アサクサ フナチュウ

浅草 鮒忠

創業六十余年のチカラ。ひと味違う浅草伝統の味。

江戸時代より多くの飲食屋台や行商で発展した浅草。
戦後、この地で創業者である根本忠雄が丁稚奉公から身を起こし、昭和二十一年に小さな惣菜屋を開業いたしましたのが、私ども〈鮒忠〉の始まりでございます。
うなぎなどの川魚と、近郊の農家の方々が担いでこられた鶏を焼き、秘伝のタレで仕上げた惣菜の数々は、浅草の人々に大好評で、門前にまで列をなすほどの人気でした。

古くから受け継がれてきた浅草伝統の確かな味は、何度食べても飽きない魅力があります。創業六十余年の当店だからこそ実現できるおいしさです。

浅草伝統の味 鮒忠

鮒忠の4つのこだわり

仕出し弁当手配でのお悩み。ぜひ、ご相談ください!

お弁当を発注するとき、こんな不満はありませんか?

・種類が少なすぎて繰り返し注文をすると飽きる・・・
・食材は安全なのかな?
・細かい要望があるのに全然聞いてくれない・・・
・土日祝日の配送をしてくれない・・・
・大量に発注したからゴミがたくさん出てしまった・・・

お弁当を大量発注するときに、種類が少なかったり、安全性に疑問があったり、細かい要望を聞いてくれなかったりしたら、不安になりますよね。安全でおいしいお弁当じゃないと誰も食べたくありません。

六十余年の老舗だからこそできる!他にはない鮒忠の4つのこだわり
他店と差をつけるために以下の4つにこだわっております。

1.お弁当は60もの豊富な種類をご用意(¥500〜)
2.食は安心と安全から。国際規格ISO22000取得
3.愛されて六十余年、伝統と老舗の味
4.「要望・お悩み」どこよりも柔軟に対応!

安心・安全・種類が豊富でリーズナブル!

価格別にたくさんのお弁当をご用意しておりますが、525円〜お選び頂くことが可能です。「安心」と「安全」が保証されたお弁当がこの価格から購入できるのは、非常にお得です。柔軟な対応を心がけておりますので、まずはご相談ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:無し
・特徴:創業60年の江戸の味。仕出し弁当・会議弁当・ケータリング料理は「浅草 鮒忠」にお任せ下さい。また、仕出し弁当手配でのお悩み。ぜひ、ご相談ください!お客様のご要望に出来る限りお答え致します。
・鮒忠の4つのこだわり:①愛されて六十四年、伝統と老舗の江戸味 ②豊富な種類のお弁当(52種類 \500〜) ③食の安心・安全を徹底 ④ご注文時の「お悩み・ご要望」に柔軟に対応
・よくあるご質問:・領収書を用意 ・時間指定 ・配達場所の指定 ・土日の配達 ・ゴミ回収 ・見積書、納品書 ・合計金額16,200円以上〜(送料は無料) などご回答致します。
・配達エリア:こちらをご確認ください。 https://www.funaben.jp/user_data/areamap.php
・おススメ会議弁当特集:https://www.funaben.jp/user_data/mtg.php
・許認可番号1:国際規格「ISO22000」 認証取得
・許認可番号2:東京都食品衛生マイスター 取得

会社で利用しています

会社でイベントや会議などがある時にこちらのお弁当をお願いしています。他のお弁当屋さんを利用したこともあったのですが、結局ここに落ち着きました。和風のお弁当で見た目もよくおいしいので会社の人たちから評判です。

業務用で弁当をよく注文します。

総務部でお仕事をしています。
会議やイベントで必要なお弁当をよく注文します。
いろいろ試しましたが、女性が多い時、年配の方が多い時、
困った時は、やっぱり鮒忠さんで注文しています。
和風で、見た目も奇麗です。

浅草 鮒忠からの返信

いつもご利用どうもありがとうございます。
こちらのサイトでも、ポイント10倍還元イベントなどの告知もおこなって参ります。
是非、お見逃しなく!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

店舗名

アサクサ フナチュウ

ジャンル

電話番号

東京都台東区浅草5丁目6−4

• 浅草四丁目から140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
平日9:00〜17:00(TEL問い合わせ) ご注文は24時間365日受け付けております
定休日補足
無し