感激です(by ゲスト)-有限会社滝沢ふとん店の口コミ/郡山市富久山町久保田字恩田

有限会社滝沢ふとん店

布団打ち直しは勿論、布団丸洗い・オーダーカーテンも好評です。

タキザワフトンテン

有限会社滝沢ふとん店

郡山(福島)駅から1.4km 郡山富田駅から2.3km
住所 福島県郡山市富久山町久保田字恩田6

024-932-6877

2016/10/08
感激です
幼いこどもが居て主人の希望でもあり、床に布団を敷き川の字で寝ていたのですが、体が痛くて安眠できず二枚重ねにしていました。しかし、毎日布団を上げ下げするのが重く大変で困っていました。大手メーカーの整圧布団も購入したのですが私と主人には合わず。ふかふかで軽くなる打ち直しを試してみようとまずは検索してトップに出た滝沢布団様に電話で予算を聞きました。8800円くらいと思いの外安く、電話対応も良かったので後日見積もりをお願いしました。気持ち良いほど接客が良いです。人の良さが滲み出ているとはこういうことかと神対応。時間がかかるということもありまずは一枚。2〜3日で仕上がり早かったのも助かりました。もっと早く知りたかった…と思うほど最高の寝心地!しかも税込で1万キル!何を質問しても丁寧に答えてくださる。さすが布団専門店。結局三枚打ち直ししていただき、実家にも教えて4枚やったのかな、とても喜んでいました。ちゃんと干したりするし、五年もつと考えて整圧布団の耐久もそれくらいと店員さんに聞いたいたので断然安上がり!!トイレトレーニング中の上の子に早まってパンツを履かせてしまい、布団が濡れてしまいましたがそれも高温処理するから臭いは取れると聞いていたとおりでした。オススメします!!ぜひ体感してほしいです。
2016/10/08
口コミ!ありがとうございます。
先日は大変お世話になりました。
ゲスト様をはじめご両親様の布団打ち直し仕立までもご紹介して頂き、誠にありがとうございました。
私共は、一人でも多くのお客様方に「質の良い睡眠」を得て頂ける様、お客様の話に耳をかたむけ、その人に合った布団仕立を心掛けております。
そう言った意味では、この度のゲスト様の口コミは私共にとって、大変うれしく励みになり、こちらこそ御礼が言いたいくらいです。

今後も、何かお気付きの点がありましたら、どんな些細な事でもお気軽にご連絡ください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。(店長より)

店舗名 有限会社滝沢ふとん店
  • ショッピング店その他
住所 福島県郡山市富久山町久保田字恩田6

郡山駅西口より徒歩20分。

• 郡山(福島)駅から1.4km
  • 郡山富田駅から2.3km

• 久保田バス停から200m
  • 富久山バス停から270m
  • 三春街道入口バス停から430m
出張・宅配対応エリア 無料お預かり・配達エリア:郡山市内全域と近郊

024-932-6877

• 店舗前1台駐車スペースあります。
取扱商品 寝具全般,布団仕立て直し,羽毛掛布団リフォーム,布団丸洗い,オーダーカーテン,オーダーブラインド,カーペット,ギフト等,