あなたはどうしてエステやリラクゼーションを受けるのですか?

気持ちがよくて癒されたいからですか?

本当は肩こりや頭痛、疲れなどの辛い症状を改善したいからではないですか?

そのためにはこれまでとは全く違う考え方のいい方法があります。

それは頭を緩めることです。

頭皮が柔らかくなると体の調子が改善する環境の一つが整います。

だから、僕はこの施術を水頭症の人のために始めました。

あなたが、頭痛だけで無くホルモンバランスも含めて体の調子が悪い時は、まず柔らかい頭皮を目指しましょう。

痛いと心地よいが混在した「変でしょう?」な施術を
あなただけに。

施術は、はがして緩めて、頭と体を整えます。

痛いこともありますが、その痛みの先にあなたの体がリセットされます。

本気で改善したいあなたのためのオーダーメイドな施術です。

頭痛や肩こりは辛いですね、私もそうでした。

近年スマホ首が頭痛や肩こりの原因の一つだと言われています。

あなたがスマホをよく使い肩こりや頭痛があるなら、あなたはスマホ首かもしれません。

しかし、スマホ首が頭痛や肩こりの原因ではありません。

スマホ首も頭痛や肩こりと同じようにストレスによる『頭の疲れ』の症状です。

あなたが頭痛・肩こり・スマホ首でお悩みなら、ストレスで頭が疲れている可能性があります。

頭の疲れはそれらだけでなく、なんとなく不調の原因にもなります。

だからあなたの問題が揉みほぐしやストレッチなどの対症療法的な施術では改善しにくいのです。

辛いところだけを短時間で施術する。

いじんではそのようなインスタントな施術はしません。

体の滞りを剥がして緩めて、頭と体を整えると、血液やリンパそして脳脊髄液が流れ出し、あなたの体がニュートラルの状態に戻っていきます。

ニュートラルな状態はあなたの力が最も発揮される良い状態で、あなたの問題が改善しやすくなります

揉みほぐしでもストレッチでも矯正でもありませんが、滞ったところは痛いです。

ご了承ください。

しかし、そこは相談しながら施術するのでご安心ください。

心と体が天使のようにあなたの体がreviveできれば嬉しいです。

1日3人限定、完全予約制です。

申し訳ございませんが、ほぼ電話には出られません。

LINEから、お早めにご相談ください。

3人限定なので、感染症に対するリスクも低くて安心です。

営業時間

9:30~19:30
営業時間補足
受付時間9:45〜16:30
定休日補足
ただいまコロナウイルスの関係で5月6日まで営業自粛しておりますので、よろしくお願いいたします。

脳の施術

沢山の女性に知って頂きたいです
施術後の身体の軽さや眠くなる心地良さ手からピリピリと電気が出ている様な赤外線をあててる様な手の温かさには驚くほどです。
他のお店には無い施術を脳と筋膜を考えた
「いじんの施術」
ぜひ受けてみてください‼︎

いじんからの返信

いつもありがとうございます。
そして口コミまでしていただき、本当にありがとうございます。
くまきちさんのお加減はいかがですか?
定期的なメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう。
これからもよろしくお願いいたします。

とても楽になりました。

右肩が1年以上痛くて動かせなかったのが回を重ねる度に凄く良くなってます。今日も肩だけでなく頭から首、肩そして背中や腰、膝など本当に軽く痛みも無くなって行ってます。はじめは毎週、今は2週間毎に通ってます。

いじんからの返信

いつもありがとうございます。
折角口コミをいただいたのに、気がつくのが遅くなりごめんなさい。
肩の痛みが少しずつ無くなっておられることは本当にうれしい限りです。
最後までしっかりと腕を動かせるようになるよう、頑張りましょう。
これからもより良い動きが出来るようお手伝い出来れば幸いです。
よろしくお願いします。

rune
rune さん

整体サロンいじん🌈

整体サロン『いじん』の威仁先生は
整骨院の院長先生とし長年勤められ鍼灸師の資格も免許もお持ちの先生ですだからより安心して身体の悩みを相談する事ができますよ。ゆったりとリラックスできる空間と部屋。施術後は身体も頭の中も心地良く、とてもスッキリします。身体の歪みをも治して下さるお陰でしっかり足の裏全体が地についているのも意識できます。先生はお写真通りの誠実なお人柄。優しく私のわがままな身体の悩みを親身になって聞いて家で行えるストレッチやアドバイスもして下さいます。まじめに向き合って下さるとても優しい先生ですから安心してどんな身体の悩みでも隠さずにご相談してみて下さい。私の身体今は腰痛も消え肩の痛みも無く、施術後は浮腫みも無く肌艶も良くなります。O脚も治して頂いてまっすぐになり自信に繋がりましたし40肩も痛みも無く上げれる様になりました。そして不眠症もおかげさまで薬を飲む事無く時間がくると眠れる身体になりました。現在は仕事のストレスを抱えてしまう為にスッキリと心と身体のリセットに通っています。
どんな美容法よりもどんなお店よりも施術の技や施術のすご腕先生は『いじん先生』ただ1人しかおられません。
威仁先生に治せない痛み痺れは無い。
威仁先生に治せない肌の悩みは無い。
安心して信じてお体を預けてみて下さい。
あなたも私と同じ様に気持ちが良く心地良くて眠くなってしまう施術なのに身体はスッキリと治っていて驚く不思議な「凄腕いじん施術」技術を受けて「いじんファンの1人」となって下さいます様に。

いじんからの返信

いつもご丁寧な口コミ本当にありがとうございます。
ただただ普通に施術しているだけなのであれだけ言っていただくと恥ずかしくなります。
これからも頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

店舗名

• iD
  • QUICPay
公開日
最終更新日

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 河堀口駅から徒歩15分 (1.2km)

あべの整骨院

• 河堀口駅から徒歩17分 (1.3km)

3周年記念R6年3月までに来院の患者様筋膜リリース(通常25分2380円→保険施術組込実費無料)❗️

わたべ鍼灸整骨院

• 河堀口駅から徒歩26分 (2.1km)