有限会社滝沢ふとん店の口コミ/郡山市富久山町久保田字恩田

有限会社滝沢ふとん店

布団打ち直しは勿論、布団丸洗い・オーダーカーテンも好評です。

タキザワフトンテン

有限会社滝沢ふとん店

郡山(福島)駅から1.4km 郡山富田駅から2.3km
住所 福島県郡山市富久山町久保田字恩田6

024-932-6877

2016/10/08
幼いこどもが居て主人の希望でもあり、床に布団を敷き川の字で寝ていたのですが、体が痛くて安眠できず二枚重ねにしていました。しかし、毎日布団を上げ下げするのが重く大変で困っていました。大手メーカーの整圧布団も購入したのですが私と主人には合わず。ふかふかで軽くなる打ち直しを試してみようとまずは検索してトップに出た滝沢布団様に電話で予算を聞きました。8800円くらいと思いの外安く、電話対応も良かったので後日見積もりをお願いしました。気持ち良いほど接客が良いです。人の良さが滲み出ているとはこういうことかと神対応。時間がかかるということもありまずは一枚。2〜3日で仕上がり早かったのも助かりました。もっと早く知りたかった…と思うほど最高の寝心地!しかも税込で1万キル!何を質問しても丁寧に答えてくださる。さすが布団専門店。結局三枚打ち直ししていただき、実家にも教えて4枚やったのかな、とても喜んでいました。ちゃんと干したりするし、五年もつと考えて整圧布団の耐久もそれくらいと店員さんに聞いたいたので断然安上がり!!トイレトレーニング中の上の子に早まってパンツを履かせてしまい、布団が濡れてしまいましたがそれも高温処理するから臭いは取れると聞いていたとおりでした。オススメします!!ぜひ体感してほしいです。
2019/05/12
家族が家に宿泊するということで、今回初めて利用させて頂きました。
来客用の布団を用意すると、しまうスペースをとったりしてしまうので、レンタル布団はとても助かります。
また、今回こちらの不手際があったにも関わらず、とても親切に対応して頂きました。
2016/12/08
布団の打ち直しで、初めて利用させていただきました。当初出来上がりは一週間程度と言われましたが、4日くらいで届けてもらいました。冬の時期のため、とても助かりました。出来上がりはふわふわで、前の布団とは比べものになりませんでした!まるで、新しい布団にしたようでした。布団の生地も沢山の種類の中から選べて、かわいいデザインのものにしました。対応頂いた方も親切丁寧で、利用して良かったと思いました。
2016/10/08
2013/10/04
先日はお世話になりました。
ファインエアーマットを届いたその日から使用しています。
予想以上に寝心地がよく、汗っかきの自分にとっても蒸れることもなく、また寝返りが楽なのにはビックリしてしまいました。
某メーカーからも似たような商品が販売されていましたが、高価だったのでこちらの商品にしたわけですが、結果的には大満足です。
2012/10/13
素晴らしい対応でとても心地よい気分でした(^。^)
とくに、これからの季節に必須な羽毛ふとんなど、とてもふかふかで感動しました(^_−)−☆
配達など、予定日にしっかり届くし、何と言っても手作りの布団なので素晴らしいと思いますd(^_^o)
特に羽毛ふとん(。-_-。)
2011/06/07
親が長い付き合いで私達も利用させて頂いてます
これからもよろしくお願いします
2011/05/27
羽毛布団を検討中にこのサイトを発見?しました。
当初予定していた金額よりも良い品を安く購入することができ、とても満足しています(^o^)
最初、購入に不安もありましたがメールでのやり取りの中、専門店ならではのアドバイスを受け、安心して商品を求めることが出来ました。
注文から商品が届くまで、遂次メール連絡が有った事も安心できたひとつです。
また機会がありましたら、利用させて頂こうと思います。
2011/05/20
先日、敷布団を購入しました。親切な対応に感動しましたが、何よりもふかふかのお布団が心地良く快眠出来るようになりました。
是非おすすめしたいです☆

店舗名 有限会社滝沢ふとん店
  • ショッピング店その他
住所 福島県郡山市富久山町久保田字恩田6

郡山駅西口より徒歩20分。

• 郡山(福島)駅から1.4km
  • 郡山富田駅から2.3km

• 久保田バス停から200m
  • 富久山バス停から270m
  • 三春街道入口バス停から430m
出張・宅配対応エリア 無料お預かり・配達エリア:郡山市内全域と近郊

024-932-6877

• 店舗前1台駐車スペースあります。
取扱商品 寝具全般,布団仕立て直し,羽毛掛布団リフォーム,布団丸洗い,オーダーカーテン,オーダーブラインド,カーペット,ギフト等,