ローレンアンドリーフ

Lauren&Leaf

友人の結婚式二次会で利用

結婚式二次会で利用することの多い印象があり、規模の大きいパーティに向いているお店です。ランチでは前菜はビュッフェ形式でたくさん食べられて、メインは温かいものを出してくれて満足感のあるスタイルで女性うけが良さそうです。

イタリアンのお店

福島県福島市栄町にあるお店。
福島駅西口エキナカにあるお店です。
こちらのお店はイタリアンのお店でランチとディナーが食べられます。
エキナカにあるので電車待ちの時間などにも便利なお店。
おすすめはパスタとリゾット。
パスタランチセットは950円でサラダ・スープ・ドリンクがおかわり自由です。

ピザ美味しかった!

福島駅西口の極楽湯のわきにあります。慰労会をかねた会社の飲み会で利用しました。その際、デザートへのメッセージを無料でサービスしてくれたりと、親切な接客でした!飲み放題コースでしたが、ノンアルも美味しかっし、ピザが1番美味しかったです!また行きたいお店です!

福島駅西口でランチ

福島駅西口ピボット内にあります。店内は広くお洒落です。ランチでしか利用したことはありませんが,サラダバーとドリンクバーがつくのでお得です。ランチメニューはパスタやオムライスなど数種類から選べます。メインのものが来る前についついサラダバーを食べすぎてしまいます。種類も多く美味しいです。週末は混んでいて少し並びました。

ランチはサラダ&ドリンクバー

ランチのメニューは、サラダ&ドリンクバーになるので、話の弾むメンバーと行くと楽しめると思います。

サラダバーの中でも、温泉玉子と美味しいオクラがお気に入りです。

パスタは、基本は生パスタですが、オーダーの際に注文すれば乾麺のパスタにも変更出来ます。
私は乾麺のパスタが好みなので、そのことは特に気をつけているつもりなのですが、注文する時点になると、乾麺の希望を言い忘れてしまうことが多いです。
メニューにも注記されてはいますが、乾麺のパスタが好みの方は、要注意です。

ひさ
ひさ さん

オシャレ。

とても綺麗で、オシャレなお店です。
個室もあるので、友達と個室を予約して利用しました。
パスタやデザートなど、料理がどれもとても美味しかったです!
それに、個室だったので、ゆっくりくつろぐことが出来ました!

結婚式の二次会で利用しました。

二次会の幹事になりこちらのお店を利用しました。

人数が70人くらいとのことで、入れる人数を考えるとこちら、ということになりました。

事前に打ち合わせして予算とメニュー、出し物等の相談にのってもらいました。
ドリンク飲み放題と料理数品、大きいケーキで3500円〜4000円くらいでした。
ビンゴ用品の貸し出しもあり、二次会は成功でした。
料理もとてもおいしかったです。

• 福島駅から75m (徒歩1分)