ぎゅうかく
焼肉
焼肉の食べ放題を頼みました。 好きな肉を好きなだけ食べることができるのでありがたいです。 肉はどれもおいしくて大満足でした。 店内は広く、まわりのお客さんをあまり気にせずに楽しめるのもいいところです。 また利用したいです。
学生の頃から何度も行ったことがある牛角、チェーン店でいろいろな駅にあります。 安積永盛駅から徒歩8分で、駐車場もあります。牛角の良いところは、テーブル席のほかに必ずカウンター席もあるところです。カルビも牛タンもおいしいです。
よく利用させて頂きました。 いつも5,6人で行くので混んでいると待つ事が良くありました。 注文すると、「はい、喜んで!」と掛け声がかかるので元気な感じが強いお店です。 お肉のカルビが美味しく、たれが甘めのたれでコレまた旨しです。
こちらは、何度か利用させてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もいいですし、店員さんもすごく感じがいいです。お肉も、安いのに、やわらかくて、すごくおいしいです。おすすめですので、是非、行ってみてください。
リーズナブルなお値段のチェーン店です。 安心していただけるので、このところ、こちらのチェーン店を利用することが多いです。 街にいくつもあるのもの魅力です。 子連れでも食器やストローなど対応してくださるので、助かってます。 味もおいしいです。 牛角カルビは、コスパがよくいつも注文します。サラダ類もボリュームがあってうれしいです。