こんな良い整体は初めてです。
店長に施術してもらっていました。首と肩のコリ、痛みが酷く、様々なマッサージ、整体、針を受けてきましたが、ここが今までで一番です。
毎度感動する解消率です。
加えて、帰宅後のケアも指導いただけるので、かなりお得感がありました。
更に他のスタッフの皆さんも良い方ばかりで居心地の良いお店です。
激務を乗り越えるための相棒
デスクワークで月50時間(ひどい時は100時間)残業しまくっていた毎日の最中、初めてお世話になっています。肩こり、頭痛、腰痛も良くなってきています。
退職した今でも継続でお世話になっています。月一回定期メンテナンスとして通って、体が楽になってきていることを実感しています。
最高です
腰が痛く、何度も予約を試みましたが、ダメでキャンセル待ちをしての利用となりました。
店の雰囲気に少し驚きましたが、慣れれば何故か落ち着きます。
機械を使わずの施術で、途中身体の力が抜け「ホッ」とする感じがありました。
お陰様で腰痛も良くなり、「また来たい」と思え来月も予約しました。
白い猫がいて、人にも慣れているようで癒されます。
とにかく、スタッフの方々がとても良く、今後も利用させていただくつもりです。
75分間の施術でした。坐骨神経が施術するごとに良くなってきます。
しびれや違和感など楽になり、自分の感覚が戻ってきました。頭痛や以前に怪我をして治りにくかった手のしびれまでよく取れてきて、とても助かりました。ゴッドハンドです。ありがとうございます。
丁寧な施術
60分のコースで整体をお願いしました。今の身体の状態の説明をしていただいてから、丁寧な施術を受けられました。施術場所も個室で清潔で安心でした。女性の整体師さんだけというのも良かったと思います。次回の予約もお願いしてきました。
いつもお世話になっております
もう数年お世話になっております。肩こりや身体の歪みを感じることが多く、月1で通っています。1回の施術で全て改善される訳ではありませんが、60分コースだと随分身体が楽になります。カウンセリングもしっかりして頂けますし、自分の身体の癖も知ることができるため、これからも通い続けたいです。
店の雰囲気は木のぬくもりに包まれていて最高です!仕事上がりで来店してほっとできます、整体して貰って息苦しさが抜けていき、変える頃には朝の爽やかな目覚めの気分が味わえます、出来ればこのまま寝ていたいといつも思います。視界が毎回明るくなり、今までの目の奥や頭のどんよりが、スッキリ☆☆☆します!毎回息苦しくなる箇所は同じなのに、違う箇所から原因が出てきたりして、体の弱点がわかります、これからもお世話になります!
毎月の楽しみ
もう、かれこれ2年くらい通っています。
皆さん、礼儀正しくて、いつもニコニコして接して頂いています。
新しい建物になり、中は広く、個室で、一人一人丁寧な施術をしていただけます。
終わってからも、ドリンクのサービスがあったり、ストレッチなどのアドバイスをくれたりと、とても親切です!
子供がいる方でも、とても、親切にしていただけて、子連れでも行けるというのが助かっています。
至福の整体、なごみ
旧店舗から90分コースでお世話になっております。こちらにお世話になる前は偏頭痛や腰痛に悩まされており、他の整体院へ通院しておりました。他の整体院では施術直後は改善がみられても2.3日後にはまた同じ症状に見舞われ、整体はしょせん眉唾か?とあきらめておりました。整体なごみさんにお世話になり深刻だった症状が大きく軽減され、今では日頃の疲労回復や体のメンテナンスを目的に月に数度お伺いしてます。施術中はまさに至福の時間です。明るく気遣いのあるスタッフのに身も心もまかせっきりにできます。気持ち良すぎて眠りに落ちる時もしばしば。手技での整体ですが強引なボキボキ整体ではありません。ですが必要な箇所に必要なだけの手技が施されますので、施術後の体感、満足度はハッキリ言ってサイコーです。
首の調子がおかしくてお世話になりました。掌や足の裏などを押したり揉んだりしてもらっているうちに、気持ちよくて眠ってしまいました。終わってみると、首の違和感が一切消えていて、びっくりでした!運転にも支障がなくなり、本当に助かりました。体全体をほぐしてもらったので、動きも軽くなりました。
ヘルニアをして整体とか無理だとあきらめてました。もう何十年前の話ですかね‼妻がここはいいよって推薦したときのことは今もはっきりと覚えてます。今は仕事もゴルフなども元気ハツラツです。(^-^)v今どこかに行くのを迷っているあなたがいるならばぜひ一度行く価値ありですよ👌
通っています
3年ほど前から定期的に通っています。
一度行くとくせになるきもち良さです。
背筋が伸びて、こんなにまっすぐ寝れるんだと思うくらい、肩こりも腰痛も楽になりました。
首のマッサージがきもちいです。
全部歪みなども丁寧に見てもらえます。
先生は、女性なのですが、とても明るくてお話ししやすいです。
とても丁寧に説明してくれます。
1年前ぐらいから、お世話になっています。
終わった後は、身体が軽くなりますよ。
また、行きますので、宜しくお願い致します。

貴重なコメントありがとうございます。軽くなっていただけて、本当に嬉しいです!10月30日から店を移動しまして、今まで以上にお客様により良い環境での施術に努めてまいりたいと思っております。今後ともお待ち致しております!
昨日はじめて行ったのですが酷すぎる身体を楽にしますって言ってくれて気持ちが嬉しく延長までしました❗結構楽になったけどまだ完治してないのでまた行きたいと思います。
色々ストレッチなどアドバイスなどまでしていただきありがとうございました
とてもじょうずな整体でした。楽になりました。値段もちょうどいいと思います。人も親切丁寧でした。また行きたいと思います。場所は少しわかりにくいです。お疲れの方にオススメだと思います。またよろしくお願いします。
いつもお世話になってます
とてもアットホームな整体で本当に痛くないです。
私はよく体が重くなり、お世話になるのですが、おわった後はとてもすっきりして今までの重さが本当に嘘のように軽くなります。
痛いところを伝えると優しく丁寧に対応してくださり、どうですか?とその都度確認してくれたりととても親切です。
安心してまかせられます。
また、女性のみなので気軽に通うことができる点も魅力です。
常に背中の真ん中辺りに何か埋め...
常に背中の真ん中辺りに何か埋め込んであるかのごとく、重苦しくなり、寝ても痛み止め飲んでも取れないのです(ToT)でも、こちらに来るとそれが消えて、首肩頭もスッキリ♪〜θ(^0^ )致します!女の先生ばかりで、しかもしっかり効いている感じはやみつきになりますよ!

コメントありがとうございます。不快な症状が楽になっているのですね!今後ともどのような症状もスッキリされるよう施術努めさせて頂きます!
癒される♥︎
なごみとはもう長年の付き合いで、菅原先生には本当にお世話になっています(≧∇≦)
いつも身体と心を癒してくれる最高の整体師ですよっ!!
私は、凄い冷え性で整体に通わないと体がらくにならないくらい酷い方です(−_−;)
でも、少しずつですが冷え性の方も前よりは改善したと実感しています!!

いつもありがとうございます。良い方向へ向かっているので大変嬉しいです^^体が日々変化し続けるように私たちもお客様の声に応えられるよう、満足して頂けますよう進化し続けたいと思います!
以前から腰の痛みや体の疲労感もあり気になり整体を受けてみようと思い来店しました。施術してもらってくうちに体もぽかぽかしてきて、腰だけでなく背中の張り、肩の凝りもあると教えてもらって気付きました。終わったあとは体全体がすっきりとして軽くなって、気持ちも癒されましたぁ☆☆また行きたいです!

コメントありがとうございます^^スッキリされたと共に癒しまで感じて頂けて本当に嬉しく思います。お客様がより安心して来ていただけるよう努これからも努めてまいります!^^今後とも宜しくお願い致します!
おちるよ(⌒_⌒)
疲れからか身体が重く感じることが多々あり、ここにお邪魔してみました♪
何かついてるかのように身体が重し、痛しで湿布貼りながら、仕事していたのが施術後は軽くなりました!まわらなかった首も楽にまわるようになりました!!騙されたと思って行ってみてください(⌒_⌒)

コメントありがとうございます!とっても固くても重くても痛みがあっても、何とかそれを開放除去を努めてまいります!^^;楽になって頂けて本当に嬉しいです!^^心体の疲労お任せ下さい!