クマモトペットノホウモンカソウメモリーズ

ありがとうございました

約10年間一緒に過ごした家族の火葬・葬儀で、親切かつ丁寧に対応してくださいました。
わたしたちだけでなく、亡くなったウサギに対しても、優しい言葉をかけていただきました。
おかげで、感謝の気持ちを込めて、天国に送り出すことができました。
急な依頼にも関わらず、丁寧な対応をしてくださり、家族一同感謝しております。
ご依頼してよかったです、本当に有難うございました。

感謝しかありません…

16歳で亡くなった愛犬の火葬をお願いしました。
自宅の敷地内で火葬してくださるので、
遺体を自分の車で運ぶこともなく
(車内での体液の漏れなど心配しなくてよく)、
待ち時間も自宅で過ごすことができ、
大変よかったです。

飼い主の心にも寄り添ってくださり、
悔いなく最後のお別れができました。

遺骨もとてもきれいな状態でした。

口コミありがとうございます
ご家族の愛犬に対する愛が私に痛いほど伝わりました
寂しい気持ちが続きますが、乗り越えられて下さい
愛犬と過ごした思い出は永遠です。

気持ちいい対応でした

今まで可愛いがっていた犬をお願いしました。生前のペットの話をする中、私たちと一緒に涙ぐまれているようで、ペットを飼っている家族の気持ちが分かられる方なんだなと思いました。
気持ちのある対応で良いお見送りができました。
ほんとありがとうございました。

口コミありがとうございます
ご家族にとって大きな存在だったのが伝わり私も胸がいっぱいになりました。
高評価いただきありがとうございます。

愛犬 感謝

私と毎日一緒に過ごしてきた愛犬が先日亡くなりました。丁度私は仕事がお休みだったので、最後の日をずっと一緒に居れた事はとても良かったと思います。しかし次の日から連日仕事が控えており、明日明後日火葬場に連れて行かなくてはならない現実。。。どこもお昼間しか営業をしておらず、困って調べていた所「天国への扉」を見つけ問合せしました。すると、とても丁寧な対応をしてくださり、私の仕事終わりの時間に合わせて訪問時間も設定して頂きました。当日は最初から最後まで気持ちに配慮した声かけや対応をして頂き涙が溢れてとまりませんでした。今でも愛おしい愛犬を思い出し、最後の日を振り返る事があります。涙は溢れますが、「天国への扉」さんに虹の橋を渡るお手伝いをして頂き心から感謝致しております。ありがとうございました。

熊本ペットの訪問火葬メモリーズからの返信

口コミを投稿してくださりありがとうございます
感謝の気持ちをいただき大変光栄です。

熊本県宇城市小川町河江192-3