30代〜40代の大人の女性、男性向けの上品カジュアルが得意なサロンです。
・ちょっと気になりだした白髪などの色選び
・シャンプーから仕上げまで一人の技術者が施術
・ヘアケアのトリートメントも充実
「髪型を褒められることが増えた」のお声を多くいただいております。
サロン情報
日頃の疲れを忘れられる癒し空間
マスク着用などコロナ感染拡大防止対策中!
コロナ感染から守る為、・スタッフのマスク着用・機器、器具の消毒・店内の換気・スタッフの体調管理への徹底・お客様への手指消毒の準備・ソーシャルディスタンスなど配慮し営業ております。◎ロング料金もないのも嬉しい!
《効果とトレンド》酸熱トリートメント
・ダメージしまった髪、細毛の緩やかなうねり毛、加齢毛
の方におすすめです。またの名を「ケラチンブローアウト」アメリカからの
トレンドトリートメントです。
《痛まない》輝髪ザクロペインターでのグレイカラー
・ ノンジアミン・過酸化水素水不使用のまったく新しい白髪染め
こんな方におすすめ!
デリケートな地肌で白髪染めができなかった方
薬剤でしみたりかぶれたことがある方。
一度の体験でもしみない、痛まない。そして痛くない実感できるヘアカラーです。
《多彩なカラーチェンジ》ダブルカラーも人気の秘密
・年代問わずに人気のダブルカラー。
基本はブローチ+カラーでのお気に入りの色にヘアチェンジ。しっかりカウンセリングさせて頂き
ブリーチが必要なのか、ブリーチではないカラーでも出来るのではなど、お客様一人ひとりのカラー
をご提供しております。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:全6席、広めにスペースとって営業しております。
・特徴:バリ島から直接仕入れた家具でゆったりと座れリラックスすることが出来ますよ。
・マンツーマンで接客で安心感。:シャンプーから仕上げのスタイリングブローまでスタイリストがご担当させて頂くので、人との接触を極力減らしており、今のコロナ時代でも安心感がありますよ
・マルチアクセス:地下鉄大通、すすきの駅、市電4丁目、狸小路、すすきの、資生館小学校前からもアクセス可能です。
営業時間
- 本日の営業状況
- 11:00〜20:00
11:00~20:00 | ||||||||
11:00~21:00 |
- 営業時間補足
- 営業時間の詳細はお問合せください。050-1197-5433
- 定休日補足
- 不定休

札幌市中央区南二条西5丁目で第一北野家ビル603のDUA BY HAIR DESIGNERS GALLERY。
狸小路駅からでも徒歩五分で来れた。
ここは私の仕事について来た家内が、どうしても行きたいと言う美容室だったので札幌の知人の紹介で行かせてもらった。
洋風家具でおしゃれな店舗。
腕のよい店舗の人が家内の髪の毛をやってくれた。
感じのよい店舗の人がいてよかった。
ご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気や技術の高評価までして頂き、ちょっと照れくさいですが 嬉しさでいっぱいです。
ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
またのお越しをお待ちしております。
オーナー 宮
口コミ投稿で最大75ポイント獲得できます
写真投稿で最大35ポイント獲得できます。
店舗名
ドゥア バイ ヘアーデザイナーズギャラリー
DUA BY HAIR DESIGNERS GALLERYジャンル
電話番号
- 不定休
駐車場
クレジットカード

- クレジットカード補足
- カード支払手数料4%をお客様負担とします。
QRコード決済
- LINE Pay