丁寧で迅速な対応でした。(by ゲスト)-有限会社滝沢ふとん店の口コミ/郡山市富久山町久保田字恩田

有限会社滝沢ふとん店

布団打ち直しは勿論、布団丸洗い・オーダーカーテンも好評です。

タキザワフトンテン

有限会社滝沢ふとん店

郡山(福島)駅から1.4km 郡山富田駅から2.3km
住所 福島県郡山市富久山町久保田字恩田6

024-932-6877

2016/12/08
丁寧で迅速な対応でした。
布団の打ち直しで、初めて利用させていただきました。当初出来上がりは一週間程度と言われましたが、4日くらいで届けてもらいました。冬の時期のため、とても助かりました。出来上がりはふわふわで、前の布団とは比べものになりませんでした!まるで、新しい布団にしたようでした。布団の生地も沢山の種類の中から選べて、かわいいデザインのものにしました。対応頂いた方も親切丁寧で、利用して良かったと思いました。
2016/12/08
口コミ!ありがとうございます。
先日はこちらこそお世話になりました。
配達前に、確認のお電話を何度も差し上げてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今回、打ち直しを依頼されたお布団は、綿の繊維自体もそれ程みじかくなっていなかった為、ボリュームが出たかと思います。
また、ボリュームが出たことによっての腰への負担をなくす為に、「綴じ方」も変えてあります。

万が一、使用していて気になる事がありましたら、お気軽にお問合せ・ご連絡下さい。
お客様の一言一言が、私どもにとって勉強になり、励みにもなります。

今後とも当店を、よろしくお願い致します。
(店長より)

店舗名 有限会社滝沢ふとん店
  • ショッピング店その他
住所 福島県郡山市富久山町久保田字恩田6

郡山駅西口より徒歩20分。

• 郡山(福島)駅から1.4km
  • 郡山富田駅から2.3km

• 久保田バス停から200m
  • 富久山バス停から270m
  • 三春街道入口バス停から430m
出張・宅配対応エリア 無料お預かり・配達エリア:郡山市内全域と近郊

024-932-6877

• 店舗前1台駐車スペースあります。
取扱商品 寝具全般,布団仕立て直し,羽毛掛布団リフォーム,布団丸洗い,オーダーカーテン,オーダーブラインド,カーペット,ギフト等,