友人におすすめされて行きました。
オシャレな内装で清潔感があり入った瞬間にグッドです!
お店にあった雑誌から気に入った髪形をオーダーしました。
少し難しそうなスタイルでしたが、希望通りにカットして頂けました。
腕は間違いないのでお勧めです。
荻窪駅から商店街を歩いてすぐのところにあります。物腰が柔らかくなんでも相談できてよいです。特にカラーをする際には丁寧な説明をしてくれました。やはりなかなか人気があるようで予約をとるのはマストかと思います。お店の雰囲気も落ち着いた感じでかわいいです。
今回はカットをお願いしました。
とても親切に気遣いをしてくれて、言葉遣いも丁寧でとても感じがよかったです。
内装や照明もとても雰囲気がよく、おしゃれな感じでした。
カットの技術も上手で、とても満足のいく仕上がりでした。
今度はカラーもお願いしたいと思っています。
たまたま、お店の前を通りかかっておしゃれな雰囲気が気に入り行ってみました。
広過ぎない店内は少人数でアットホームな空間で居心地がいいです。
カット・カラー・ネイルもやってもらいましたが、全部丁寧に仕上げてくれました。
一気に全て出来るのは嬉しいですね☆
お店の内装はおしゃれです。季節ごとに小物も変化していておしゃれに気を使っていると思う。カットは最初のカウンセリングをしっかりしてくれて、お任せにしました。私に似合う髪型ってお願いしたらすごく満足。東京生活が楽しくなりました。
写真を見てデザインしてもらっても全然違う仕上がりにさせられた方は多いと思うんです。
私も過去に何度もあります!
ですが、ここならそんな心配しなくていいんです(≧∇≦)上手だから!そう思っているのは私だけじゃないはず!
いろいろ調べて口コミが良かったので行ってみました。店内はすごくおしゃれで落ち着いたサロンという感じでした。説明も丁寧にしてもらえたので、ある程度理想を言ったたけで思い切ってお任せでお願いしましたが、ばっちり満足の髪型になりました!ぜひ友達にもすすめたいサロンです。
- 最寄駅
- 荻窪駅 から290m (徒歩4分)
- バス停
- 東電荻窪支社前から100m (徒歩2分)