外国語学校ジョイトークさくら氏家校の口コミ/さくら市氏家

外国語学校ジョイトークさくら氏家校

住所 栃木県さくら市氏家2371−12

028-682-0006

2018/03/31
いつも楽しく通わせていただいています。外国人の先生による生きた英会話を学べます。はじめての英会話ですが、少しずつレベルアップしていくので無理なく続けられているようです。通うのが楽しいようなので、このまま続けさせようと思っています。
2017/12/20
幼稚園のお友達のお母さんに誘われて、一緒のクラスに通わせることにしました。
娘はまだ3才なので、ちゃんとレッスンを受けられるか心配でしたが、先生が上手に誘導してくれているようで、英語の歌やアルファベットを楽しく教わっているようです。毎週英語の日ははりきって通っています。場所は氏家駅のすぐ近くで分かりやすいですが、駐車場が狭く、混んでて入りにくい時があります。
2014/08/27
英語を勉強して外国人の友達が欲しいなと思ったので通いました。
「GGクラス」では、英会話を基礎から指導してもらうことができました。
講師は日本人の先生なので緊張することなくレッスンを受けることができました。

店舗名 外国語学校ジョイトークさくら氏家校
  • 英会話教室
  • 趣味・スクールその他
住所 栃木県さくら市氏家2371−12

JR氏家駅(東口)から徒歩3分

• 氏家駅(140m)
  • 蒲須坂駅(4.4km)

• 氏家駅前バス停(96m)

028-682-0006

• 月曜日9:00-17:30(電話受付のみ)
  • GW・夏休み・冬休みもあり
  • 専用駐車場15台完備
  • 授業料は月謝制
座席 少人数制(グループクラス最大8名まで)
特徴 3才から社会人まで豊富なレベル設定なのでどんな方でも受講できます。英会話クラスは外国人教師が担当し、日本人スタッフが親身になってサポートします。
2020年英語必修化・教科化にも対応! 2020年に日本の英語教育が変わります。Listening / Speaking / Reading / Writingをバランスよく養うための独自カリキュラムに基づき、長期学習が可能です。
フォニックス指導 猫は英語で「cat」そのままアルファベットを読むと「シーエーティー」どうして「キャット」になるの?その理由をフォニックスが教えてくれます。
長期的な継続学習が可能 年齢に応じて強化すべきスキルや求められるゴールは異なります。無理なく自然に継続し必要なスキルを習得できるシステムです。
外国で通用する発音指導 カタカナで書くと同じ「ア」でも、口の開き方を変えると微妙に違う音になります。英語ではその違いは別な音とされます。先生の口もと間近で見てマネします。それが外国で通用する発音に繋がります。
恒例のイベントが盛りだくさん Easter / Summer Event / Halloween / Winter Event / Christmas / 授業参観。様々なイベントで子供たちの成果を保護者の方にご覧いただきます。
その他 無料体験随時受付中 / 入会金無料キャンペーン実施中 / 安心の月謝制 / 英検準会場 / 英文法 / 資格・試験対策 / イタリア語・中国語・その他言語コースあり
紹介文 ★━━━————————————————————━━━★
  【喜びを世界に】をコンセプトに
  外国人教師・日本人教師全員が生徒一人ひとりと向き合い、
  親身で丁寧なレッスンを行います。
         ‥‥ 外国語学校ジョイトークさくら氏家校 ‥‥
★━━━————————————————————━━━★

当スクールでは「個別成長支援」の実現と
英語を使って、国籍や文化の違う相手とでもお互いを理解し、
コミュニケーションをとれる人の育成を目標としています。

そのために、相手を思いやり、物事を考える理解力と
自分の意見を発信する力の習得を目指します。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
低年齢から始められる英会話
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
当スクールでは、
0歳から参加できるクラスをご用意しております。
幼い頃から英語独特のリズムや発音に触れることで
自然と英語に対する抵抗がなくなり、
無理なく英語を吸収できると考えています。

0〜2歳までのお子様は保護者の方と一緒に、
3歳になったお子様は
レベルに応じたクラス分けに向けた準備として、
歌やゲームを通じて楽しく英語に慣れていきます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
細かなレベル設定でスキルアップを図ります
高校生〜社会人クラスは
初心者(初級)・中級・上級など全8クラスに分け、
レベルに合わせた指導を行っております。

「まずは挨拶や簡単な会話ができるようになりたい」
「会議や交渉など、ビジネスで通用する力を身につけたい」
「旅行先でも困らない日常会話を身につけたい」など
生徒さんのご要望にお応えいたします。

教材費は必要最低限しかいただきませんので
ご安心ください。

【試験対策・外国語レッスンもOK!】
英会話でのコミュニケーション能力を培うだけでなく、
英検・TOEIC等の資格・試験対策にも対応しております。
学校の授業に合わせて英文法の基礎を学べるコースも
ご用意しております。

また、英語のほかにもイタリア語・ドイツ語・フランス語
スペイン語・中国語・韓国語・日本語などの
外国語のレッスンも承っております。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

一人ひとりのレベルに合わせた楽しい指導を心がけております。
一緒に無理なく、英会話を身につけていきましょう。
無料レッスンも随時受け付けておりますので、
お気軽にお問い合わせください。

エキテン 英会話教室 栃木県 さくら市 氏家駅 外国語学校ジョイトークさくら氏家校
エキテン 趣味・スクールその他 栃木県 さくら市 氏家駅 外国語学校ジョイトークさくら氏家校