰の痛みが緩んだ感じた、今日は自分で動けました。
何より実感出来たのは、イライラしがちだったのが、穏やかになってると言う所、私は怒ってたんだと実感しました。
観音パワー、ヒーリングをありがとうございました、感謝しかありません。
またタイミングをみてお願いしたいと思います、ありがとうございました。

少しでもお役に立ててよかったです!
ご心配ごとはたくさんおありでしょうが、
要らない感情や不安や手放していきましょう。
また何かあればご連絡宜しくお願い致します🤲
セッション後薬師パワーを送ってきました
状態が良くなったようで、本当によかったです。
先生の力は凄いです。もう少し力をお借りしていので、また近いうちにお世話なりたいと思います。
本当にありがとうございました!

また宜しくお願い致します。
ありがとうございました
天祥先生の占いを受けました。部屋がすごくきれいで、天祥先生も優しそうな女性だったので、気持ちよく話すことができました。私自身の、身体の不調や、家族や、これからの事について迷っていたことを話しました。観音パワーを受けながら、迷っていたことへの対策を聞くことができたので、自信をもって行動しようと思います。天祥先生と話せてよかったです。良い経験になりました。また、お伺います。

ありがとうございます
また宜しくお願い致します。