ドライヘッドスパ【ヒツジヤ】

ドライヘッドスパ【ひつじや】

大宮駅徒歩2分、今話題のドライヘッドスパの専門店。
身体の構造を理解した国家資格の柔道整復師がやさしく頭をもみほぐす、本格派のヘッドマッサージです。

TVや雑誌などでも話題の予約の取れない人気サロンで学び身に付けた技術に加え、長年の接骨院勤務で培った身体に関する知識や手技、さらに構造医学の理論などを組み合わせた独自のメソッドこそが「ひつじや」ならではのドライヘッドスパです。

「ひつじや」では、そのオリジナリティにあふれたマッサージの技術で、日々のストレスや疲労に苦しんでいる1人でも多くの方々を癒すことを心掛けてまいります。

ストレスからくる「睡眠不足」や、スマートフォンやパソコンの使いすぎによる「目の疲れ」「肩こり」「首の痛み」。また、「頭が重くスッキリとしない」、「まぶたが重い」、「顔のむくみ」や「顔のたるみ」が気になる、といったことにお悩みの方は、ぜひ一度、お試しください。

当日のご予約も受け付けておりますので、ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:リクライニングチェア1/ベッド1
・特徴:大宮駅徒歩3分、今話題のドライヘッドスパの専門店。身体の構造を理解した国家資格保持者の柔道整復師がやさしく頭をもみほぐす、ちょっと変わったドライヘッドスパです。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
ヘッド+首・肩 80分コース
¥9,900(税込)

営業時間

10:00~20:00
11:00~20:00
11:00~21:00
営業時間補足
当店は【完全予約制】です。

えーたん
えーたん さん

とてもリラックスできました

ドライヘッドスパを初めてこちらのサロンで体験しました。
浦和駅からのアクセスもよく、平日の営業時間が長いので、仕事終わりに予約ができて助かりました。
担当の方も気さくで雰囲気がよく、マッサージの力加減が絶妙ですぐに眠りに入ってしまいました。終わったときには頭がすっきりとして、短時間なのに疲労がふっと取れたような感じがしました。また来店したいです。

ドライヘッドスパ【ひつじや】
ドライヘッドスパ【ひつじや】からの返信

先日はご来店どうもありがとうございました。えーたん様のお疲れを少しでも癒すことができて嬉しく思います。お疲れの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

店舗名

ドライヘッドスパ【ヒツジヤ】

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市大宮区大門町2丁目22−1Taigaビル 5階

JR大宮駅東口から徒歩3分です。

• 大宮駅東口駅前通りから140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 11:00~20:00
    • 10:00~20:00
    • 10:00~20:00
営業時間補足
当店は【完全予約制】です。

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
駐車スペースはございませんが、ビルの隣が有料パーキングとなっております。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
各種クレジットカードの他、各種電子マネー(iD、Suica、PASMO、QUICPay、楽天Pay、楽天Edy、nanaco、他)もご利用いただけます。
公開日
最終更新日

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

【男性も女性もご利用OK】光脱毛・ワックス脱毛・痩身・ハーブピーリングなど幅広いメニューをご用意!

美容脱毛 ブラジリアンワックス・ハーブピーリング 痩身エステ サロンコネクト 大宮店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩5分 (330m)

大宮駅西口から徒歩30秒!年中無休で22時まで診療!

大宮西口メディカル

• 大宮駅(埼玉)から徒歩3分 (200m)