初トライ❣️ホットストーントリートメント🪨

私にとって、適温のホットストーン。トリートメント受けながら、ストーンからの自然のエネルギーが半端ない!月?太陽?地球?宇宙?水? とても、心地よかったです。

マリーさんの丁寧なトリートメントに感謝です。右膝裏にリンパが滞ってましたが、トリートメント後、足が軽やか、身体もリフレッシュされました。

とても身体の調子が、良く感じます。ありがとうございました‼︎

また行きます(*´∀`)♪

私はホットストーントリートメントは大好きな施術なので、いろんな所に行ってましたが、友人がLOKAHIがいいよ😊と教えてくれたので今回お願いしました。

日光浴と月光浴でいつも自然のエネルギーを満タンにしてもらってる石達と、ご自分がこのトリートメントで体調が良くなった事が原動力となってこの技術を獲得されたという、
マリーさんの、心のこもったトリートメントは、とても氣持ち良くて贅沢な時間でした✨✨✨

身体が軽くなり、首こりも解消され、お昼寝もたっぷりしたのに夜の睡眠がふか〜い眠りで…(*'▽'*)💓
毎日の体調管理には睡眠がとても大切だと思うので嬉しかったです✨✨✨

ぜひまたお願いしたいと思っています✨✨✨

ホットストーン初めて2回目です。

体が疲れているなぁと感じた時、気持ちが落ち込んでいるときにトリートメントしていただくと暖まったストーンやセラピストの手が全身を癒してくれます。

体も心も蕩けて先日は寝てしまいました。

やっていただいたあとは体がポカポカして履いていた靴がガボガボ足の浮腫みもとれたようでルンルン🎵でした。

来月も行きたいと思っています。

自分にご褒美をあげましょう。(もうすぐ70才)

初めての体験!

色々なマッサージを受けてきましたが、こちらのホットストーントリートメントは
「何これ~??♡」という驚きと あまりの気持ちよさに 感動しました。

ハワイアンの音楽に癒されながら 温かなホットストーンで、ツマミ上げられるような
気持ちよさは 格別でした!
また、音叉ヒーリングは とても興味深く
終わったあとは お腹のあたりに汗をかき
心地よい眠気がやってきました。

とても身体が温まりました☆

そして セラピストさんは とても 陽のエネルギーを感じる 素敵な方でした。

また是非行きたいと思います。

埼玉県草加市谷塚仲町341-2-506

東武スカイツリーライン〈谷塚駅〉西口より徒歩15分。

• 谷塚上町から420m (徒歩6分)

自信と輝きを取り戻す!指先が変わると、心もふっと軽くなる_______そんな実感を、ぜひあなたにも。

ネイルサロン Flamingo

獨協大学前駅から徒歩5分(390m)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

草加駅から徒歩24分(1.9km)

値引

クーポン利用でお得に

産前産後ケア専門の技術で、心と体を整える女性のためのサロン

産前産後ケア専門 かおりビューティサロン

草加駅から徒歩6分(450m)

年齢を重ねた私をもっと好きになるサロン。脂肪分解【レモンボトル】 リフトアップ【エクソリフト】ネイル

private salon ars

獨協大学前駅から徒歩21分(1.6km)