セイタイアンドリンパサロンサロンヘキハツダイテン

整体&リンパサロン碧 初台店

西新宿にある女性のための癒し空間

頭痛、首のコリがひどく来店しました。こちらは整体+マッサージなので、歪みも改善されたのか頭・首のダルさがだいぶラクになりました。新宿の西口地下道を利用すればワシントンホテルまでは日や雨に当たらず歩けますし、そこから地上にでて徒歩5~7分なのでJR新宿からでも大江戸線の都庁前からも、道順さえわかれば個人的には遠くは感じませんでした。今後もメンテナンスに通いたいと思います。

整体&リンパサロン碧 初台店からの返信

O様口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛と首コリが楽になって本当に良かったです!
O様のお身体は歪みとむくみで循環が悪くなり、慢性疲労や頭痛が出ていたので
骨格矯正とリンパ流しをメインに行いました。
回復速度も速いと思うので、これからもっと身体が楽になると思います!
しっかり定着してきたらデコルテラインや美脚などのボディメイクもやっていきますね。

O様のおかげで新宿駅からの道順も発見でき、ほかのお客様にもさっそくお伝え出来ました^^

今後ともよろしくお願いいたします。

すごい!

産後骨盤がグラグラしてまるで自分の体ではないかと思うほど 上手く歩けずずっと悩んでいました。整体は痛いと思っていたので一度も行ったことがなかったのですが、全く痛みはなく心地いいくらいでした。帰り道スタスタ歩けて本当に驚きました。早速主人にもすすめました!また宜しくお願いします!

Y様

さっそくの口コミ投稿ありがとうございます!
初めての整体で不安もあったかと思いますが、期待にお応えできてよかったです^^

産後は骨盤が不安定になりやすいので、この時期に調整できると今後の生活も
しやすくなると思います。
育児中の体の使い方や、ストレッチなどで分からないことがあればいつでもご相談くださいね!

次回は旦那様の番ですね!
しっかり施術させていただきます、ご紹介ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

小波津

仕事の疲れが取れました!

肩、クビ、背中に痛みがあり、我慢できなくなったのでこちらに伺いました!色々なストレッチや体操をしても治らなかったのですが、こちらで施術していただき、とてもスッキリして身体が楽になりました。また通わせていただきます!!

整体&リンパサロン碧 初台店からの返信

S様、口コミの投稿ありがとうございます!
先日は久しぶりにお会いできて、身体のケアを任せていただきとても嬉しく思います!

久しぶりの施術でしっかり歪みがとれ、血流も回復してよかったですね。
本当に身体ガチガチでしたから。。
生活環境も変わっているので、またS様に合わせたストレッチなどもお伝え致しますね。

次回の施術ではもっと細かい部分も施術していくので、今回よりももっとすっきりすると思いますよ!
楽しみにしていてくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします^^

ヘッド、小顔マッサージ

ヘッドも小顔も効果あり気持ちいいです、首やデコルテもオイルマッサージしてくれるので圧が強くてリンパの流れもよくなり普通のマッサージよりも首や肩凝りも解消します。以前坐骨神経痛になりましたがゆるふわマッサージで治りました。

整体&リンパサロン碧 初台店からの返信

T様、口コミ投稿ありがとうございます。

そして当サロンの小顔整体やゆるふわ整体も気に入っていただけてとても
嬉しく思います!

最近受けていただいている小顔整体は、その日のお顔の状態に合わせて
リンパを流す圧や、矯正方法などを変えさせていただいておりますので
気になる部分がございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

これからもより質の高い施術を提供していきますので
整体サロン碧をよろしくお願いいたします。

小波津

心も体も癒し200%の整体サロン!

腰痛がきっかけで去年初めて行き、小さい頃からずっと悩んでいた猫背まで改善してきました。時間内での整体だけでなく、家でできるストレッチや体重のかけ方などすごく丁寧に細かに指導してくれます。整体の技術だけでなく、サロンの雰囲気も最高です。いつも違ったアロマのいい匂いがしたり、整体後のドリンクも美容に良さそうなものを季節に合わせて変わったりします。行くたびに楽しみが増える感じで、ワクワクして通っています。そして帰りにはいつも羽が生えたんじゃないかと勘違いするくらいいつも体が軽くなってるんるん気分です♪施術しながら、私のくだらない話も優しく聞いてくださったり、疲れてるときはいびきをかいて寝ていても許してくれます(笑)今まで行ってきた整体は値段が高かったり技術に満足できなかったりで通うことはありませんでしたが、やっっっと素敵な整体サロンに出会うことができてすごく幸せです♪心も体も軽くなり、すっごく癒されますので、ぜひ皆さんも一度羽を生やしに行ってみてほしいです(*´▽`*)

口コミ投稿ありがとうございます!
そしていつも頼りにしていただき本当にうれしく思います!

私のほうこそいつも楽しくお話しさせていただいて、逆に癒していただいてます♪

家でできるストレッチに加えて、今後はトレーニング分野にも力を入れていく予定ですので
さらなる身体のレベルアップを楽しみにしていてください^^

また、癒しの部分でも皆様によりリラックスしていただけるよう工夫していきますので
リクエストなどがあれば是非お聞かせくださいね♪
また羽を生やして飛びましょう笑

今後ともよろしくお願いいたします

体を治せる

顎関節症で悩んでいましたが、施術後は口が開きやすくなりました。
酷かった体のゆがみを整えてもらったので
このままキープ出来るようになるまで通って行きたいと思います。
お店もマリンテイストでとっても可愛かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

顎関節は、あごだけでなく背骨や頭蓋骨の歪みも大きく関係してきます。
また口を開閉するときの動きの動作で、ズレてしまうことも多いので、全体からのアプローチが大切になります。

次回、姿勢や日常のケアなどをお伝えさせていただきますね!

またお店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。
ビーチ&エスニック風の内装は、お客様にリラックスしていただくこだわりの一つなのでとてもうれしく思います^^

初回のご来店ありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします。

小波津

毎回、心身共に軽くしてもらってます。

最初は腰痛で通い始めました。それから2年弱。半年程で腰痛はすっかり影を潜め、今はメンテナンス中心です。
背筋の確認から施術は始まりますが、同時に華麗なトークもスタートします。
自宅で出来るトレーニングのお話は、寝る前の5~10分で出来る運動についてですが、実演付きで分かりやすいですよ。
また、お店の近くの居酒屋情報なども聞けて、終わったあとはついつい。
今では腰痛を気にすることも無くなり、感謝しかありません。引き続きよろしくお願いします。

整体&リンパサロン碧 初台店からの返信

いつも整体サロン碧をご利用いただき誠にありがとうごうざいます。
またこのような激励の口コミまで頂いて、本当に感謝致します(^^)/

あのぎっくり腰で来店されたのがもう2年前になるんですね!
早い・・・。笑
こちらこそいつも華麗なトークにお付き合いいただき、楽しい時間を過ごさせて頂いております。

最初のころから比べると身体の状態もぐーんとよくなりましたね。
今年は更なるレベルアップをはかるため、筋トレにも力を入れていきましょう!
私も新しいトレーニングをどんどん仕入れてきますね笑

今後とも最高のトータルケアを提供してまいりますので、お付き合いのほどよろしくお願い致します。

みにっつめいど
みにっつめいど さん

頭痛がなくなりました!

酷い偏頭痛で悩んでいたところ友人の紹介でこちらを紹介してもらいました。

病院やマッサージなど色々試しましたが中々よくならず、半分諦めていました...

先生は私の姿勢を見ただけで頭痛の原因を見つけて下さり、自宅でのケアや日常気をつけるポイントなども教えて頂きました。
3回ほど続けて施術を受けたところ、ほとんど頭痛が無くなり生活がとても楽になりました。

これには本当にビックリです。

また先生のお人柄と笑顔も素敵で、毎回お会いすると元気になって帰れます。

これからもメンテナンスお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
長年の頭痛が良くなって本当に良かったですね^^

ほとんどの頭痛は生活習慣や普段の姿勢から起こるので、ご自身のクセやお身体の状態を把握するだけでも予防になりますね!

これからもお身体の状態に合わせてアドバイスさせていただきますね!

ご来店まことにありがとうございました。

魔法の手技

お喋りでお酒好きな沖縄ガールが繰り出す魔法の手技は体の歪みをあれよあれよと言う間に整えてくれます。長年悩んでいた猫背が劇的に改善して以来、足繁く通っています。中毒性すらある「ゆるふわ整体」、一度体験してみてはいかがでしょう?
クレジットカード、電子マネーの類は使えないので要注意です(ここだけ-1)

整体&リンパサロン碧 初台店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます^^

もうガールって年じゃないんですよ笑
S様とはもう4年ほどのお付き合いになりますね。
最初のころはガチガチだった身体も、今はふわっふわのお身体ですね
まさに「ゆるふわ」がぴったりです^^

最近は筋トレもレベルアップしてきてるので夏が楽しみです^^

今後も期待以上のパフォーマンスをしていくので、よろしくお願いいたします!

スタイルまでよくなります

ひどい肩凝り、腰痛を何とかしたくて通い始めました。その日の状態に合わせて、丁寧に施術していただいたおかげで、随分よくなってきました。根本的な解決のために、正しい姿勢の指導も毎回してくれるので、いつの間にかぽっこりお腹も小さくなっていました。これからも通い続けたいサロンです。

整体&リンパサロン碧 初台店からの返信

口コミありがとうございます!
記念すべき1回目の口コミです^^

最初のころから比べると姿勢も随分よくなりましたね^^
頭痛も出なくなってよかったです!

ゆるふわ整体には決まった手技はなくて、毎回お身体の状態と相談して施術させていただいております。
まだまだ新技も開発中なので、ご期待ください^^

これからもよろしくお願いいたします★

東京都新宿区西新宿3丁目13-11いづみタウン新宿407

初台駅から徒歩8分!マルエツ・プチさんの4階です。

• 西新宿小学校から23m (徒歩1分)

【心身共に整う極上のヘッドスパ】をコンセプトに、忙しい皆様を癒やして支えるリラクゼーションサロン

ベルエス新宿御苑前店

新宿御苑前駅から徒歩2分(130m)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

初回限定クーポン

22時まで営業中!!(最終受付21時)

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店

新宿三丁目駅から徒歩5分(340m)

新宿南口から徒歩1分 年中無休 土日祝も営業中!

新宿 整体 ここらぼ整体院

新宿駅から徒歩4分(250m)